【ネコポス便送料無料】 音波歯ブラシ スマ...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-20

予備
予備で置いておく。本体も本体だけで売っていれば買いたい。充電器はいらない。

• matu2395さん
  • matu2395さん

4 2019-09-23

歯がツルツル(*^^)v
この電動歯ブラシを使い始めて7〜8年経ちます。2分磨いて歯はツルツルになります。替え歯ブラシはちょっとお高めですが、これがないと磨けません(^_^;)
本体も3台目ですが、これからも使い続けたいと思います。

5 2019-09-18

いつもの
いつもの歯ブラシ、すごく磨きやすい!
もう少し安くなったら嬉しいなぁ

• korota2016さん
  • korota2016さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2019-09-08

早速ありがとう
ストックがあると思い切って使用できます。この歯ブラシだと磨いた後、スッキリして爽やかです。

4 2019-03-13

1本あたりの単価がもう少し安くなればうれしいです。替えハブラシは必需品なので送料無料の12本入りにしました。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,038

4 2019-02-24

早目の交換が良いですね
一日何回かブラッシングすることが有り結構ブラシの消耗も激しい気がするので纏め買いしています。
矢張り交換直後は歯もプルプルで気持良いものだ〜これからも惜しまず使っていく積りです。
2019年2月11日 受付
注文番号 214707-20190211-00144812

4 2018-12-29

スマートソニックを使い始めてから普通の歯ブラシでは物足りなさを感じ、以降ずっとスマートソニックを使い続けています。今回、3度目(替えブラシ)の購入です。
ブラシの付け替えがスムーズにいかないのが難点...

5 2019-10-21

交換ブラシ、もうすこし安ければいいのに〜〜〜。と思いながらも何度も何度もリピしてます。子供が6年生の時に音波歯ブラシにしてみたら、つるつるになる!とちゃんと歯磨きする習慣がつきました。だから普通の歯ブラシより高いけど、機能を買ったということで。

• Ryu6073さん
  • Ryu6073さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2019-09-03

難病で両手に障害がありキーボード操作が大変でレビュヘは出来ません。レビューがなければ購入出来ないのなら、ネットでの購入は止めます。Rakutenさんも障害により不自由な人への強要的な事は控えて頂けないでしょうか・・・もう限界です

5 2019-07-14

リピーターです
この電動歯ブラシ、安くて握りやすく歯茎にも良い振動があるので、自宅用と会社用と購入しました。
交換ブラシ一本あたり、高い?のかわかりませんが、この電動ブラシ満足しているのでどんどん購入しますので、、、

5 2019-05-11

よかったです
GW明けにすぐ配送してくださり、梱包も丁寧でした。

4 2019-03-30

交換ブラシ
音波歯ブラシ、気にいっているので、替えブラシを買いました。

5 2018-07-25

リピしています
本体が丈夫なので、歯ブラシのみ購入しています。きれいに磨けて歯は今のところ異常なしです。今後も電動歯ブラシを使っていきます。

5 2018-06-03

前回、本体とブラシのセットを購入し、以後、他の電動ブラシでは物足りなく、毎日愛用しています。ただ、ブラシの交換がとても困難で、毎回一苦労。

5 2018-08-23

使い心地は良いです。歯もキュッキュッとします。
もう少し安いとマメに交換できるのですが( 一一)

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアその他