ひぃぃ2380さんのドライヤー マイナスイオン ヘアドライヤー...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月03日10時00分〜2020年07月30日09時59分
3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-17

• デザイン:5
  • 静音性:3
  • 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
使いやすい!
以前使ってたものが壊れそうだったのでこちらを購入しました。
思った以上に小さいサイズで心配でしたが(手のひら二つ分で収まる)ソコソコ勢いのある風量と温かさで十分乾きます!!
前回使ってたものがかなり風量のあるものでしたが、正直寒がりの私にはキツかった。。
こちらはキチンと温かい風が出ます!!
熱いくらいかと。
髪にはぬるい風をスピーディーに当てる方が良いかもしれませんが、いつまでたっても乾いた気がせず、こちらの方が速く乾いてる感じがします。
個人的に気に入りました!!
小学校低学年の娘も一人で持てて乾かせるので大変気にいったようです。
お値段もお手頃で助かります!