【即納・送料無料】ザ・レール【パター練習...(第一ゴルフ カスタムクラブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Scott9627さん
  • Scott9627さん

4 2019-09-23

ストロークを見直すきっかけになる
今まで何となく打っていたパットを真っ直ぐ打つということがどれだけ難しいかをわからせてくれる。自分のストロークを根本から見直すきっかけとなる。ただパットには距離感も必要で、この方向性改善と両立するのか?
構造と材料だけ見ると割高感はあるが、実戦で効果出れば安いもの。

4 2019-03-26

練習あるのみ
パットが苦手で何か良い練習器具は無いか探していました。実際にやってみると改めて自分の下手さを痛感したところです。これこら、練習を重ね、スコアアップに繋げたいと思います。

4 2018-05-15

むずかしい
思ったより難易度が高い なかなかまっすぐ最後までいけない
これは練習器具としては単純だが優れている

5 2018-02-12

ギフトに!
来月の結婚記念日のプレゼントとして、ゴルフ馬鹿の夫用に選びました!
プロも愛用しているこちらのトレーニング用品、私も気になっていました。
大きな物だからラッピングは難しいかな?自分でしようかな?と思って念のため確認すると、ラッピングさせて頂きます!と♪助かりました〜。

5 2018-11-22

スタッフの対応も迅速で丁寧で助かりました。
無事商品来ました。

5 2018-11-05

集中力アップ
ザ・レール購入して正解
これで練習したらパットに自信がつきそうです。

4 2018-04-24

友人にプレゼントしたのですが、すごくいいとの事です。
自分用にも買おうと思います。

5 2018-03-26

難しい分上手くなりそう
迅速に届けて頂きました。梱包もしっかりしていて満足です。ラウンド前に練習しました。レールに沿ってボールを転がせた時と同じ感覚でパットした時は真っ直ぐ転がりが良い感じがしました。練習すればするほど上手くなる気がします。シングル目指す為には必須ですね。

4 2015-04-19

難しいですが・・・
[受注番号]214744-20150417-0354109107

知り合いが使用しておりましてコースでパターが入りまくってました。理由を聞くとザ・レールを使用していると聞き一度試させて頂いてからの購入でしたが商品到着してから使用しましたが、やはり難しいです。しかし苦手なパター克服の為に毎日する予定です。
みなさんパター上手くなりたい方には最高の道具かと思います。

5 2014-11-04

室内用の練習に最適!
今まで室内のじゅうたん上で何となくパター練習をしていましたが、
これを使うと嫌でもセットアップからのストレートな軌道を意識した練習ができます。ステンレス製のレールに自分の顔が映りこむので、自分の目がボール上の位置しているかも確認ができ、今までの自分の顔の位置が間違っていた事が分かりました。次のラウンドが楽しみです!

• buchi5520さん
  • buchi5520さん

5 2017-08-14

ここぞという時の集中力強化
とっても難しいです!だからいいんです。これでそこそこ打てれば結果が出ます。練習はうそをつきませんから。

5 2017-06-22

丁寧になります
1球1球置くためルーティンも身につきます。気を抜くとボールが落ちてしまうので集中力がカギになりますね。スムーズに打てるまで練習します。

5 2016-10-22

上手くなれたら安いもの!
ラウンドしていてパターに自信なし!これをみつけた!
上手い人は 純回転しないとねという。
この器具を使うと純回転の意味がわかります。
自分とパター意識がかわりました。
ただ、まだ器具購入後ラウンドしていません。
これで練習したものが実績につながったらやすい!よね!

5 2015-08-18

良いです!
仕組みはいたって単純だけに、すぐ練習に取り組める気安さがあります。やってみたら、なかなか難しいので、益々やる気が出るという不思議な道具です。

• 粟子さん
  • 粟子さん

5 2015-07-11

うまくなりそう。
シンプルだけど、とても神経を使う練習器具です。まっすぐ打つ練習にはとてもいい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフトレーニング用具パッティング練習