9,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-21

• バッテリー:2
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:4
使えなくなるのが早すぎるのでは・・・?
今まではシバデンさんから直接購入していましたが、今回はこちらを利用させて頂きました。磨き心地や歯磨き効果は今までと変わりなく問題ありません。ただ、今まで何回か本品を使用してきて感じる事は、ここ2〜3回、バッテリーの持ちが悪いのか、歯ブラシ本体の充電が充分出来ないからなのか、1年も経たないうちに使用出来なくなってしまう事です。(どの位使用出来るのかは分かりませんが、過去には2年以上使った事もありましたので・・・。)他のメーカーに比べればお手頃価格で購入出来ますが、2人使用の物を使って居りますので、片方が使えないと、もう片方が使えても全部購入しなければなりません。そうするとお値段も高い物になってしまいますので、せめてハブラシ本体を単品で購入する事が出来れば・・・と思ってしまいます。バッテリーとの兼ね合いもあるのかも知れませんがご検討を御願いします。

5 2024-01-06

• バッテリー:
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:5
同じ商品だが、数年使用したら故障してしまい、使いやすいので、同じ製品を購入。

5 2023-10-07

• 静音性:5
満足な電動歯ブラシ
今回で買い直しが2回目でつまり3台目になります。
3年ほど前に、充電しているのに使えなくなり、問い合わせして内蔵電池の寿命と知りました。その時は、本体のみ購入したので、今回はセットで買い替えました。
割引クーポンを利用したら、替えの歯ブラシを別に買うよりお得でしたので。
品質にはとても満足しています。
とても綺麗になるし、音もそれほどうるさくないです。
替えの歯ブラシのお値段が高いのが悩みどころです。

4 2024-01-09

• 使いやすさ:3
以前買ってからちょうど三年で買い替えです。ブラシの柔らかさもちょうどよく気にいって使ってます。ブラシの差込みが少し楽になった気がします。

• 紫苑1494さん
  • 紫苑1494さん

5 2023-12-25

安心です。
ほぼ1年近く使用したところ急に動かなくなりお店に連絡しましたら翌日には新品を送っていただきました。迅速で親切な対応ありがとうございました。

4 2023-11-23

• 使いやすさ:5
やっぱりこの商品に決めました
3回目購入、消耗品で仕方ないけど、充電もたなくなり、やはりこのペアSmart Sonic +Plus W スマートソニック プラス ダブルチャージャー 歯ブラシ 電動歯ぶらしを色々調べて辿り着き購入

4 2023-11-10

リピです。
一年半に一回くらい、買い替えです。もう、4台目くらいリピですかね。2本あるのが、なかなかないので。

4 2023-09-20

• 使いやすさ:4
今回で4セット目。
一度使い始めたら、手放せません。
耐久性、一年持たない場合もありますが、手放せません

5 2023-05-31

• 使いやすさ:5
他にはない使いやすさです!
もともと使っていたのが壊れてしまい2度目の購入です。夫婦で使っているので2本同時に充電できるのはコレしか他にはありません!
磨き心地も手では力が入り過ぎてブラシが届かない部分もあり、やっぱり電動が良いなと良さを再確認しました!ツルツルで大満足です。

5 2023-04-27

• 使いやすさ:5
1年半使用中の本体のトラブルにて新しく購入です
優しく充てるだけ 疲れている日でもストレスなく使用できます

5 2022-12-26

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
毎日使っています。ですが寿命が短いように思います。

5 2022-12-02

• 使いやすさ:3
全体的に使いやすくデザインもいいでさ。4人家族なので、色ごとに分けています。普通磨きは少し強めに感じましたが、ツルツルになるのでOKです。音は、今まで使った電動歯ブラシより若干少し大きめな気がしますが、気にならない程度です。

4 2022-12-01

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
前回購入した物のバッテリーが寿命になったのか、使用出来たり出来なかったりの状態になったので、新たに購入する事に・・・(バッテリーの寿命がどのくらいかは分かりませんが)。 普通の歯ブラシでは磨き残しがあるような感じになるので、電動歯ブラシの方が歯磨きの後が気持ち良いです。

4 2022-10-13

• 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:3
二度目の購入です。
前回は、本体1本のものを夫婦2人で使用していました。
使い心地は良かったのですが一年半でバッテリーが切れたため、今回は本体2本のものにしました。
ブラシ部分を差し替える手間がなくなり快適ですが、少々場所をとります。
バッテリーがどれくらいもつかで、シングルorペアどちらをリピするか決めたいと思います。

4 2022-09-06

購入して良かったです
手磨きよりツルツルになります。口の中に入れてからスィッチオンしないと、歯磨き粉飛び散ります(電動だから当たり前ですね)1回2分では不安で私は2回4分で歯磨きしてます。家族で使えて、コンパクトなので、購入して良かったです

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ