送料無料 電動歯ブラシ 音波歯ブラシ UV 除...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-20
  • 清潔でいい!
  • 以前のモデルからリピ買いしました。以前に比べると歯ブラシが大きくなってなかなか慣れませんがパワーもアップしたみたい。プラス、マッサージモードもついてグレードアップ感があります。置くだけで除菌もできるので安い割にはとてもいい商品だと思います。欲を言えば替え歯ブラシがもう少し安ければと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-15
  • スィッチが・・・
  • 以前使ってたのは使用中でも其の儘押すと1-2-3とどこにでも其の儘切り替わりましたが、これは使用中に押すとリセットされ切れてし、又最初から押し直し、続けざまに1-2とか1-2-3とか押さないと2や3で止まらないのが不便に感じますそれと歯ブラシが固く本数もまばら ? なのか1では強すぎる感じで痛く感じることが有りますこの二点はぜひ改良して頂けると良いと思います ・・・(続きを読む
  • takao52さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2019-10-20

再度購入
前回、購入して三カ月で故障・交換だった。
それから、2年弱で故障で再度購入。
防水機能がダメなんでしょうが、もう壊れたら次の狙ってる電動歯ブラシ購入します。

4 2019-09-20

清潔でいい!

5 2019-04-20

プレゼント用に
親へのプレゼントに購入。気に入ってもらえました!

• こう715さん
  • こう715さん

4 2019-03-04

つるつるピカピカ
振動がやや強めだけど磨き終わったらつるつるピカピカ満足。
三本ブラシが付いてましたが(全て同じ)、山切りカットのブラシも付いてて欲しかった。本体がプラスチックなので汚れない。他の製品だとゴムが付いてたりしてゴムが切れたり汚れてしまうことが発生しますが、プラスチックなので落とさなければ壊れないでしょう。

5 2019-10-23

高級感あって気分があがる!
値段のわりに高級感があり、ブラシの除菌もできて最高です!ブラシだけ多く購入し、子供も使っています!
不具合がありどうしたらいいか問い合せたところすぐに新しい物が届きびっくりしました!対応もとても良くてまた何か購入する時はこちらで購入したいと思います!

5 2019-07-29

まだ使っていませんが
音波歯ブラシは常時使用していますが、突然壊れるので予備として購入
今回ははじめての除菌庫付きなので、ちゅっと贅沢な気分です

5 2019-06-10

使いやすいです
以前もこの店で買ったのを使ってましたが これが気になり買いました。歯ブラシの部分が簡単に取り替えれるし 30秒毎に停止して 二分で止まってくれるので磨く時間の目安になります。

4 2019-06-03

デザイン良好!性能良好!
デザインが格好良くどこにでも置けます!歯を磨けてる感じがもの凄いです!

4 2019-04-01

電動歯ブラシ
家族で使用するためこの商品にしました
以前は違うメーカーの電動歯ブラシを使用してましたが
こちらの方がパワフルで気に入りました。
後は耐久性ですね
故障無しで いつまで使用できるか。

5 2019-02-25

スッキリ
歯の隙間に入って歯垢がよく落ちる。口内スッキリ。

• ばる5838さん
  • ばる5838さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 195

4 2019-01-28

今回で⒉台目です。便利に使っていたので、前のが接触悪くなったので
購入。新しいのは調子良いです。

• MURANOFUGAさん
  • MURANOFUGAさん

5 2019-01-20

綺麗に梱包してあってよかったです。
ありがとうございます

• Shige41さん
  • Shige41さん

5 2018-09-30

以前よりシバデンライフさんの電動歯ブラシを使ってきましたが、
今回UV除菌機能付きにリプレースをしました。今までよりもブラッシングもよく
除菌もできるのでとても良いです。

• burigokiさん
  • burigokiさん

5 2018-11-01

思ってたよりもデカかったけどブルーに光ってめちゃくちゃカッコイイーです。買ってよかったー( *´艸`)

4 2018-11-01

とても便利
初めて電動ハブラシを購入して使用しました。使いかってがよく、何よりも力を入れて磨かなくても良いし、とても便利ですよね。それと、UVカットで殺菌できるハブラシ立てが中々のアイデアですね。毎日清潔なハブラシで歯を磨いてます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ