2019/10/10
    ダイヤモンド会員・5年目さん
    リピート購入です!
    画像がきれいで、降格で、とても見やすいです。 難点を言えば、カメラ一発アプリを更新して改善を繰り返してほしいです。 もう5年以上も更新されていません、、、廃盤になるのかな?
    注文日:2019/09/10
    2019/10/10
    ダイヤモンド会員・5年目さん
    4代目の購入です。
    画像がよくなりました、降格なのでレンズを移動させなくても部屋全体が確認できます。 ただ時々電源を入れなおさないと、電波が切れたまま自力では復帰できないようです。 高い所や手の届かない場所には不向きかもしれませんね!
    注文日:2019/09/20
    2020/01/22
    他店では取り寄せ商品の場合も多く、今回急ぎ必要だったこともあり購入させて頂きました。 発送までもスムーズに対応頂き、商品も満足です。 また利用する機会がありますので、利用させて頂きます。
    注文日:2020/01/09
    2019/09/27
    2個目です
    画質も大変満足しています。無料のダウンロードソフトも使いやすいです
    注文日:2019/07/19