送料無料 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ UV 除...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-12
  • すごく良いです
  • 今まで使っていたのが古くなってきているので 消費電力も大きいかなと買い替えました。除菌できるのにも魅力を感じました自動で殺菌して電気が消えるのも良いですね 外観もシンプルでステキです。歯ブラシもケースに入れたままなので埃も付かず衛生的です。磨く時間も2分で切れるためありがたいですね。昨日夜磨きましたが 全く力をかけない状態で綺麗に磨くことができ 強さやモードも変えられてお値段もリー ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-12
  • こういう感じなんだなぁ。
  • 初めて電動ブラシを購入。こんな感じなんだ。と思った。会社の人は、隅々が磨けないから、更に歯ブラシで磨くとの事。私もそうしようと思います。やっぱり、ねらい目に当たらない感じがするので。 ・・・(続きを読む
  • kuisinnbouさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,104
  • raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,035

5 2019-08-20

好調です
使い始めてから4代目です、流石に日進月歩の感がします。歯の状態が良くなく歯磨きに
格段の配慮をしていますが、今回使用中のブラシがキチンと仕事をしてくれていますが、更に
期待を掛けて最新型を買い求めました・・正解でした・・ブラッシング後の歯の状態は
今までのものより数段上のスッキリさでした。満足しています。
受付2019年8月5日
注文番号 214707-20190805-00813711

• to_iwataさん
  • to_iwataさん

4 2019-07-12

ワンランク上のお値段に負けないスペックでUV除菌機能も付きお値段以上かと思います。
ただブラシの硬さが選べるとよりよかったです。

• 翼2492さん
  • 翼2492さん

5 2019-06-25

ツルツルで磨き心地が最高です。
インターバルがあるので、磨く目安になり使いごこちも良いです。
購入して良かったです。

4 2019-09-14

なかなか良い。
ブラシが3本付いてるが、硬いの1本で充分なので、あとの2本が無駄である。

5 2019-09-12

すごく良いです
今まで使っていたのが古くなってきているので 消費電力も大きいかなと買い替えました。除菌できるのにも魅力を感じました自動で殺菌して電気が消えるのも良いですね 外観もシンプルでステキです。歯ブラシもケースに入れたままなので埃も付かず衛生的です。磨く時間も2分で切れるためありがたいですね。昨日夜磨きましたが 全く力をかけない状態で綺麗に磨くことができ 強さやモードも変えられてお値段もリーズナブルで良いです

• 料理君さん
  • 料理君さん

5 2019-06-29

清潔です!
除菌無しの音波歯ブラシ使ってたます。奥歯の磨きが素晴らしいです。今回、会社にも置いて使用して行きます。昼使用のみですので、除菌効果期待し、購入しました。ブラックカッコいいです。

4 2019-10-12

歯がツルツル
歯医者の定期健診の掃除費用がなぜか安くなった。

5 2019-10-03

気に入って使用してます
除菌効果もあり衛生的で快適だと息子が使っています
黒くて格好いいと言うのもテンション上がるみたいで丁寧に歯磨きしているみたいです

• @星@さん
  • @星@さん

4 2019-10-02

格好いい
【お店の対応】
早くて良かったです。
【商品】
外観色はブラックで格好いいです。(私男性)
初めて電動歯ブラシを使うので効果が良いかとかはまだ良く分かりません。せっかく歯ブラシが3本付いているので、できれば仕様が違うものの方が良かったですね。例えば、柔らかさ違い、或いは形状(商品は平の3本)とか。

5 2019-08-30

今まで使っていた殿堂歯ブラシの半値以下の価格ながら全く遜色ない性能です。
おすすめ商品です。

• とよ1946さん
  • とよ1946さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2019-08-18

グット
使用感がとっていい感じ。
毎日使用したいと思います。

5 2019-08-10

除菌ライトがとても魅力的でした!このクオリティーでこの値段は大満足です😊

• akurosuさん
  • akurosuさん

4 2019-07-21

電動歯ブラシ
電動動きが強くなった気がします、
歯ブラシ除菌するときの、ケースオープン歯ブラシ立てる時の、立て掛け難い

3 2019-10-05

子供が毎日動画を見ながら歯ブラシするので、ダラダラと時間かかってたので、短時間で集中してキチンと磨けるように購入しました。
短時間に集中してキチンと磨けているかは、不明。(20才なので、親が確認はしないので)

3 2019-09-12

こういう感じなんだなぁ。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ