TJM DESIGN/TJM デザイン 【Tajima】スクレ...(エムスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

4 2016-02-20

H型スクレーパーの600mm 仕様です。
H型スクレーパーのスタンダード300mmの倍の長さがありますので、広範囲に作業が出来ます。立ったままの作業は不向きですので、使いやすさには個人差が出ると思います。私は作業環境や作業内容によって使い分けています。いずれにせよ、L型スクレーパーよりH型スクレーパーの方が使い勝手は良いと思います。パワーの伝わり方が刃のよれ、よじれが無い(少ない)のでダイレクト感がありますし、刃1枚当たりの作業量が刃の単価差額以上だと思います。使っていて気持ちの良いスクレーパーです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他