【楽天IT学校】ヨーグルトメーカー 甘酒 塩...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2017-11-15

簡単でした!
到着した夜にR1と美味しい牛乳を混ぜ合わせてセットしてくと、翌朝にはちゃんと出来上がっていました。食べてみると甘さがないのでグラニュー糖を少しかけて食べました。今日で3日目ですが胃腸の調子も良くなった気がします。
あと、テレビで見た事を思い出し、これを肉の低温調理に使ってみました。
赤身の肉をジップロックに入れ牛乳パックに入れ、水を肉が浸かるまで入れて65℃で3時間でセットしてみました。すると見事に低温調理が出来ていました。後は表面をフライパンで焼くだけで、厚みのある赤身ステーキが中までピンク色になり柔らかく食べれました。
違う使い方ですが、これは便利です!

5 2018-01-29

満足です
高校生の熱意が伝わって来て、
あえてこちらのサイトから購入しました。
とても分かりやすい商品説明でした^_^
商品もヨーグルトから甘酒まで簡単に
作れて毎日フル活動しています。
とても良い買い物をしました。

関連ジャンル 家電キッチン家電ヨーグルトメーカー