SHIMOTORI/ 霜鳥製作所 【ブラックフィギュ...(エムスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

213円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件
  • Margolliuさん
  • Margolliuさん

5 2015-11-08

Good quality
Good quality and easy to use for Canele making.

5 2017-08-22

カヌレ型を購入して
カヌレ型って、店頭になかなか販売してるところがなく
ネット販売を探してたら安くて使いやすそうなのを見つけて
2度もカヌレ作ってました(^^)
カヌレ型には作り方の紙が貼ってあって便利です。
自分でカヌレが簡単に美味しく作れちゃうんですよ
大満足です(^o^)

5 2016-12-11

とても使いやすかったです
初めてのカヌレ作りでしたが、満足いく出来上がりになりました!注文してから届くまでも早くて、助かりました。

5 2016-01-21

初カヌレ
綺麗に焼けました。バターを塗りましたが、つるっと取れてお手入れも楽でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具天板