H2O マルチ グローブ(左・右手用)雨の日に...(第一ゴルフ カスタムクラブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-09-14
  • 最高^ ^
  • 良いのか悪いのか雨の日のゴルフになりグローブを使わさせて頂きました。サイズは手にピッタリでゆとりも全くなかった事も含めてかグリップの滑りを感じませんでした^ ^最高に気に入りました^ ^スコアも自己ベストで、嬉しかったですね。良い商品作りに感謝します。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-21
  • 雨の日がきたら使用します
  • まだ、雨の日のプレイがないので不明ですが期待しております。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-05

• 着脱のしやすさ:5
コスパも性能もいいですよ
サイズ23を何年も何枚も使用しています。濡れてもヌルヌルせず縮まずグリップは変わらず、雨男には最高品です(笑) 勿論、汗をかいても変わらない性能です。 最近の物はマジックテープの仕様を変えたのか、若干弱いかな?と残念ところもちょっと感じます。

4 2018-10-03

• 着脱のしやすさ:4
雨の日にグリップが緩むと悩んでいた彼氏にプレゼントしました。
次回雨の日に試すと喜んでました。
価格もリーズナブルで彼氏も喜んでくれて私も幸せです!!!
有難うございました。

• seeser.1さん
  • seeser.1さん

5 2017-11-29

必需品
以前1枚購入し雨の中でプレーしてみました。
今までになく濡れても滑りが少なく、商品在庫も少なかったのでリピートしました。
今回2枚購入できたので、1枚は友達にプレゼントしようと思っています。

5 2018-07-27

• グリップ:3
テニス用に。
夏場は汗止め、冬場は保温する為に購入しました。
ラケットのグリップ力を保持できるので重宝しています。
以前に購入して使用していましたが、擦り切れてしまう前に再度購入したくてネットで探して見つかりましたので2枚購入しました。

5 2018-07-04

• 着脱のしやすさ:4
先日の雨の中で使いました。とても使用感が良く、スコアも上々でした。

• hero697866さん
  • hero697866さん

5 2018-05-27

雨の日はこれ
以前から使っています。雨の日は本当にグリップが滑らず、またフィット感もよく最高です。お値段もリーズナブルで耐久性もあります。
先日雨のラウンドで左手はこのグローブで全く滑らなかったのですが、右手が素手で滑ったので今回右用も注文しました。
夏の汗かきラウンドにも最適です。

4 2017-12-26

• デザイン:4
  • 着脱のしやすさ:4
プレゼント用に購入しました。商品評価はよくわからないのですが、良かったとの感想でした。

4 2017-10-20

• 動きやすさ:3
良かったです
雨の日ゴルフには最適かと。
今週も雨なので助かります。

5 2013-04-05

軽くてよさそうです。
25センチを買いましたが、ちょっと小さ目のような気がしましたが、少し水につけてみたら、ぴったりフィット!耐久性はまだ判りませんがホールドもしっかりしていて雨天のラウンドには効果が出そうです。その上意外に早く乾きました。
形を整え入っていたちょっとハードな透明ケースにしまい、キャディバッグに入れました。
18ホール雨でも1枚でもつかもしれません。

4 2017-05-19

これから使用
まだ使用前なのでグリップ感は不明です。
サイズは通常通りです。

• mog704さん
  • mog704さん

5 2016-12-25

• 着脱のしやすさ:5
とても良い商品が購入できました!
とても安価に良い商品が購入できたと思います。
本当は複数購入したかったのですが、在庫がなく残念です。
雨でもグリップがしっかりしています。
これで雨の日も楽しくプレーできます。
ありがとうございました!

5 2016-11-11

滑りません
半信半疑で購入してみたのですが、本当に滑りません。

5 2016-10-31

• 着脱のしやすさ:5
以前から使っている商品で大変満足しています。雨の日のゴルフには欠かせない商品だと思います。でも晴れた日のゴルフでも問題なしに使える商品だと思います。

5 2015-03-07

気に入り改めて!
雨の日の悩みが解消しました。とてもいい品物でしたので再度購入しました。

5 2014-09-14

最高^ ^
最高に気に入りました^ ^
スコアも自己ベストで、嬉しかったですね。
良い商品作りに感謝します。ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ