• ajjjjapjさん
  • ajjjjapjさん

5 2019-02-23

とても品があります
卒園、入学式用に130OBを購入。127センチある我が子ですがスカートはちょうど膝丈、ボレロは袖が少し甲にかかるくらいでした。
直前に他店のオリジナルスーツを購入しましたがイメージと違い、今回シューズもセットでこのお値段だったので思いきって購入して正解でした。千鳥格子が思ったより大きめでしたがスカートのドレープがとても綺麗で品があります!今から式が楽しみです。

5 2020-01-17

入学式を迎える娘に
生地もしっかりしてて、靴とセットでこのお値段。とても満足しています。
115センチ、22キロですが後ろのファスナーも余裕でした。
靴は普段と同じ18センチを購入。
ピッタリでした。

5 2020-10-07

大満足です
来年小学生入学の娘に購入しました。入学の前撮り用に110センチの身長で115センチを注文したのですが、ぴったりでした。靴も17センチでぴったりでした。紺色のボレロを選びましたが、千鳥格子のワンピースの面積が多いので地味にならず大満足です^_^

• Mo-Mo-cowさん
  • Mo-Mo-cowさん

5 2020-12-08

白ボレロと紺ワンピース
来年の入学式用に130を購入しました。20%オフだったのでとても安く購入できて良かったです。120センチ18キロの娘には、ボレロの袖が少し長いですが、内側に折って着させれば問題なく。スカートの丈は膝くらいなので清楚に見えて良いかな。
靴は19センチを選んで正解。服と合ってて、娘も喜んでいました。ただ服と靴が別で届いたのには、ビックリしました。
来年までに身長が伸びてることを期待して…。

5 2019-03-16

買って良かった
110センチの娘に120センチを購入。卒園式と入学式用です。肌寒かったので、スカートの下にハイネックシャツを着せましたが、違和感はありませんでした。ボレロの袖を3センチほどつめて使用した。靴は大きめでした。スカートが軽くハイウエストでフレアもきれいにでて、スタイルがよく見えます。紺のボレロの方は似たような商品があるので、白のボレロでも良かったかも。

5 2021-02-24

卒園式、入学式用に購入。
122センチの娘に130を購入しましたが、
スカートも膝がかくれちょうど良いです!
靴は通常18.5で19にしましたが、ストラップもありサイズも問題ありません。
素材も安っぽくなく、清楚な感じで、とても気に入りました!ありがとうございます!

5 2021-02-24

一目惚れ
だいぶ前から一目惚れしていて入学式用に購入しました。120で娘にはサイズもちょうど良くワンピースの丈感もバッチリでした!シューズの形も良かったです。買って良かったです。

5 2020-04-09

かぶらないで良かった!
小学校入学式で用意。とても可愛らしく胸元の
コサージュがポイントになってました。
靴もセットで良かったです。

• long8558さん
  • long8558さん

4 2019-03-10

楽しみ
写真と同じイメージのものだったら、相当楽しみです。この値段で、このようなデザインで、靴まで付きでお得です!到着まで楽しみしています。
※到着しました。とてもいい商品です。大満足です。

5 2019-03-01

清楚で可愛いです
110センチで細身の娘に115サイズを購入しました。
身長に合わせて服を買うと丈は良くても肩幅が大きくてブカブカだったのですが、こちらの商品は細身の娘にもピッタリで感激でした。
卒園、入学に使いたいと思います。

2 2021-02-18

やや、袖が長いけど、その他は問題なく着れた。
ついていた、花のピンがやりずらかった
もう少し、やりやすいのに、したら、星4はいったかな

2 2021-02-14

花が下を向く。
とても素敵なのですが、どう付けてもお花が下を向いてしまいます。モデルさんのようにはいきません。
花の作りが悪いのか、付け方が悪いのか、悲しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションその他