タイトリスト 手袋プロフェッショナル グロ...(第一ゴルフ カスタムクラブ専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-24
  • コースで使用時に愛用しています。
  • リピートです。素材のフィット感は吸いつく感じが抜群で、グリップもおかげで力まずに良いです。握ったり、開いたり、グリップ時もストレスを感じません。サイズは私は男ですが小さい方で21cmですが指の短い私でもぴったりです。更に一つ改善してもらえたらいいなと思うことは、マジックテープ部分がもう少し小さくても良いかなと思います、そうししたらもっと手の甲側や、握ったときのストレス感がさらに低減 ・・・(続きを読む
  • rakuten-atomさん
  • 3 2017-11-06
  • 良さそう
  • タイトの手袋を初めて購入したのだが、試しに練習場で使いサイズ的に、少し大きく感じフィット感は今一です。厚さはなかなか良い感じです。いつもはミズノやナイキのツアーモデルを使用しています。 ・・・(続きを読む
  • hirokun3719さん

5 2019-04-16

• グリップ:4
はい定番
もはや 他のは 使えないけど 安くないよね

5 2019-04-16

• デザイン:3
  • グリップ:4
定番に
もはや これしか使えない 年間4枚は確保です

5 2019-03-31

何時もこれです
以前は色々なメーカーのを使っていましたが、最近は何時もこれを使ってます。

5 2019-03-26

お気に入り
いつも使っていますが、充分満足です。耐久性も問題なく良いですね❗

5 2019-02-26

• 着脱のしやすさ:5
ラウンドはこれで。
グリップ力、しなやかさ、抜群です。やはりグローブは大事です。

5 2019-01-17

• 着脱のしやすさ:5
ゴルフのグローブはこれ。
これ以上のグローブはないでしょう❗️フィット感最高です。ラウンド行くならこれにつきます。ただ、価格はなかなかなので練習ではもったいないですね。

5 2018-11-19

しっとり
とても使いやすいです。また、フィット感が気に入っていて毎回使っています。
もう他は使えません。

5 2018-11-16

タイトリスト TG77
去年からこれで3個目、寿命が半年くらいで、手のひら部が破れてくる、、破れるくらい手にフィットしていて、滑らないので気に入っています。

• ronn7078さん
  • ronn7078さん

4 2018-10-06

• 着脱のしやすさ:3
もう数年この手袋しか使いませんが、雨の日は少し「ヌルヌル」する感じで、別のものを使っています。
商品・送料ともに安く提供していただきありがたいです。

5 2018-02-24

• 着脱のしやすさ:4
コースで使用時に愛用しています。
リピートです。
更に一つ改善してもらえたらいいなと思うことは、マジックテープ部分がもう少し小さくても良いかなと思います、そうししたらもっと手の甲側や、握ったときのストレス感がさらに低減されると思います。
(FJのプロも使用しますが、タイトリストの薄さ加減と吸い付くようなフィット感では、こちらの商品の方が個人的には好きです)

5 2018-06-21

使いやすい
いつも利用しています。フィット感といい、グリップ感といい抜群です。またなくなり次第購入します。

5 2018-06-23

いい感じです
未だ使用してないですが、つけた感はフィット感がいい感じです。

5 2018-04-27

• グリップ:3
柔らかい
手に馴染んで柔らかくて着け心地が良いです。

5 2018-03-26

• グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
プレゼントに
友達へプレゼントに、とても喜ばれました。

5 2018-03-24

グローブ
濡れても滑らぬ良いグローブ、手振れが起きずらい!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ