【宮崎お土産】【送料込み】極上!「たくあ...(沢庵漬本舗「まごころ庵」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-17

迅速な対応 ありがとうございました。
頼まれての購入でした。
満足して喜んでいました。

5 2018-05-27

母へ
漬物大好きで特にたくあん好きな田舎の母へ贈りました。たくあんづくしで今日から幸せな毎日になると喜んでくれました。

4 2007-12-05

コリコリ感がたまらなくいいですね。美味しくいただきました。☆4つなのはやはりパックになっていると中には好きではない味も出てしまう!のです。でも美味しかったです。

5 2014-04-19

祖母に
漬物好きな祖母へのプレゼントとして。
注文の際、包装はできないかとも思ったのですが一応プレゼントである旨書いて見たところ、プレゼント用に包装致しますと丁寧にご連絡を頂きとても嬉しかったです。
受け取った祖母も大変喜んでくれました。
お店の対応がとても良かったので、今度は是非自宅用にも買ってみたいと思います。
追記
後日商品の画像が届きました。わざわざ送って下さるなんて驚きました。
ますます好印象です。こういう対応のお店ですから、きっとお漬物も丁寧に作られているんだろうなと思いました。
今度は自分用に購入します。

5 2009-02-10

しゃきしゃきぱりぱり
いろいろの味が楽しめますので、ご飯のおかずに合わせて食卓にのせています。年よりですので薄味をと心掛けていますので、主人も喜んで食べています。味噌味のが一番美味しいので、次回は選んで注文したいと思います、老齢ですがまだ全部自分の歯ですので、しゃきしゃき、ぱりぱりとは歯応えの良いこと。硬い沢庵を美味しく食べられて幸せです。

4 2015-11-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用
入金してからの対応がとても早く、贈り物だったので助かりました。

5 2015-02-07

漬け物好きの母にプレゼントしました。美味しかったと大変喜んでくれました。また利用したいと思います。

5 2014-09-20

敬老の日の贈り物に
贈り物なので、実物は拝見していませんが、とてもよろこんでくれました。

5 2014-05-27

沢庵は歯応えが命と思っている私にとっては、最高の商品でした!!また買おうと思ってます♪

5 2014-01-20

美味しい
初めて買わせて頂きましたが、美味しい漬け物ですね。直ぐになくなりそうです。歯ごたえが、いいですね。

5 2013-02-16

お礼
沢庵が大好きな友達に送りました。たくさんの種類にとても喜んでいました。

5 2012-10-22

色々入っているので 今回は贈答用に使いました。

5 2012-09-05

おいしい!
漬物好きの夫の実家へ、お供えとして持参しました。
以前にも購入していますが、夫の母がとってもおいしかったと言ってくれたので、2度目の購入です。

• himimaruさん
  • himimaruさん

5 2012-07-03

ちょっとした贈り物にぴったり
7種類も入っているのでインパクトもあり、少量ずつではありますが、味的にかなり楽しめます。値段からしてもちょっとしたギフトに気軽に使えます。沢庵好きの母にプレゼントしたところ、今までで一番ウキウキした声でお礼の電話が来ました。次回はこの中で気に入った物をセレクトしてプレゼントしたいと思います。

5 2012-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
自然はやっぱり大事なんだなと。。。
本当に思いました。
噛み応えのあるお漬け物から、
生産者さんの心意気が伝わってくるような気がします。
店用にも使わせていただいております。
また、今後とも宜しくお願い致します。
迅速、丁寧な対応をいただき、有難う御座いました。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ