528円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-11-03

とても良い。
粒状の除草剤を撒くのに購入。
とても楽です。出口の穴を調節出来るのが良い。

5 2021-05-10

一人より三人
一人で撒いていたが、家族全員で撒いたほうが、早くおわるのであと2個注文しまた。
薬量も調節できて、早く終わり、時間の無駄が省けます。

4 2019-10-12

自分用
早い対応していただきありがとうございます。
軽くて丈夫なので、良かった。

5 2021-06-11

手軽に使えて便利
手軽に使える良い商品です。
シンプルなのが1番使いやすい!

• REEyoさん
  • REEyoさん

4 2021-06-05

目の大きさを調整、芝生の肥料や目砂撒きに
芝生の肥料や目砂を巻くのに重宝してる。目の大きさを変えられるので流量を調整して撒けるメリットがある

5 2020-05-23

偶々在庫が有ったためかもしれませんが、こちらの販売店でとても早く届けて頂きました。
オルトランと籾殻くん炭の散布に使用しています。持ち手がついていることと、スライドする蓋で穴の大きさを調整できるので、非常に撒きやすいです。申し分ない商品だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業その他