もっともベーシックなお味【上干し大根使用...(沢庵漬本舗「まごころ庵」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

464円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2014-02-03

貴重
素朴な味のたくあんで、安くて美味しい。
満足でリピート対象。

5 2012-10-07

The best!
The best takuan! My whole family like this one the best after we tried several different ones from this shop. I am ordering it again. It is well worth paying the EMS shipping fee.

5 2015-08-17

ごはんのお供!!
とても美味しい沢庵です!
5月に宮崎に遊びに行った時、お土産に物産館で購入した
のですが大変好評で、また食べたくなりました。
ネットで調べたところ、楽天にショップがあり早速購入しました。
それから、リピ購入しています(*^0^*)
今では、この沢庵が食卓に無いと物足りない気がします!!

• mariri504さん
  • mariri504さん

5 2009-05-15

歯ごたえ
最高!やわらかめのものより味があって美味しい♪
父がお気に入りでここの沢庵以外は食べません(^_^;)

3 2018-05-17

到着し、いただきました。
ベーシックでした。
私的には、すっぱい宮崎発酵が最高です。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物たくあん漬け