沢庵漬なら、思い切って、手を伸ばして下さ...(沢庵漬本舗「まごころ庵」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-04-05
  • 色々な味の沢庵漬けがあるんですね〜。3種類ともそれぞれに美味しさが100%凝縮されていて美味しかったです♪その中でも特に私が気に入って頂いたのがもろみ味噌でした。ビリッとした濃いめのハッキリした味が大好きでこのお漬物だけでご飯のおかわり2杯は行きましたね。日本に生まれてよかった〜。(^^♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-08
  • 好き好きがあります
  • 三種類入っていますので、試しに食べ比べるのにはいいでしょう。 ・・・(続きを読む
  • 玄快さん

5 2013-03-10

このトリオ、たいへん気に入っています
毎日のお弁当に、かかせないお漬物になっています。どれも、美味しくて、毎回、ランチの時間も、楽しみです。

5 2014-04-05

送料無料の極上3セット\(☆o☆)/
まいど!まいどの小僧が送料無料の3種類!一つ目は味噌のたくあん漬け二つ目が昆布刻みのツボ漬け三つ目が昆布刻みいか刻みのツボ漬けそれなりに、まごころ庵と言う名とうりの美味しさ絶品・いち押しの品物・是非とも皆さんに極上の漬け物を食べてもらいたい!この小僧言うから間違いなく絶品サァ〜サァ〜楽天市場さんで検索〜検索♪まごころ庵さんを!(b^ー°)検索まごころ庵さんですよ〜♪〜θ(^0^ )有りがとう御座いましたm(_ _)m。

5 2012-06-20

父の日のプレゼントにしようと思い、備考欄に記入させていただいたところ、父の日のカードをお付けできますとのことで、すぐにご連絡いただき、カードをお願いしました。
また、後日商品の写真もお送りいただき、どのようなものをお届けいただいたかがわかり、大変うれしかったです。
お店のお心遣いに感謝いたします。
漬物好きの父なので、届いてすぐ連絡が来て、とても美味しかったと喜んでおりました。
おかげさまで素敵な父の日のプレゼントができました。
またご購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-07-11

丁寧な対応。
沢庵好きの祖母へ誕生日プレゼントとして贈りました。
購入時に、メッセージ欄に贈答用との旨記載しましたら、ご丁寧に発送時の箱詰めされた商品画像とお手紙、明細を後日郵送して下さり、とても丁寧な対応で好感持てました。次回は自宅用にも購入してみたいです。

5 2014-09-23

大変美味しいです。
大変美味しいたくあん漬でいっぱい食べれます。

5 2014-02-08

美味しいです
毎日のお弁当にかかせません。とても美味しく、たいへん気に入っています。また、お願いします。

5 2013-12-14

美味しいです!
毎日のお弁当に、かかせないです。どれも、美味しいので、たいへん満足しています。

5 2013-10-19

とても美味しいです
お弁当のおかずにかかせません。とても、美味しく大満足です。家族みんなが、ファンです。

• msansyoさん
  • msansyoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,326

5 2013-09-04

おいしい
色も味が濃いので用心しながら食べています。醤油漬けのような味で、ただし歯触りはカリコリではないです。イカ入りで味がよいようです。ほかは順に開けて食べます。

5 2013-02-03

このトリオ、お気に入りです
どれも、美味しいです。なくなったら、我が家は、困りますね。お弁当にも、入れやすいので、お気に入りです。

4 2013-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物におすすめ
知り合いにお年賀で送りました。
到着した日に電話がありとても喜んでいただけたのでまた利用したいと思います。

5 2012-09-13

美味しいです
沢庵は宮崎の商品が大好きで頂いていますが、少し変わったたくあんで、とても美味しく頂いています

5 2012-08-28

どれも、たいへん美味しいです
3種類とも、とても好きな味で、家族にも好評です。うま味が、幸せを感じさせてくれます。また、リピートさせていただきます。

5 2012-05-10

まだひとつしか食べてませんが
美味しかったです。
他のも食べるの楽しみです。

5 2011-04-17

もう何度も購入させていただいております。またよろしくお願いします!

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物たくあん漬け