• Lucky Meさん
  • Lucky Meさん

4 2012-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
黒を購入。すけ感は多少あり。でも気になりません。色の濃いインナーにすると◎
付属でついてるベルトの紐がとてもたよりなく、自分でとおそうとしたら先の部分がとれちゃいました。とても残念。つけるときもひものねじりがすぐにほどけてしまいました。
なので紐なしで着用しようと思います。
それでも形は好きなので良しとします。
丈は思った以上に短く。163センチでくるぶし上です。ヒールで長めにかっこよくははきたかった。。

5 2012-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
満足です
お母さんの誕生日プレゼントに購入しました。生地がとても手触りが良くて、満足しています。

4 2012-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い!
ブラックを購入しました。
身長が167cmなので長さが合うか少し不安でしたが、ぴったりでした!着やすい素材だし、細身に見えるのでこの夏たくさん着たいと思っています!

• MΘさん
  • さん

4 2012-07-03

• 利用者サイズ: トップスS
早くとどきました
注文してすぐに発送いただいたようで
早かったです
黒を購入しました カタチが良いです
雉は自分の想像と違いました
着やすいので夏は活躍すると思います

• tiwapinoさん
  • tiwapinoさん

5 2009-07-29

届きましたぁ★
発送が遅れるとの事でしたが、思っていたよりカナリ早く手元に届いたので良かったです。
発送が遅れる事のお詫びのお手紙も入っていて、対応も満足でした★
商品もとても可愛く気に入りました★身長155 7号サイズで、ウエストのゴムがゆるくそのままでは、あまりカッコよく着れなかったので、ハイウエストでベルトをすれば、素敵なシルエットになりました。
丈もそのままでは長すぎましたが、ベルトをすれば問題なしです★
生地はテロっとした薄い生地なので下着の線が出てしまいます、ボクサータイプかTバックを穿いた方がキレイに着れると思います。
このお値段でしたら大満足なお品だと思います(^^♪
個人的にですが、やっぱりブラックが断然お勧めです★

5 2009-07-24

ブラック購入。
確かに生地は薄いですが季節と着た時のシルエットを考えたら、この位の薄さの方が丁度良いのかなと思います。縫製が粗いとのレビューもあったので、元々あまり気にしない方ですが、一応確認してみました。幸い私のはそこまで気になる部分はありませんでした。
身長157cm普通体型ですが裾は降ろしてヒール靴で大人っぽく、また折り曲げてカジュアルめでもいける程良い長さで気に入っています。
ボタンを開けて着たりと微妙なアレンジもできるので、総合的に買って満足しています!

• uraura78さん
  • uraura78さん

4 2012-07-30

素材が柔らかくて薄手なので真夏でも使えそうです。
股下が結構短かったのでヒールと合わせにくいかな。

• miki*miniさん
  • miki*miniさん

4 2009-11-08

イベント用
ダンススタジオのイベントの衣装として買いました。
私は身長160cmぐらいなのですが、もうちょっと肩紐が短くてもいいかな〜と思いました。
でも、着心地もいいしめっちゃ楽です☆
衣装用として買いましたが普段でもめっちゃ着ました。
値段を考えたらモトは取ってると思います(*^^)v
このショップさんは、流行物をリーズナブルに手に入れることができるので、また利用したいと思います!

5 2009-10-12

夏に購入
かなりいいです。夏用なので生地は薄いです。が、透けたりするような安っぽい感じではないです。微妙にサルエルぽいかな。足先にいくにしたがって細くなってます。スリムにみえます。冬は生地が薄いので厳しいかもですがインナーに何か着てファーのジャケットやラフにパーカーを羽織ったりするとかわいいと思います。とにかく商品自体はすごくかわいいし痩せて無くても多少痩せて見えます。誰でも似合いやすいと思います。

4 2009-09-12

ひと夏の思い出
つなぎが流行っていたので、安くて良いと思います。
黒を買いましたが、非常に薄く、裏地もついていないので、真夏用だと思います。
パンツの部分は、サルエルっぽくなっていて、スタイルのいい人の方が似合うと思いますが、フリーサイズなので、スレンダーな方は大きいかも知れません。
また
、この値段では当然ですが、生地は薄っぺらくよくないので、洗濯の事を考えると、ひと夏の思い出になるので、ガンガン着たらいいと思います。

4 2009-08-08

ブラック購入。注文した翌日に発送していただきました。
まず生地がかなぁーり薄い!!!安っぽいと思いました。あと肩紐の調節ができればもっと良い。
パンツ部分は写真でみるよりも太いなぁと感じました。
デザインはかわいいです。
身長は156センチですが、裾は折らないとちょっとキツいかなという感じです。
デザインの可愛さと考慮しても、生地や裁縫をみるとちょっと高いような気がします。

5 2009-08-07

六分丈サロペと両方購入しましたが、こちらのほうが着やすいし大人っぽいのでお気に入り。158cmですが、ヒールのあるサンダルを履くと裾を折らなくてちょうどいい長さです。(折ってくるぶしを見せてもカワイイけど)ただ、肩ヒモが長すぎてカッコ悪かったので自分で1cm程度つめました。

4 2009-07-30

155cm、下半身太め体型、黒購入です。
かわいいです!色の効果もあると思いますが、スラリと見える気がします。生地は薄めでしわになりやすいですが、すごく透けるわけではないし、夏に着るのでほとんど気になりません写真みたいにチューブトップとあわせて着たり、半袖のカットソーでもかわいいのではないでしょうか?ヒールでもぺたんこの靴でもあうと思います。
もう少し安ければなおいいんですが…

5 2009-07-27

すごくいい!!!
レビューを見てポケットのシワが気になると書いてあったのですが、私は全く気になりませんでした。
むしろウエストがギャザーになっているのでシワになるのは仕方ないと思います。
身長159センチの41キロですが丈もちょうどだし、ズボンが裾に行くにつれて細くなっているので、スタイルがかなり良く見えます!!本当に素敵っ☆
悩んで悩んで買ったのですが買ってよかった!!!
発送もとても早かったです。
コーディさんありがとうございました。

4 2009-07-08

レビューを求められたので感想を言いますと、なかなか良いです。155センチ45キロで身長は大きくないのですが、裾が膝から足首にかけて細くなっていくので、そのまま履いても折り返して履いてもおかしくありません。すこし痩せて見えるような気がします。身長が高い方のほうが似合うと思いますが、小さくてもヒールでかっこよく着られると思います。