【5枚セット】キャスコ 手袋 本格天然皮革 ...(第一ゴルフ カスタムクラブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-28
  • コレはアリ
  • 本日届きました。どんな感じかなと1枚手にはめてみましたがメチャクチャ良いじゃないですかコレ!程よく柔らかい革に丁寧な縫製、デザインも黒とゴールド?だけのシンプルな色使い。何より手に吸い付くようなフィット感が素晴らしいです。試しにアイアンを握り素振りしてみましたが全然違和感は無く実戦でも問題なさそう。こんな上質なグローブがこの価格で買えちゃうんですね。第一ゴルフさんに感謝です。コ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-26
  • 天然皮革の良さはあるけど・・・
  • ほぼ毎週末練習場で150球くらい打っているので1ヶ月に1足は潰しています。この商品は非常に柔らかくフィット感も凄くよいので、またお手頃価格なので、非常に良いのですが、少し革が厚いのか、グリップを握った感じで少しスッキリしない感覚があります。(因みに小生は同じKascoの Classical Fitが好きです。)あくまで好みの問題かと思いますが、☆3にしました。 ・・・(続きを読む
  • つーちゃん315さん

5 2018-07-23

柔らかいです
大変柔らかく、フィット感が良いです。
こんなにリーズナブルだと助かります。

5 2018-10-06

• グリップ:3
いいよ
本革製です、フィット感はよい、デザインもじじいには関係なし、グリップ力は皮製なので少々滑りやすい、使い込んだグリップだとすべる、逆にグリップ診断になる、今流行のハイグリップとは違うが手にはなじむ、練習と、本ちゃんに使用したが製品としては良い。あとは、練習にてどれだけ持つかが未知、総合的にはGoodじゃないですか、買いです。

4 2018-09-16

• デザイン:3
  • グリップ:4
  • 着脱のしやすさ:3
一応リピートですが、
天然で、やはり値段が安いということでリピートさせてもらいました。とあるサイトのグローブをなじませる技を使うとかなりフィットします。
白5枚セットで買いましたが、1枚だけ、中指と薬指の間がグレーでちょっと違うやつが入ってました。天然ということもあり、個体差があるのか、ただのミスなのかわかりませんが、当たり外れがあるかもです。

5 2018-08-28

• 着脱のしやすさ:4
コレはアリ
本日届きました。どんな感じかなと1枚手にはめてみましたがメチャクチャ良いじゃないですかコレ!程よく柔らかい革に丁寧な縫製、デザインも黒とゴールド?だけのシンプルな色使い。何より手に吸い付くようなフィット感が素晴らしいです。試しにアイアンを握り素振りしてみましたが全然違和感は無く実戦でも問題なさそう。こんな上質なグローブがこの価格で買えちゃうんですね。第一ゴルフさんに感謝です。コスパ良すぎ!今週末にラウンド予定が入ってるので早速使用します。私はフィット感はキツめが好きなのでいつもよりワンサイズ小さめにしてみました。指も余らず正解でした。グローブは消耗品だし安価でたくさん買えるに越したことはありません。コレはオススメします!

5 2019-04-27

• 着脱のしやすさ:5
凄くお勧めできる商品です。
もう何回となく購入させていただいています。フィット感が良く気に入ったようで、ラスト2枚目を開封すると同時に毎回頼まれます。カラーバリエーション2種、白黒共に良いです。
年中を通して使えます。

5 2019-04-20

満足
何時も使用しています。私の感覚と合っているので、大変満足しています。

5 2019-04-16

• 着脱のしやすさ:5
迅速な対応で大満足。前回は白。今回は黒を購入しました。天然皮革のグローブがこの価格で購入できるとはびっくりです。他社の合成のグローブを数枚購入しましたがすべて2〜3ヶ月で破れてしまい、これにしました。また購入します。それまでこの価格を維持して下さい。

• tokiwa32さん
  • tokiwa32さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-04-04

• 着脱のしやすさ:5
もう何年前からのこのグローブしか使っていません
格安、耐久性、グリップ性何から何まで、このグローブは素晴らしい

5 2019-04-03

• 着脱のしやすさ:5
今までいろいろ試しましたがすぐに破れてしまい今回初めて購入しましたが
低価格のわりに丈夫でグリップ感もとても良いです。
次回も購入したいと思います。

5 2019-03-26

• デザイン:3
  • 着脱のしやすさ:4
キャスコ 手袋 本格天然皮革 ゴルフグロ
迅速な対応と価格の安さに感謝です。また、購入したゴルフグローブのフィット感がよく大変満足しています。

• toto2842さん
  • toto2842さん

5 2019-03-22

• 着脱のしやすさ:5
練習用にと思い購入しました。
フィット感、グリップ感は最高です、
無くなり次第購入確定です!

4 2019-03-19

• 着脱のしやすさ:5
いつも購入してます。中には、粗悪な物もありますが、もう慣れました(笑)

4 2019-03-10

• フィット感:3
  • グリップ:3
お買い得かな・・・
グリップ性能を重視したいので、ラウンド用には本革の製品を愛用しています。
本品、価格は安くコスパはいいと思うのですが、最初に手にして「皮が厚い」と感じました。
その後、ラウンドで使ってみましたが、皮の厚さは感じるものの十分に使えるレベルかなと思います。
その分、耐久性はありそうな感じですね。
なので、多分お買い得かなと。

5 2019-03-03

• 着脱のしやすさ:5
雨の日用、通常用と分けて使用させていただいております、ありがとうございました。

5 2019-01-08

• グリップ:4
キャスコグローブ
毎回購入しています。
ポストに入るので重宝しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ