【14%OFF】小学校 お受験 女の子 8596-2306. ..(キッズフォーマル APRIRE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

とても良いです。
小学校受験に使用するために購入致しました。受験は大切なものではありますが、本番も含めて数度しか着用しませんし、着るもので決まるわけではないので、この程度の金額の物を探していました。
着てみると、親バカではありますが、大変よく似合い、お教室の先生にも褒められました。学校見学会にも着用しましたが、ピシッとしていて良かったです。
ファミリアやミキハウスのものと遜色はないように思います。妹の正装もこちらで購入しようと思いました。
お店の方はメールでご対応頂きましたが、とても親切でした。ただし、メールの返信は早くはありません。返信頂けないかと思ったほどです。
通販は当たり前の世の中で、メールのやり取りも当たり前の世の中ですが、顔の見えない取引だとメールは放置されがちなのでしょうか。他のお店でも思いました。お店ではなく、楽天の問題なのでしょうか。

5 2019-05-27

高品質
注文受付から配送まで、迅速に対応していただきました。商品もとてもステキで、生地も良く、シワなどもありませんでした。またりようさせていただきます。

5 2018-09-14

ボレロはぴったりサイズ、こちらのワンピースは長めで注文させて頂きました。美しい生地で気に入っています。

5 2017-05-17

良いです
某有名メーカーのもの取り寄せましたが、こちらの方がコスパも品質も良かったです。受験と法事で着用予定です。身長110cmほどですが、120サイズで膝も隠れてちょうど良い感じの着丈でした。上着が別売りと言うところも非常に助かります。上着が必要になれば買い足します。生地も薄過ぎず厚過ぎずです。夏場は少し暑いと感じるかもしれませんが、
学校説明会には半袖ブラウスを合わせて着て行く予定です。

5 2016-06-03

これで十分!!
以前、同ブランドのブラウスをセールで購入し、品質は分かっていたので、今回はフォーマルワンピースとボレロをセットで購入しました。
デパートの有名ブランドも見ましたが、品質に大差無いと思います。
我が家は、幼稚園受験に着用予定ですが、こちらのブランドは、生地も縫製もきちんとしていて、安心して試験に挑む事ができます。濃紺で、シルエットも綺麗ですよ。某お受験通販の物とは、全く違います。

4 2016-11-08

気に入っています。
小学校受験用でジャケットと一緒に購入しました。とても気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズジャンパースカート