送料無料 New グランシェフ パワー スチー...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月30日13時00分〜2020年02月28日09時59分

4 2019-01-13

今までの当たり前のように使っていた電子レンジからグランシェフに変わり概念や価値観が本当に変わったように感じます。本来の姿に戻れたような安堵感があります。本当の意味での安心安全を知るきっかけとなりました。心からわくわくです!!

4 2017-09-10

電磁波が出ない電子レンジではない。
電子レンジの電磁波の影響が心配でストレスを感じてました。それを無くす為購入。電磁波が出ない電子レンジだと思ったら大間違いです。冷凍ご飯を温めるためにスチームの力で解凍温めしますが、結構な時間を要します。正直一人分のご飯を温めるならストウブの鍋のスチーム力で半分くらいの時間でできてしまいました。ザルを使えばストウブの鍋でもこんな簡単にできるんだ〜と気づかされました。オーブンは高温、中温、低温と3種類しかなく、温度設定ができないのが難点。つまり、ストウブ(無水鍋)とオーブンがあれば、これは要らないかと....。まあでも、大量に野菜を蒸したり、たくさんパンを焼いたり、家族が多い場合はとても便利だと思います。うちは、サラダの為の野菜を蒸しながら、ゆで卵を作っています。一度に大量に作る場合はとても便利です。焼きナスは、凄く綺麗に出来上がります。多分パンとかもスチーム力でふんわり出来上がると思います。焼き魚は、魚焼き機で焼いた魚と比べると、味は変わらなかったのに焦げがつかない為見た目が美味しそうに見えない。唐揚げは、まったく美味しくありませんでした。私のやり方が悪いのかもですが残念でした。でもせっかく購入したので、便利に使いこなしていこうと思います。

5 2016-08-10

食生活が変わりました!
外食の利用する機会が多く改めたいと思っていたところでこちらの商品を知り購入しました。
料理とまではいきませんが、魚を焼いたりお肉を焼いたりして自炊の割合が多くなりました。そして、焼いた魚もお肉も美味しい!
お手入れが楽なので継続しそうです。

5 2016-03-01

電子レンジよりは時間がかかる
嫁が電磁波がでない、このレンジほしいということで購入。
高圧蒸気で加熱するためか、時間がとにかくかかる。僕が晩酌でこよなく愛してやまないハムはこんがり焼けないといった残念な点もあり。
一方、パンはふっくらとなり、ケーキはふんわりと仕上がるといった効果で、子供たちは喜んで居ます。
総合的には嫁が満足しているのでいいのかな。

5 2017-03-26

届きました
思ったとうりの商品で
良かったです。
とても良い商品です。

3 2019-10-17

レンジ
調理に時間がかかるきがします 購入はしましたがオレンジ色がどうもいやです。
もっと素敵な色を作ってください。
シルバーとか黒とか真っ白とかモスグリーンとか

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジスチームオーブンレンジ