【ネコポス送料385円】 音波歯ブラシ スマ...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 09akyさん
  • 09akyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 679

5 2019-02-10

迅速に対応して頂き有難うございました。当初は柄が太すぎと思っていたが、慣れるにしたがって違和感がなくなった。今は快適に使用している。

5 2019-03-21

電動歯ブラシと言えばシバデンさん
シバデンさんで電動歯ブラシ購入は3台目、各壊れにくく、2.3年は持ちます、毎日使用する商品ですが、気に入ってます

4 2019-01-11

本体とセットで購入しました。これで1年大丈夫。

5 2017-11-30

すぐ来ました
つい買い忘れてしまうので早めに発送してもらえて助かります
またよろしくお願いします

4 2017-11-20

電動はブラシを使うようになってから歯石があまりつかなくなりましたね!と
行きつけの歯医者さんで言われました。すごくありがたいけど・・・
歯ブラシすぐ毛羽立ちます・・・もう少しお安いと嬉しいのにな〜

4 2018-10-06

予備に
交換用で予備に購入しました。
もうちょっと価格を安くして頂けたら助かります。

4 2018-08-25

購入者
無くなりかけていたので購入しました。
大変満足です。

• woody65さん
  • woody65さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2018-08-08

全く問題なく使用しています。口に入るためか、包装が完璧すぎて開封に苦労します。

5 2018-07-16

リピート
とても使いやすく夫婦で使っています。歯や歯茎にもやさしいので安心です。

4 2018-05-09

気に入っています
それぞれ好みですが、ブラシがもう少し固めが好きです。

5 2018-04-18

予備
純正品なので、簡単に取り付け出来るし
硬さも程良く、最高です。

4 2018-01-25

家族全員で使ってます
家族(4人家族)全員が気に入って使っています。
交換歯ブラシがもう少し安ければ良いのだけど。

4 2017-12-19

こんなものかな?
長くスマートソニックを使ってますが、帰ブラシを買うと本体が調子悪くなる。替えブラシももう少し長持ちするようにしていただければ…。でも、満足度は良いです。

5 2016-06-25

家族で使っています
旧タイプと新しいタイプの合計4台を家族で使っています
私はこの超音波ブラシを使い始めてから2年間虫歯がありません
歯もツルツルになります
半年に1回歯石取りにいきますが、以前はその時にいつも虫歯がありました
それがなくなり、実際に虫歯の治療費などを考えるとこちらのほうが安くあがります
コスパが良くない印象がありますが、実際はこんな感じです
失敗したな〜っと思ったのは家族全員が同じ機械なら替えブラシも全部同じで良かったのですが・・・
4台ほど超音波ブラシを使ってこれに落ち着きました。
これより安いものもありますが性能が違います
使うとわかります。いい商品です

4 2015-04-28

ここの電動歯ブラシは極めて高性能で、安価です。ただし、交換ブラシが1本438円は高いと思います。この点は少し気に入らない。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアその他