網付きモデル 焼き鳥焼き器 電気コンロ 電...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yum!!さん
  • yum!!さん

5 2019-06-16

父の日
「家、ついて行ってイイですか?」の中で出演者の方が絶賛されていたので。
晩酌するのが好きな父へ、気に入ってもらえたかな?(^^)
遊び心のある面白い商品なので今度は自分用に購入したいです。

5 2019-03-10

美味しい
焼き鳥と網を使いピーマン、しいたけ、エビを焼いてみました。どれも美味しく焼けました。しいたけは塩を少し振り焼いてみましたが絶品です!
2人で使用しましたが、焼くのに10分〜15分くらいかかるので、待ち時間が長いかな〜という印象です。現在、大きいサイズを購入しようかなと考えてます。
自宅で簡単に焼き物が美味しく焼けるので、大変オススメです。においも家で焼くこの手の商品としては、残らないのではないかなと思いました。

5 2019-03-11

おうちで焼き鳥
家に着いてっていいですか?の再放送を見てこの商品を探しました。希望通りの日に届けていただいて、早速楽しみましたよ。時間はかかるけど、美味しい焼き鳥か出来上がるし、なんといっても楽しい。不思議と煙り殆ど出ません。
これから牛タンとか炙ってみたいなぁと企んでます。

5 2019-04-30

焼き鳥最高
以前から気になっていたのですが、TVの番組でこの商品が出て、実際に焼いてました。近くのスーパーで焼き鳥セットの生をいつでも売っているのを知り、購入に至りました。ふっくらと美味しいです。焼き肉用の網がついているのでお肉もヘルシーに食べられます。お手入れも簡単で 土日は毎週使ってます。

5 2019-05-07

コンパクトで場所を取らず、クオリティーも十分満足です。

• 771277さん
  • 771277さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2019-03-27

楽しい
今日届きました速攻使いましたら
ちゃんと焼けました☆煙りもでないし、
ホットプレートの方が部家に匂い残りますが
こちらは床もベタベタならないし、換気扇を付けてると匂いも気にならないです☆
せせりとかお勧めです
焼き鳥楽しいです小さいから場所もそんな取らないし丁度良いです、使い終わったら網や下の受け皿は洗って本体はアルコールで綺麗に
ふいてあげたら問題ないです、
包装も綺麗にされてましたありがとうございました☆

4 2019-02-01

買い換え❗
母が、10年くらいずっと、お餅を焼くのに使っています。最近、「電熱の調子が悪い」と言い出したので、商品探して、新しく購入。卓上で使えるのが、便利です。

• ナツ9869さん
  • ナツ9869さん

5 2019-04-25

ひとり焼肉
焼き肉食べたくても家で焼くのも面倒くさい、店に行くのも一人で気軽に行けない
そんな悩みを解決してくれました、食べたかったら肉をスーパーで買い網をセットするだけ
野菜はべつに炒めておけば 焼肉と一緒に食べれます 非常に満足してます!

• masshaさん
  • masshaさん

5 2019-03-28

家焼き鳥屋さん
宮崎鷄の食材とセットで購入しました。
小ぶりで、一人焼き鳥にピッタリ!

5 2019-03-11

かなり熱くなります。おいしい焼きとんができました。

5 2019-03-05

大変満足
商品注文後、早々に届きました。梱包も丁寧でたいへん満足している

5 2019-02-03

良いです
一人暮らしの息子に購入しました
美味しく焼けて満足そうです

5 2018-12-08

便利です
めちゃくちゃ便利で重宝してます。
色々使いがってがいい!

4 2018-11-25

手軽に自宅で焼肉屋気分
単身赴任宅用に買いました。
やきとりはやっていませんが、牛肉と野菜を焼いて焼き肉屋気分でテレビを見ながら食べました。
炭焼きではないけど、雰囲気は出ます。
それに汚れないのが良いですね!
とても優れものです!

5 2018-11-02

誕生日プレゼント
単身赴任の主人へ誕生日プレゼント。一人焼き鳥楽しみ!って言ってました。喜んでくれたかなw

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ電気コンロ