【ネコポス 送料385円】 音波歯ブラシ スマ...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

3回目の購入です。
磨くとすっきりします。また残り1本になったら注文します。

4 2019-07-24

すぐに届きました。
本体と同梱にしてもらったので、送料無料になりました。ありがとうございました。

4 2019-05-10

またリピです
残り1本になったら注文しています。力入れなくても磨けて楽です。

4 2019-02-03

使い始めたらこの歯ブラシが良いと思います。もう少し安価なら尚良いのですが・・・。

5 2019-01-11

これの前の電動歯ブラシは壊れるのが早かったので替えブラシがいらなかったのですが、長持ちしてるので替えブラシ購入しました。使い心地は前のより良いみたいで気に入ってるみたいです。

4 2018-12-13

早く届きました。
替えのブラシが欲しかったので購入しました。もう少し安かったらいいな・・・。

4 2018-03-15

もう少し安いと助かりますが必要なので購入

• etigerさん
  • etigerさん

5 2018-02-17

概ね満足ですが使っていると本体との勘合が緩んで来る事があります。

• pat0131さん
  • pat0131さん

4 2017-10-30

装着しづらいのがあります
もう何年も使っているのでブラシも何度も使用してますが、最近はほとんど装着しづらくなってます。海外で製造していることを考えて、価格とのバランスを考慮してもう少しお求め易くしていただきたい!と思います。

4 2016-01-12

愛用のスマートソニックの替えブラシを購入しました。
以前はソニッケアを使用していたのですが、数年使ったことも有り
内蔵電池がヘッタッテきたので電池交換をすることも考えたのですが
スマートソニックが安かったので飛びつきました!
ですが、安すぎるので一抹の不安があり替えブラシまでは注文できずにいました。
なぜなら、替えブラシを注文したが使用する前に本体が壊れるのではないだろうか?
そんな不安を一掃してくれた今回はおよそ、1年は使えるであろう4本入りを注文。
本体が壊れない限りお世話になりそうです。

4 2017-09-06

ずっと使用してるので、定期的に購入
ちょっと付け替えにくいのが難です。

4 2017-06-20

ストックがなくなったので購入
もう少し安価ならいいのになぁ〜

5 2016-10-27

息子へのプレゼント
一昨年、電動歯ブラシと交換ブラシを購入しました。今回は、交換歯ブラシがなくなったための購入です。価格的に手ごろで満足しています。

5 2016-05-05

この電動歯ブラシ気に入ってるので、そろそろ刃先が開いてきたので替え時だったので購入!!満足しております。

4 2016-04-07

買い替えが、欲しくて、ちょうど良かったです。
到着も、すごく早くすぐに、使用出来ました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアその他