森ちゃん0713さんの電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 本体2本付 送料...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

• デザイン:3
  • バッテリー:5
  • 磨き心地:5
  • 歯磨き効果:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
祝い品に購入
小生はすでに5年まえに購入夫婦で使用しており、磨いた後のスッキリ感は大いに満足しています。今回は知人の、結婚祝いに購入、これからの人生山あり谷あり、力む事が多いその際の為に歯を磨いて、丈夫にしてください。と添え書きし、わたしました。梱包パッケージも素晴らしく。たすかりました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ