電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 本体2本付 送料...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 399件)次のページへ

5 2019-09-21

• 使いやすさ:5
返事が遅くなりましたが、商品が無事に届きました。
早速、使っております

5 2019-09-14

• 使いやすさ:5
2回目の購入です。 デザインも変更されより良くなったように思います。 歯の表面がツルツルする感覚がもう普通のハブラシには戻れない状態です。

5 2019-06-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
とてもよかった。
注文したらすぐきたのでとても早い対応でよかった。

4 2019-06-07

• 磨き心地:3
本体2本セット
4人で使うので2本セットが良かったです。

5 2019-04-27

プレゼント用
友人の結婚祝いにプレゼントとして購入、2どめ今回で二度目です。

4 2019-04-20

• バッテリー:4
耐久性が心配
念願の高音波歯ブラシで現時点での使い心地は満足しています、耐久性とバッテリーの寿命が満足出来れば最高の品質と誰にでも薦めること!やぶさかではありません。替えブラシが送料無料で入手できれば・・・。

• piyoko6589さん
  • piyoko6589さん

4 2019-04-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
満足です
よかったです。今まで電池式のものを使用していたので電源を入れっぱなしが少々気になります。充電式で充電されたら電源をぬくのかと思っていたが違ったのでそれが気になります。

5 2019-02-07

• 使いやすさ:5
きれいに磨けている感じがします。常に充電しているのでバッテリーの持ちはわかりません。

5 2019-02-06

リピートです
同じものを使っていたけど、壊れてしまったので、また買い直しました!他のものは使えないくらい、気に入っています!

5 2019-02-05

• 使いやすさ:5
以前、使っていた音波歯ブラシの杯盤によって買い換えましたが、結構満足しています。
音波歯ブラシを使いだしてからもう5~6年になりますが普通の歯ブラシには戻れない。

4 2019-02-04

• バッテリー:4
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
持ち手が若干太く、振動音も大きく感じられますが、振動は私にはちょうど良く、歯を磨いている心地よさがあります。

4 2019-02-03

3回目
1つのコンセントで2本分いっぺんに充電できるので気に入っています。
前回は私が使っていた分の充電が1年でできなくなり、今回は主人の分が充電不良でした。前回はいっぺんに新しくしたのですが、今回は壊れた方だけかえてみました。お安いので、こんなものかと。
換えのブラシがもっと安いと言うことないです。

5 2019-01-20

• デザイン:
  • 静音性:
スッキリ
初めての体験でよく分からないが、スッキリ
しました。楽チンで軽く当てるだけでいい所
が良かったです。

5 2019-01-13

2回目の買い物です
自宅用に購入していたのですが、娘も欲しいということで購入しました。
1台用だけだともったいないので2台用を購入して、1台は娘にプレゼント、もう1台は会社に置き昼食後に使用しています。会社の洗面室では少し音がうるさいけど、すっきりしますね。
壊れたらまた購入します

4 2019-01-12

• 歯磨き効果:3
リピート
2年前に全く同じ商品を購入するしましたが、少しずつ故障していき、今回、完全に使用できなくなったため買い直ししました。歯ブラシ自体が残っていることもあり、新しく購入しましたが、もう少し長く使えるとありがたいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ