6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-30

※カラーをお選びください。:ブルー/BLUE

今まで使用していた電動歯ブラシ(注文した物と同様)のスイッチがある日突然入らなくなり注文したのですが、注文後に、もしかして…と思い試みたところ…スイッチが入り再度使えるようになりました。原因は室温(温度)のようで、ある温度を下回ると電源が入らなくなるみたいで、その時はドライヤーで電動歯ブラシ本体を温めると使用できるようになりました。この電動歯ブラシが使えなかった約一週間、普通の歯ブラシで歯を磨いていたのですが、やっぱりこの電動歯ブラシでないと磨いた感じがしないと改めて思いました。今回注文した電動歯ブラシは、しばらく出番はなさそうですが、現在使用している電動歯ブラシが使用できなくなるまで大事に保管しておきたいと思います。

5 2023-09-11

※カラーをお選びください。:ブルー/BLUE

3年使用した同じものがmo−ta−の力が弱くなり取り寄せました

• prime2008さん
  • prime2008さん

4 2023-09-27

※カラーをお選びください。:ピンク/PINK

マイ歯ブラシ
今回の購入で3回以上購入しています。 デザインも良く価格以上の機能面も気に入ってます。

5 2023-07-25

• 使いやすさ:5
この電動歯ブラシを使ってから、かかりつけの歯医者さんに、歯の磨き方を褒められています。それまでは、ずっと、注意されてばかりだったので、大満足!

• づえんさん
  • づえんさん

5 2023-07-08

• 使いやすさ:5
7年前に購入したものが、充電できなくなったので、購入しました。

5 2022-06-11

• 使いやすさ:5
以前から使用しており、今回で3回目になります。2台目が動かなくなり今回購入に至ったわけでですが、歯ブラシの装着が以前のものと比べ、ものすごく良くなり、すごく使いやすくなりました。
今回、2台目が壊れ3台目が届く間、随分前に使っていた電動歯ブラシを使用していたのですが、歯磨き効果や磨き心地 等、全く満足しませんでした。しかし、3台目を使用するにあたり、それらの効果を改めて実感することができ、とても満足してます。
この商品を使うにあたり、要望になるのですが...スマートソニックに装着可能な歯間用のブラシやピック状の器具があれば...と思いました。

4 2022-05-24

安いので
毎日、朝、昼、晩、一日3回磨いていました。3年ぐらい使ったのが動作しなくなったので買い替えです。

• シミ7903さん
  • シミ7903さん

5 2023-02-15

• バッテリー:2
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:3
大変使いやすいです。家族で使用しております。

5 2023-02-07

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
きれいに歯磨きできるのがいいのと歯磨き後のつるつる感がいいです。

• T-Ridersさん
  • T-Ridersさん

4 2014-04-05

• 使いやすさ:4
以前使っていたオムロンHT-B456との比較をしてみます。
以下全項目:オムロン/スマートソニック
【デザイン】細くてシンプル/太くてシンプル。写真では安っぽく見えたが、光沢があってなかなか良い。
【バッテリー】5年以上使っているので劣化もあるがMAXパワーで使うとすぐ消耗する/満充電で一週間はもつ
【磨き心地】33000回で痛くもなく磨きやすい/40000回でブラシが歯ぐき等に当たるとくすぐったい
【歯磨き効果】表面のザラザラが取れない/ツルツルしてスッキリする。ブラシは柔らかめ
【静音性】わりと静か/3万回はオムロンと同等。4万回だと高周波音が強い。夜中の閉めきった洗面所はちょっと響くかも
【使いやすさ】軽くて持ちやすい/比べてしまうとどうしても太いし重い。慣れてしまえば気にならないレベル
【その他】ブラシ自体の柄が細く、奥まで磨けるのは高評価したい。
あとは耐久性、バッテリーのもちに期待したい。
ただ、軽さを求めるならスマートソニックはおすすめ出来ない。

• dd28さん
  • dd28さん

5 2014-07-13

• バッテリー:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:3
家族で愛用・大満足
旧型を2年ほど使用していましたが、ブラシの取り付け部分が緩くなりプラスを購入しました。以前より格段に良く磨けて、歯科医より褒められるほどです。しかし使用して3ヶ月でスイッチが剥がれ、そこから水が入り故障して問い合わせをしたところ、翌日には新しい物と交換していただきました。この対応には保障期間内(1年)とはいえ、企業の真摯な姿勢が窺えて関心致しました。換え歯ブラシの価格がもう少し安価になると嬉しいです。

5 2019-10-16

二回目の購入
ちょうど三年間毎日一人で四回使用して、バッテリーの稼働が鈍くなったので、同じ商品を購入しました。2分間の歯磨き時間設定で三年間は歯医者知らずです。その間替えのブラシの購入もしました。歯磨き効果は大変満足しています。商品も早く手配していただきこれも満足しています。私は70歳入歯なしです。あと三年使用したいと思いますが、私の命が持つかが心配です。

5 2015-10-18

• 使いやすさ:5
専用ブラシを使っていない時は常時充電した方がいいとのことですが、ブラシカバーを付けて欲しい。使用感は、以前他メーカーの高価なものを使っていたけど、あまり使用後の違和感はありませんね。良い商品だとおもいます。あとは、耐用年数だね。以前のは朝・就寝前の2回使って4年半で使用不可になりました。この商品はどうなのかな。

• 09akyさん

• 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
新しく改善された本体(Smart sonic+Plus)を購入後7ヶ月で充電不能となった。この7ヶ月が短いのか否かは分からない。すでに購入している交換ブラシを生かすよう本製品を購入した。

5 2016-01-23

• バッテリー:
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:
初購入
迅速な対応ありがとうございました。
まだ使い慣れていませんが低価格の割にしっかりしていてびっくりしました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ