総合評価に有効な件数に達していません

2020/05/18
    うそよねこさん
    レディースタイプだからか、これまで履いていたピンクの「メガ押しふみっぱ」よりも幅細め。 「メガ押し」強度は良かったのですが大きかったので(ピンクも好きじゃないし)これからこちらにします! 1つ注意。こちらも「メガ押し」も、腰が痛い人、痛めやすい人は悪化する可能性大なのでおすすめしません。 (あまり調子よくない時に履いたら見事にぎっくりになり、きっちり治療してからは大丈夫になりました) 冬はもこもこ系のルームシューズを履くので、これを1年中履いているわけではないのですが、1年半ぐらいでソールが剥がれてきて壊れます。 もうちょっと耐久性があるといいなと思います。
    注文日:2020/04/15
    2019/12/31
    ayano-0322さん
    痛いですがスッキリ。
    自分用と健康サンダル好きの父へのプレゼントに2つ購入しました。 私が不健康なのか、かなり突起感があると言いますか、しっかり押されてる感があります(要するに痛い)。 最初は痛くて体重かけれずゆっくりヨタヨタしてしまいましたが(笑)、慣れるとこれはこれで何だかとても気持ち良い。 普段からお店の揉みほぐしやマッサージが好きなので、強めのマッサージが好きな人にはおすすめです。 いつも弱めのマッサージでないと痛がる母に履かせたら「痛くて歩けない!無理!」と言ってました。 肝心の父も痛がってはいましたが、その痛さがまた体に良い気がしているそうでとても気に入ってくれています。 某雑貨屋さんの店頭で、同メーカーのメガふみっぱとこちらを試着しましたが、メガふみっぱのピンク(黒×ピンク)も同じくらい押された感があります。散々迷いましたが疲れ目に悩んでいるのでこちらにしました。 会社で履こうと購入しましたが、ずっと履いてると足がスッキリする感覚があるので自宅用にも買おうかと検討中です。
    注文日:2019/12/21