【ネコポス送料350円】スマートソニック 専...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-16
  • 少し使いにくくなった?
  • このシリーズの商品を使い続けているが本体とブラシの付け外しは以前の方が簡単だった。老人には使えないと思う。以前はブラシの交換は少しねじれた位置で差し込みまっすぐになるよう捻る方式だった。今回はまっすぐ入れて押し込むだけで簡単そうだが力がいる。抜くときは指先に力がいるので小学校低学年や老人は使えないと思う。 ・・・(続きを読む
  • 札幌のホッチャレさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,231
  • 3 2015-12-24
  • 少し高くないですか?
  • 本体購入時、替えブラシが高いなぁと思っていました。でもまだ買い替えるのももったいないかと、今回替えを購入。大分迷いました、2000円足せば新品が購入できますし、替えが6本ついて来る!音が以前使っていたパナ・・・のものより大きくて、手に響くのですが、静かという人もいる。そのために買い替えれば、その点がマイナーチェンジしてるのかと思い、本体ごと買い替えようかと思ったのです。この6本 ・・・(続きを読む

5 2019-01-18

親子で愛用しています。
スペアがあると思っていたら切らしていたので
マラソン期間中に買えて丁度良かったです。

5 2018-11-22

満足
毎日使用しています。もう数年使用していますが特に問題なく満足しています。

5 2018-09-23

自分用
お安く買えて よかったです。迅速な対応で、ありがとうございました。

5 2018-09-07

スマートソニック交換ブラシ
長年愛用していましたが交換歯ブラシ、対応も早く購入して満足でした。
次回も注文したいです。

• mitilさん
  • mitilさん

5 2018-06-27

中々店舗では見つけられなかったので、こちらで見つけてお得に購入できました。

4 2019-06-04

リピーターです。
早急な対応助かります。

4 2019-05-19

楽に使えて便利です。磨いた後も綺麗です。

5 2019-04-27

何時も何時までも綺麗に!!
これまでも順調に使用してきております。
これからも宜しくお願いしたく思います。

5 2019-04-21

リピートです。
サイズ感もちょうど良く、家族で使用しています。

5 2019-04-12

もう何回もリピート
何回もリピートしてます。これしか買ってません・・・って言うか、本体がこのブラシ専用なので、これしか買ません。

• non☆さん
  • non☆さん

4 2019-04-01

ネコポスではも早く届きました。
もう少しお安くならないでしょうか。毎月取り替えるので、替えが高めなので困っています。
1年使いのセットとかあると助かります。

4 2019-03-10

日々愛用
電動歯ブラシの交換ブラシ日常的に愛用しております。

5 2019-02-03

電動交換ブラシ、今後買い続けて行こうと思いました。

• a01papaさん
  • a01papaさん

5 2019-01-20

気に入ってます
3回目くらいのリピートです。
次は本体とセット購入かなと思います。

5 2019-01-17

スキットつるつる!!
PCにてのリピート購入で安心して使用しており、10本対応のものは品切れでやむなくこれを購入しました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアその他