4.65
(148件)

2024/03/23
    卒園式のプレゼントに購入しました。手渡しする時に可愛い~と言いながらとっても喜んで貰えたのでこのクッキーにして良かったと思いました。
    注文日:2024/02/20
    2023/12/21
    sachikotekkaさん
    可愛いクッキー
    毎年、クリスマス会に注文しています。 可愛くて好評です。 欲を言えば、以前はクリスマス用のクッキーがありました。発送まで少し時間がかかっても良いので復活して欲しいです。
    プレゼント|リピート
    注文日:2023/12/10
    2022/11/08
    大好きです!甥っ子がアレルギーでこのクッキーをもらって食べていました。普通のクッキーよりこのクッキーが好きなので、沢山買いました!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/11/08
    2012/03/02
    寧々&希碧ママさん
    お友達の子に
    今回アレルギーのある子供のおやつを探してました! こちらで始めて注文しました! 凄く可愛くて、二歳の子も沢山食べてくれたので 凄くよかったです! 可愛すぎて食べるのがもったいないくらいでした プレゼントにはいいかも!!
    注文日:2012/02/03
    2009/07/10
    月のうささん
    見た目が可愛くて子供がとても喜んでました ただ食べるのが勿体無いみたいで少しかじっては袋に戻したり机に並べてみたりしてました (*^_^*) 卵・乳製品アレルギーがあり普段なかなかクッキーは食べさせられないのでまたケーキを頼む時に一緒に頼みます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/07/02
    2013/12/25
    かあさん本屋さん
    マルチアレルギーの息子のために、ケーキと一緒に購入しました。最近言葉が爆発的に増えてきた所で、入っていた動物の名前を叫びながら嬉しそうに頬張っているのをみて涙が出ました。初めてのクッキー、慣れなくてむせてましたがこんなに可愛くて美味しいのを食べさせてあげられて嬉しいです。自分でも可愛く美味しく作れるといいのですが、こんなにサクサクにはなりません。またお世話になると思います。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/11/30
    2013/01/30
    misaton1978さん
    親子会
    集まる親子の中で卵・乳製品アレルギーのお子さんがいたのですが、みんなで同じものを食べさせてあげたいなと思って注文しました。結果的にどのお母さんもこどもも、「かわいい!」と大感激でした♪こんなにかわいらしいのは他になかったので、また機会があれば注文したいです。お味も甘くておいしいサクサククッキーでした。
    注文日:2013/01/17
    2014/09/26
    かわいくておいしい
    英会話教室のクリスマス会のために購入しました。クラスメートがアレルギーの為いつもお菓子は飴ばかりだったので、アレルギー対応のクッキーやケーキを探していて見つけました。クッキーといって渡すとすごく残念そうに「お姉ちゃんにあげるよ」と言ってましたが、「実はアレルギー対応のクッキーよ」と伝えたら満面の笑みを返してくれました。見た目もすごくかわいくて、味も美味しかったのでアレルギーじゃない子たちにも大好評でした。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/15
    2015/11/10
    Kay.Dさん
    何度食べても 美味しい!
    2度目の購入です。1度目は、次男(卵・乳・ピーナッツ・カシューナッツアレルギー)の誕生日用にケーキと一緒に購入。今回は、ハロウィーンのTrick or Treat用に購入しました。 3歳の次男は、★のクッキーを取り出しては♪キラキラ星を歌い・・・パクッ。 ハートのクッキーを取り出すと「これはママに」とくれました! 次男の心を満たしてくれるクッキーに感謝。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/21
    2012/09/23
    頼んで良かった。
    結婚式に来てくれた子ども達にあげようと思い注文しました。 30個程注文出来るか問い合わせたところ、丁寧にお返事を頂きました。 スゴく可愛いのと、後ろの表示に「アニマルクッキー」との表示だったので、これにしました。 アレルギークッキーと表示があると、配慮したのかな?と変な気を遣わせたら嫌だったので、良かったです。 すごく丁寧に一つずつ、割れないように梱包してくださり、とても嬉しかったです。 子ども達も、可愛くてウサギは食べられない!と話してくれました。
    注文日:2012/08/14
    2014/03/15
    アレルギー対応クッキー
    今回も子どものリクエストで購入。 大喜びで完食。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2014/03/08
    2017/03/01
    最高のプレゼントになりました♪
    姪へのプレゼントに先日、初めて購入しました。アレルギーのため食べられるお菓子が限られています。いつもと違うもので目でも楽しめ美味しく食べられるものはないかと探していました。活字では心配なため購入前に電話しましたがとても丁寧に親切に対応していただきとても嬉しかったです。注文の際もメールにて丁寧な対応をしていただきました。姪とその両親にもとても喜んでもらいました。美味しいっ♪って笑顔の写真が届きました。この他、花形のチョコと紫いもビスケット購入。ラッピングも可愛くしていただきました。本当にありがとうございました。また購入の際はヨロシクお願いいたします(*´-`)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/02/20
    2020/06/10
    かわいくておいしくて大満足!
    こちらのクッキーは、息子の誕生日に、キラメイジャーの乳アレルギー用ケーキを購入するため検索していたら出てきました。かわいいのでケーキと一緒にクッキーも購入。このカラフルでかわいい動物クッキーに、ボクも食べれるクッキーなの??と大興奮!それを見て私も大感動!味も美味しくて見た目もかわいい♡おすすめです!ちなみにケーキも大満足でしたよ!
    注文日:2020/05/27
    2019/05/28
    †みかえる††さん
    前にも頂き物で食べてリピです。とってもサクサクしておいしくてまたリピしそうです☆
    注文日:2019/05/12
    2017/02/26
    たれぱん413さん
    大喜び!!
    小麦アレルギーのある6歳の姪っ子の為に購入しました。 クッキーを見たとたん 「可愛い~!」と大喜びしてました。 実際食べてからも「美味しい!」と笑顔いっぱいでした。 小麦アレルギーだとかなり食べ物が制限されているので喜んでくれて良かったです。 食べた後も何の症状も出ず安心しました。 必ずまた利用させていただきます。
    注文日:2017/02/16
    2016/09/19
    お誕生日ケーキと共に
    アレルギーのある子がいるので、こちらのケーキを何度か利用させて頂いています。その度にこのクッキーも注文させて頂いています。普段クッキーを食べられる機会の無いアレルギーのある下の子と、何でも食べられる上の子が、2人で一緒に可愛いクッキーを食べる姿は、親としてはとても微笑ましく、また子供達2人も同じ物を食べられ、嬉しそうです。今後もケーキを注文する際に、一緒に注文させて頂きたいと思います。
    注文日:2016/01/03
    2015/12/25
    いつも有難うございます!また宜しくお願いします!
    注文日:2015/12/11
    2015/12/19
    美味しくて可愛い!
    アレルギー対応のお菓子は取り扱っているお店が少なかったり、あったとしても食感や味がイマイチなことが多いですが、こちらのクッキーは見た目もすっごく可愛くて、味も甘くてサクサク…言うことナシです!! アレルギーをお持ちのお子さんも喜んで食べてくれると思いますし、アレルギーでないお友達とも一緒に美味しく同じ物を食べれるので嬉しいと思います。ありがとうございました!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2015/12/06
    2015/03/03
    宇宙樹の庭師さん
    可愛いし、味も申し分なし!
    とても可愛いデザインのクッキーで、卵と小麦粉とピーナッツのアレルギーを持つ甥っ子(8歳)の誕生日に、ケーキと一緒に注文しました。 食べれるクッキーなんて滅多にないので、独り占めする勢いで食べてました。 私も味見で1つ貰いましたが、優しい砂糖の甘みがする、サブレみたいな食感のクッキーで、アレルギーなしの人でも楽しめる味だと思います。 これは自信を持ってお薦めできます! 甥っ子の喜ぶ顔が見たいので、また、リピしたいと思います。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2014/12/09
    2014/10/12
    ちょこ苺1223さん
    可愛いです。
    動物の形をしていて、アレルギーのある子供達に大人気です。甘さも程良い感じで、また購入させて頂きます。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2014/09/27
    2013/12/23
    ナナラミアさん
    リピ
    とても可愛いサクサククッキーです。 他のアレルギー対応クッキーもサクサクでおいしいので これからも注文時には同梱予定です^^
    注文日:2013/11/08
    2013/08/05
    かわいい動物のクッキー
    前回購入した時もそうでしたが、今回も子供が飛びつきました。見た目のかわいらしさがいいですね。味も普通のクッキーより硬め?という感じでしたが、サクサク美味しかったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2013/07/29
    2013/06/29
    お友達に
    お友達みんなと一緒に同じお菓子を楽しく食べてもらいたくて購入しました。予想以上の美味しさで、しかも凄く可愛かったです。子供達も『カワイイ~ッ!美味しい』アレルギーの有る子も『皆で食べると美味しいね』と、凄く喜んでくれました!みんな笑顔でパクパク食べていて、こちらも幸せな気分になりました!また是非購入します。
    注文日:2013/06/25
    2013/02/25
    子供の幼稚園のお友達にプレゼントしました。アレルギーの話を聞いていて、お菓子を食べさせてあげたいと思って探していました。自分用にも買ってみましたが、とても美味しかったです!とにかく動物も可愛くて、お友達のママからは、すごく喜んで食べて笑顔が見られて嬉しかったと言われました!こちらもとても嬉しくなってあたたかい気持ちにさせてもらいました。購入させてもらって本当に良かったです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/02/10
    2012/12/31
    オレンヂママ1022さん
    出産の内祝いに
    ママ友の一人への出産内祝いに購入させていただきました。 心のこもった素敵なお祝いをいただいたので、小麦・卵アレルギーのそちらのお子さんのためにと選びました。 とても喜ばれ、私も嬉しく思います。 私も我が子とお味見させていただきましたが、普通のクッキーにはないサクサクホロホロな歯触りがヤミツキになりますね。 見た目も可愛く、子どもが『どれからたべようかなー♪』と目を輝かせていました。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|子供へ|はじめて
    注文日:2012/10/23
    2012/12/24
    1915vwさん
    アレルギー対応動物クッキー
    重度の牛乳アレルギーの子供へ 毎年米粉クリスマスケーキなどでクリスマスを迎えていましたが値段も高く 見た目も今一で反応の悪かった子供が今年は喜んで食べてくれました 自分でもほしいのに我慢ばかりして いらない といっていた子供が嬉しそうに食べたのを見ていいクリスマスになりました。 親も食べましたが素朴でおいしかったです。もう少ししっとり感があれば尚いいと思いました。
    注文日:2012/12/14
    2011/12/11
    とっても細かく出来ていてな んといっても可愛いぃ♪♪♪ プレゼントする前に試食しましたが、 口の中に入れた瞬間は飴??食べるとサクサクで甘いクッキー とっても美味しいです。 知人のお子さんが玉子等のアレルギーがあるので とにかく可愛いぃクッキーを探して頼んで大正解でした♪ 早くプレゼントして上げたいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/12/03
    2010/11/27
    娘の誕生日に
    デコレーションケーキの飾り用に購入しました。思っていたよりかなり小さかったのに驚きましたが、と~っても可愛いクッキーで、ケーキも賑やかになり、娘も大喜びでした。しっかり梱包されていたのでどれ一つも割れることなく届けられました。見た目と食感は最高なのですが、ちょっと甘過ぎです。子供も『これ甘すぎだね~』と言っていました。
    注文日:2010/10/19
    2010/10/17
    子供達へ
    お祝いで集まる事があります。子供達も沢山来るのでアニマルクッキーをラッピングと一緒に購入しました。私はひとつ味見をしてみました。どのクッキーもカワイイし、おいしかったです。とっても丁寧に商品が送られて来ましたが馬のクッキーが壊れていました。何回も言いますが本当にカワイイです。また何か行事があったら使いたいと思います。
    注文日:2010/09/21
    2010/07/16
    ちょうど配達業者さんのほうに遅延問題が起きていた時期だったのですが、注文からすぐに届いてびっくりしました。 また、梱包もきちんとしっかりとされており、クッキーも全部割れる事無く届いたので大満足です! お友達にも家族にも喜んでもらえたので、またリピートしたいなぁと思いました。 折角カラフルで可愛いクッキーなので、お味がもう少ししっかり付いていたらもっと良かったなという期待も込めて★4つで!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/07/04