牛乳パック用クリップ ヨーグルトメーカー...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-28
  • 牛乳パック止めるのに便利です。ヨーグルトメーカーで使用するつもりで購入しましたが、種菌と同じメーカーの牛乳パックには、注ぎ口が違うため使えませんでした。数種類牛乳を買っているので、普段飲む牛乳に使います。 ・・・(続きを読む
  • もっちぃちゃん。さん
  • 3 2019-09-09
  • クリップを買っておけばよかったという方のレビューを見て買ってみましたが、家にある袋を止めるクリップで十分だと思います。(入れ口がふやけるとはめづらくて)ちょっとコツがいるし、ヨーグルトで汚れると洗いづらい構造です。 ・・・(続きを読む
  • のびchanさん

5 2019-02-11

いらないようで・・・・
あってもなくても・・・・大して変わらないだろうと思っていましたが
使うと便利 買ってよかった

5 2019-01-28

数種類牛乳を買っているので、普段飲む牛乳に使います。

5 2019-01-06

ヨーグルトメーカーのついでに購入しました。
が、こちらのほうが使用頻度が高いです。
とても衛生的な商品だと思います。

5 2019-08-02

大満足
使い勝手が良くて便利につかえそうなので、大変満足しています。

5 2019-06-14

これは便利
これは便利ですね。アイデア商品ですね。ワンタッチで封ができ、助かっています。

5 2019-05-10

牛乳の鮮度が落ちないので重宝してます。。

5 2019-02-18

すごいの一言です!
今までカスピ海ヨーグルトは作ってきましたが、それ以外で自宅で本当に作れるというので購入しました。本当にできてびっくりでした!それも簡単にできてしまうので、これから重宝しそうです!

5 2019-02-04

ヨーグルトメーカー購入時に同時に買いました。同時購入で送料無料でとても使いやすいです。

5 2019-02-03

便利!
ヨーグルトメーカーように購入しましたがそれ以外のパック系に使えるので購入してよかったです!
カラーにもっとバリエーションがあればなおのこと良し!

5 2019-01-13

ヨーグルト用に
牛乳パックのままヨーグルトを作っている為とても便利に使っています。

• tecchinnさん
  • tecchinnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 158

5 2018-12-31

内容物がこぼれない
紙パックの蓋として便利に使ってます、パックを倒してもこぼれません。

5 2018-12-27

梱包も丁寧で大変満足しております。ありがとうございました。

4 2018-01-20

1袋2個入りなのを知らず、4つも注文してしまいました。全部ピンクが届きましたが、ホワイトが欲しかったので、ちょっと残念でした。製品としては、とても便利で、購入して良かったです。

5 2018-02-20

色が選べないのが不満でしたがホワイトが届いたので良かったです
牛乳パックのままヨーグルトメーカーを使うなら必要です

5 2018-06-11

使っていないけれど便利そう
2つもあれば清潔かな?と思って2セット買いました。届いてみたら2つ入りでした...(手元に4つあります)最初にセブンイレブンで買った牛乳は明治のスクリューカップで内容量が900mlだったのでこのクリップの出番はありませんでした。いずれ活躍してくれるでしょう。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具その他