ドライヤー 送料無料 マイナスイオン ヘア...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 355件)次のページへ
  • Rau30さん
  • Rau30さん

5 2018-08-18

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
お手軽です
注文番号:214707-20180620-00503812
ダイソンのドライヤーを使っていましたが、髪がぱさぱさになってきたのでマイナスイオンのドライヤーを探していました。
あまり高いものは・・・と思っていたので、こちらにたどり着きました。
風量も問題ないし早く乾きます。

5 2018-08-07

• デザイン:
  • 静音性:
セミロングで10分弱
コストを考えると充分です。
デザインもコロンとしててかわいいし。
髪乾かすためのこだわりとか分かりませんが、髪乾かすのに充分です

5 2018-08-07

よい商品
妻が普段使いをしておりますが、価格に対するクオリティーは高くよい買い物だったと話しています。

• sarah928さん
  • sarah928さん

5 2018-07-12

• デザイン:4
買い替え
今まで使っていたドライヤーが古くなったので、買い替えです。ランキング1位のドライヤーということで、こちらを選びました。確かに、あまり熱くなりすぎず早く乾きますし、使いやすいです。デザインもシンプルでお得でした!!

5 2018-07-08

• 使いやすさ:5
快適に使用できます。パワーも申し分ありません。
良い買い物でした。

2018-07-09
オリジナル家電のシバデンライフ の店長三ッ谷です。

小型の割にパワーのあるドライヤーですよね!収納の場所もとりませんし、ぜひご愛用いただけると幸いです。

5 2018-06-24

• 乾燥スピード:3
とても軽い
かなりの風量があるのに、とても軽くて驚きました。今まで使っていたものが重めだった分、すごく乾かしやすくなりました。機能、ボタンが少ないのもわかりやすくてとても良いです。

5 2018-06-21

安く買えて満足
マラソンで安く買えて満足です。デザインもシンプルで使いやすいです。

5 2017-10-20

• 使いやすさ:5
以前使っていたドライヤーが、買って2〜3年で送風口の部品が溶けたので
重いし、風量の割になかなか髪も乾かないので新しいものを探していました。
レビューどおり軽量・コンパクト・ハイパワーで、セミロングの髪もすぐに乾きました。
見た目も可愛いし、送料無料でお安く購入できたので大満足です♪
マイナスイオン効果にも期待大ですね。
音量が少し気になりましたが、購入して本当に良かったと思いました。

5 2015-11-16

• 使いやすさ:5
ほんとに軽いです!使用するまでは、冷風の時の風量はどうなのか?と不安でしたが、ブーンといい風出てました。ちょうど、調子悪かったドライヤーだったので安く買えてよかったです!
あとは、どれくらい使えるかの勝負です。

5 2015-11-16

• 使いやすさ:5
今までで一番軽いドライヤーです
軽いので持ち運びにも便利ですでに愛用中。今までのイオンドライヤーが重かったこともあり重宝してます。

5 2015-10-18

風量がよい!
以前は一万位のドライヤーを使っていましたが、風量が弱くて全然乾かなかったのでレビューをみてこちらを購入。風量かなりあるので短時間で乾かせます。子供がいて時間があまりないのでいつも生乾きでしたが、これにしてから髪をきちんと乾かせるのでよいです!

5 2015-10-02

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
軽くて使いやすく♪
軽くて使いやすくです(*^ー^)ノ♪助かりました(*^^*)

5 2015-09-20

しっとり
軽くて折りたためるドライヤーが希望だったので、こちらを購入しました。
シンプルレトロな形状も気に入りましたが、使用後は髪がしっとりとまとまっている気がしてとても気に入りました。

5 2015-09-10

• デザイン:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
小型なわりに風力があり、髪が早く乾き助かります。

5 2015-05-22

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
色に惹かれて購入。
届いてみたら知らないメーカーでした。
今まで使用していたパナソニックのショッキングピンクのドライヤーがホワイトになり、少し大人になった感じかな 笑
使い勝手も大きさもほぼ変わらないので良いです。