【5枚セット】キャスコ 手袋 本格天然皮革 ...(第一ゴルフ カスタムクラブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,064円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gonta961さん
  • gonta961さん

4 2020-09-13

無題
知人から紹介されて購入しましたが、この品質でこの価格は信じられません。他のメーカーでは
考えられません。
天然皮革のため少し厚く感じますがグリップ、フィット感、耐久性とも最高です。
この価格で購入出来るのは、メーカーさん、販売店さんの努力のおかげだと思います。
次回も購入したいと考えていますので、宜しくお願いいたします。

4 2020-09-06

• 着脱のしやすさ:3
問題無し
これまでは同社のpt-300を使用してるので、当商品を1ラウンド使ってみての比較レビューになります。
まず最初に、生地の厚みが全然違う事に気づきます。素肌感覚を重視している極薄のPT-300とは違い、
当商品はしっかりした生地の厚さです。グリップはどちらも良好なので、破れやすくても素肌感覚に近い方を選ぶのか、しっかり生地で、耐久性に安心感のある当商品を選ぶかは好みだと思います。
私個人の私見・感想としては、いつ破れるかと心配しながらラウンドをするより、装着感はあっても安心してラウンドが出来る当商品を当分は使ってみようと思います。

• 設機OB会さん
  • 設機OB会さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2020-03-03

キャスコのグローブは良い
キャスコのグローブはフィット感が良く耐久性があるので昔から愛用している。
今は、ラウンド用にはヘキサロックGF1120を、練習用にはこのTK320を使用している。
練習用には500円前後の合成皮革の物から800円前後の物まで色々使用してみたが、数年前よりこのTK320に落ち着いた。(「第一ゴルフ」殿が割安で売ってくれているせいがあるかも・・・)
合成皮革の物と耐久性に遜色ないし、グリップ感覚良く練習出来るので、多少高価でもその価値は十分にあると思っている。シープ製でも、手汗程度なら全く問題ない。
現在、困っているのはヘキサロックGF1120を(キャスコが製造中止したのか、)入手出来ないことである。
もう予備も少なくなってきたので、ヘキサロックGF1120に代わる物を探してはいるが、これといった物が見つからない。
代替品(シープ製、耐久性、フィット感や価格が同程度の物)の提案あれば教えて欲しい。
謝謝

5 2020-11-07

• 着脱のしやすさ:4
柔らかな革がクラブとのフィット感が最高です。色落ちもあろません。少々小さめの作りかな?と感じましたが使い込むと伸びると思います。

5 2020-10-14

• 着脱のしやすさ:5
値段、質共に問題ありません。また購入しようと思います。

5 2020-10-14

• 着脱のしやすさ:5
いつも使っています。なくなったらまた買います。

4 2020-10-13

• 着脱のしやすさ:4
10年来のお気に入りです
以前からのお気に入りで10年以上使っています。とてもフィット感が良いのにリーズナブルな価格なのでコスパ最高です。今回は色々なサイトを検索して価格で第一ゴルフさんに注文しました。

5 2020-10-07

満足
全て満足です。天然皮革でこの価格はありがたい

• ひー5482さん
  • ひー5482さん

5 2020-10-05

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:3
最高です
何度もリピートしてますがコスパ最高なので、もう他の物は、使えません。このままでいてください。

4 2020-10-01

• 着脱のしやすさ:4
柔らかく手にピッタリ!お買い得!
皮が柔らかく手にピッタリフイットしてグリップ力が最高に良いです。
値段も安くお買い得です。

5 2020-09-22

感謝(^^♪
大変敏速で値段も安く満足してます。またの機会もよろしくお願いします(^_-)-☆ありがとうございました。

5 2020-09-17

• 着脱のしやすさ:4
いつもキャスコの皮グローブを使用しています、違和感がなくとても良い商品です、
無くなったら又注文します。

5 2020-09-02

• グリップ:
良い商品です
迅速且つ、丁寧に対応して頂きました。商品には満足しています。
低価格で使い易く、大変良い商品だと思います。 リピートです。

5 2020-06-14

• 着脱のしやすさ:5
まだ、以前より愛用しているキャスコPT300の手持ち在庫が残っているのですが、今回購入したTK320を練習場で使用してみました。初めて装着するときは、PT300より少し指の部分がきついような気がしましたが、脱着を繰り返す内にだんだん手に馴染んで非常によいフィット感が出てきました。PT300より革が、しっかりしていますので、ラウンドには、TK320を使い、練習場ではPT300を使おうと思っています。在庫が、少なくなったらまた、購入しますので価格はそのままでお願いします。

5 2020-05-27

フィット感最高
キャスコ手袋 フィット感が良く愛用しています。PT-300からTK320にしましたが同様のフット感で皮に上質感があります。早速 練習場で使用しましたが 期待どうりの使用感でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ