購入者さんのペットドライヤー Petion ペット用品 犬 猫...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-20

適するペットなら使い勝手のよい商品
我が家には、日本猫の雑種とマルチーズがおり、今までは私が使っているリュミエリーナで
乾かしてきました。
この度、新たにロングチワワを譲り受け
それを機にこちらのドライヤーを購入。
ビビリな3ヶ月のチワワの仔には、
風の音も静かで風量も弱いので
ちょうどいいかもしれないです。
が、マルチーズを乾かすのには
この風量では今までの3倍はかかるのでは
ないかと思います。
人間用のハンドドライヤーの弱を
さらに弱くした感じで、
扇風機の中より弱い感じ?
言葉で表現するには、難しいですが。
もう一段階風量が多い設定が
できればいいのにな…
白とピンクのコラボレーションで
わたし的には大好きなカラーです。
見た目にやられて買ってしまった
商品かな^^;
仕方ないから、
ハンドドライヤーを固定するタイプの物を
購入して、マルチーズは、
そちらで乾かそうかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品ドライヤー