THERMOS/サーモス JMO-GP2-SL 真空断熱タン...(エムスタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-16

良いですよ。
この暑い夏でも氷を入れておけば、冷たい飲み物が長時間飲めますし、グラスの外に露が付かないのがいいです。もっと早く使っていれば良かったと思います。

• chiho1230さん
  • chiho1230さん

5 2016-04-11

とても使い心地がいいです
熱いお湯を入れても少しも熱くなくもてて、いいですね〜
素敵な箱に入って届きました。

5 2015-11-19

かなりたっぷりサイズで色んなものにつかえそうです!!

5 2015-10-10

とても重宝しています。
注文した当初は在庫が無いとのことだったのですが、
早めに対応して頂いて、早急に送っていただきました。
自宅でSOHOをしているので、いつまでも冷え冷えのこのコップはとても重宝しています。

5 2015-08-13

今、大活躍中!
今の時期、氷を入れて飲み物を飲んでいてもコップの周りに水滴がつかず、しばらく常温に放置しておいても氷が残っていて、冷んやり美味しくいただけます!おすすめです!

5 2015-08-09

ずっと冷たい。
サーモスの他のタンブラーもありますが、これが最も手になじみやすく容量も大きくて満足です。ビールをこれで飲むとずっと冷たいです。

• フナ920さん
  • フナ920さん

5 2014-12-31

使い勝手が…
使い勝手が良いです。まだ、ホットには使用していませんが、アイスはかなりの保冷具合です。

5 2014-09-03

とってもいいです!!!!!
大満足!!!!!!

5 2014-07-14

冷たさ長持ち
普通なデザインや飲み口の金属感はマイナスポイントですが、とにかくビールが飲み切るまで冷たい!
お勧めです。

5 2014-02-04

なかなかの保温力でした。
温かい飲み物が長いこと楽しめます。

5 2013-10-05

やっぱりとてもイイ
いつも使っているので、友人にプレゼント。何時間でも冷たいと、喜んでもらえました。

5 2013-09-27

大満足
キャンパーさんのブログで知って購入しましたが、
ビール冷えたままです!
氷入れた飲み物は、氷が融けません!!
すごい商品ですね〜
我が家でもキャンプの時の必需品になりました♪

5 2013-09-07

とてもいいです!
テレビなどでみたとおり、全然氷が解けません。
水滴もつかず、傷もつかないので重宝しています。

5 2013-07-19

結露しない!!!
全然結露せず、コップを持った温度と中の温度のギャップにビックリ!!!
氷の減りも遅いし大満足です。
夏場に冷たいビールを長く飲みたい方お勧めです。

4 2013-09-30

本当にぬるくならない、冷めない
とにかく冷たい飲み物がぬるくなりません。その効果を一番期待して購入しましたが、期待通りでした。のんびり飲んでいるビールも最後までちゃんと冷たいままです。
温かい飲み物も本当にぬるくなりづらく、猫舌気味のわたしは、タンブラーいっぱいに注ぐと、30分ほどおかないと飲めません。
購入してからは毎日使っています。何を飲むにもこれです。
プレゼントにも最適だと思います。可愛らしいマグカップなどよりウケるし印象に残るのでは?
ただ、見た目のおしゃれさが無い…そこも長所ですが。