‘たくわん!たくあん!’グルメ!いろいろ...(沢庵漬本舗「まごころ庵」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 90件)次のページへ

5 2015-04-16

美味しい☆
前回美味しかったのでまた注文しちゃいました。4種類の違う味が楽しめてすごくいいです☆ 全種類好きな味で美味しいですよ。 購入してよかったです。受注番号214777-20150413-0333630116

5 2015-03-09

たくあん☆
甘みのある美味しいたくあんです☆ いろんな味で楽しめます。購入してよかったです。[受注番号]214777-20150305-0101778116

4 2015-01-20

美味しい漬物です
再度の購入です。4種類の味が楽しめ
て、得した感じを味わっています。

4 2014-07-25

深い味☆
やっぱり、自分で作っても出せない味でした!薄切りで食べやすかったです。米ぬか発酵の説明も写真やイラスト付きで入っていてわかりやすかったです。たくあんに善玉菌があると思うと、体にいいと思いながら食べることができ、漬物=塩分とりすぎる…というイメージが変わりました。

5 2014-04-16

こちらも良いです
つぼ漬けが大好きです。こちらの商品も、とても楽しめます。

4 2014-03-11

祖母への贈り物の一つとして注文しました。箱に入れて包装も可能とお返事いただきましたが、届いたものは発送担当の方との連絡ミスにより包装なしでした。残念です。

4 2013-12-29

量はお試しにしては多いです。まだ、1種類しか開けていませんが、オーソドックスな沢庵、いいですねー。私は☆5つでしたが、子供たちに不評…でしたので☆4つにしました。

4 2013-12-08

美味しいつぼ漬けです
食べやすく、お試しには、持ってこいの量です。また、後引く美味しさでもあります。

5 2013-12-02

沢山頂きました
たくさん入っていてびつくりしました。
早速頂きたいと思います おすそ分けに
今頑張っております 丁寧に送って頂き
大変喜んでいます 安い品で保冷剤まで
つけて頂き感謝しています つぼ漬に
期待してます ぜひまたお願いしたいと
思っています。

5 2013-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
敬老の日
料理をしない義父に。ご飯さえあれば食べれるし、種類もあって飽きないので助かります。と連絡ありました。良かったです。

4 2013-05-20

義母への母の日のプレゼント
義母は届いてから毎食食べています。
しかし感想は言われたことはないので、普通なのだと思います。
と、言っても義母はあまり味の分かる人ではないので、「おいしい」といわれても「あまり」といわれてもその味に一貫性はないので、当てにはなりませんが。。。

5 2013-03-12

何か漬け物が無いとごはんがすすまない年代です。お味は至って普通かな。でも国産材料送料込みでこのお値段ならお得感有りですね。同梱可なのも嬉しいです。またリピします。

4 2013-02-24

まだ全種類食べてませんが、このタイプの漬物は大好きです(^。^)

4 2012-12-29

美味しいですよ
送料無料の商品なので、いつも購入させてもらってますが
普通のつぼ漬けが一番美味しいかな・・・

4 2012-10-01

敬老の日に
漬物が大好きな祖母に送りました。
美味しかったようでとても喜んでいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ