卓上で楽しく焼き肉を楽しめる。家族団らん...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

美味しく焼ける!
一人焼き肉をお店でする勇気を持てないです。
でも、ホットプレートを数種類試したけど美味しく焼けない。
焼きながら食べたいのでこれを購入しました。
美味しく焼けます!
水入れがありますが煙は結構でます。テーブルの上で囲いを作って食べてます。
本当はダメだろうけど丸洗いしても大丈夫でした。ついている網は丈夫でしっかりとした造り方です。汚れ落ちも良くいい買い物でした。

4 2019-07-25

主人の晩酌の楽しみに…と思って1人用sizeだろうと思い購入しましたが、思っていたよりは大きさがあったので、娘と2人でお昼に焼肉を楽しみました。受け皿の深さが浅いので お水の蒸発が早いのでつぎ足しはしないといけませんでした。煙は酷くはないですがでますね。匂いは数時間で消えました。お肉や野菜は 美味しく仕上がるので 総合的には満足できる商品でした。

5 2019-06-21

これとてもお気に入りです。
買って正解でした。
1人または2人ぐらいで焼肉を楽しめます。
自分は1人で贅沢な気分に浸りながらゆっくり楽しんでいます。
安い肉でも贅沢な気分になれるので大満足してます。
脂受けトレイはアルミ製品を自分で加工し使っているためトレイの深さも増すので問題無いです。
焼肉以外にも使えて便利だと思っています。
1人焼肉も楽しいですよ。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ電気コンロ