5 2023-11-10

思った以上にこんがり焼けてとってもよかったです。油受けトレーのお水をこまめに変えていたら煙は気にならなかったです。掃除がめんどいのでアルミを巻いてやりました。
コンパクトな為、手羽先を焼くと写真のように2本程度しか焼けませんが、晩酌するのにはピッタリかと!

5 2023-07-28

ドラマで焼き鳥を家呑みでやってたのはこのシリーズの大きい方ですが、こちらの方が火力が強くより火が通りやすいとの、口コミを見て、小さい方を購入。
ちゃんと短時間で焼けます。小さくておままごとみたいですが、火加減もレバーで高くしたり低くしたり作りがシンプルでいい。網も百均で、売っているもので換えの網として使えます。大人数には向かないですが、焼鳥だけでなく、他の料理もテーブルに置ける大きさはなので二人ならちょうどいいです。

5 2023-05-08

家族が少ない時には、この焼き器はとても良いです。焼き鳥、少ない肉も焼きたてをおいしく食べることができ、御餅も焼けてとても便利です。

5 2023-07-15

5年3か月ぶりのリピーター
ヒーター部分が故障したので買い替える事にしました。しかしほぼ毎日使用し、5年3か月も頑張ってくれたので感謝しかないです。しかも5年3か月ぶりに注文して同じ物が届いた時の家族の喜びと安堵の表情はどれだけこの商品を頼っていたのか一目瞭然でした。到着初日からフル稼働で働いてもらっています。

5 2024-03-31

とても使いやすいので気に入りました。
また注文しますのでよろしくお願いします。

• Tomoko65さん
  • Tomoko65さん

5 2024-02-08

一人暮らし大学生の甥へのプレゼントにしました。喜んでもらえて満足です。

4 2024-01-18

重宝してます
数年使用し経年劣化故障?で2台目の購入。焼鳥は出来てる物をコレであたためる分にはイイですが、生から焼くとなると時間かかり大変です。焼肉など肉にあまり厚みがなければそこそこの仕上がり時間。他に惣菜のあたためなどにも使える良い商品だと思います。使用後の手入れが少々面倒ですが脂(油)落ちるので毎使用後やらないとダメです。結構な高温になるので下皿に入れる水は直ぐ蒸発しちゃうので使用中
は見ながら足しながらで。3人前以上で使うならこのシリーズの大きい焼き鳥器にしないと厳しいかと思います。

• yanpi6852さん
  • yanpi6852さん

5 2023-12-11

焼き目が付きこんがり焼けました。煙がどうかと思ってましたが、脂受トレーに水を入れることであまり気になりませんでした。焼き鳥は丸い串だとクルクル回り焼くのが難しいで窪みを付けるなど改善の余地があると思います。なので網で焼きました。
これから何を焼こうか楽しみです。

5 2024-02-07

10年以上前に実家で使っていたのですが、同じものが売っていたので買ってみました。
焼き鳥が好きなので宅飲みには超便利ですね。

5 2023-12-18

卓上で焼鳥ができるのはとても良いです。コンパクトで使いやすく宅飲みが充実しています。
大人数だと焼時間が忙しいですが1人2人でしたらゆっくり家飲みが楽しめる。

• sabachan7さん
  • sabachan7さん

4 2023-09-18

美味しい焼き鳥が作れました
臭いは気になりますがおいしく焼き鳥が作れてとても満足です。
熱々の焼き鳥、一度に10本は余裕で食べてしまいますね。
網と本体の寸法が微妙でいい感じにフィットしないのが1点マイナスです

4 2023-07-16

商品はいいのですが、家の中では使えません、においがこもる

• Kz8312さん
  • Kz8312さん

5 2022-05-02

美味しく焼けました!!
連休、何か出来ないかと思い購入!!
焼き初めはなかなか、焼けませんでしたが徐々に熱くなりいい感じに焼けました!!
普段お肉を食べない姪っ子が雰囲気も興味を持ち美味しい美味しいとたくさん食べて楽しんでくれました!!

4 2023-01-01

良い物をかいました。まだ、使用していませんが、餅やサザエもやけそうです。後、2cm大きければもっと良かったかなあ。

5 2022-07-27

多くのクチコミにあるように、小ながらも、充分な火力です。片付けも全く苦になりません。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ電気コンロ