ドライヤー 送料無料 マイナスイオン ヘア...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-03-24

• 使いやすさ:4
とても軽くコンパクトで子供が使ってもしっかり乾かせます。強弱や冷風のスイッチがやや調整しにくいように思いますが、総合的には満足しています。

3 2019-03-18

• デザイン:2
値段相当の品
スーパーセール3,980円で購入。ドンキでも売ってる値段相応の品だと思います。軽くてパワーあるのでその値段なら不満ありませんが、元値のお買い得感でだまされないように(笑)

3 2018-12-20

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:3
思っていたより小さくてすごく軽いです。風が強く短い髪なら早く乾かせます。setの温度がもう少し低めだったら良かったけど安かったのでこのくらいの機能が普通なのかなと思います。

3 2018-10-26

軽い
小型で軽く風量もあって十分です。価格も満足です。

3 2018-10-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
商品自体はとてもシンプルでとにかく軽いです。思っていたよりコンパクトなサイズでした。風量もあり、早く乾きます。ただ、全く機能自体もシンプルで余計なボタンもなく、マイナスイオン効果もいまいちよくわからず、このお値段なので、☆3つにさせていただきました。

3 2018-07-21

• 使いやすさ:3
軽くていいです。コンパクトで思ったより乾きがいい。

3 2018-06-16

• 使いやすさ:3
良いドライヤーを購入したいのですが、今使ってるものが何やら焼けるようなにおいがする事があり、壊れそうなので応急処置。安いので期待してませんが、お気に入りを買う前に使っておこうと思います。
とても軽くて小さくて、子どもでも使えます。高温過ぎず良いのかもしれません。風量は普通なのかなと思います。どんなドライヤーを使ってたのか人それぞれ、私の場合は使っていたドライヤーと風量などたいして変わらずでした。これ以上を探すには行きつけのサロンで販売していたドライヤーを買わなきゃかなと思います。

3 2014-10-26

• 静音性:2
【デザイン】
シンプルでよかったです。
【静音性】
音は少し気になる程度です。従来とさほど変わりません
【乾燥スピード】
普通だと思います
【スタイリング】
問題ありません

3 2014-01-27

以前のものが古くなったため買いかえました。
同じ1200wですが、こちらの方が風が強いように感じます。ですが、吹き出し口の幅が前のものの倍くらい広い(○に近い楕円)なので、ちょっとブローしにくい感じがします。また、折り曲げた時に電源コードの付け根が吹き出し口よりかなりはみだすので、置いていてちょっと邪魔な感じがしています。まあ、前のはトラベル用だったので、比較になるか分かりませんが。
マイナスイオンドライアーは初めてなので、髪質がよくなっていくことを祈りつつ、しばらく使ってみます。

3 2014-01-19

軽いです
大手のイオンドライヤーを使っていましたが、だいぶ古くなってきたので買ってみました。
イオン効果は、はっきり言って前のも、この商品に関してもわかりませんが、本体が軽いのは気に入っています。前のが重かったのかもしれませんが、上からあててても全然疲れません。
ただ、受注受付、商品発送の連絡がお店からは全く何もないままに、いきなり宅急便が届きました。すぐ届いたのですが、ネット販売で信頼関係を築くためには、お店からのメール連絡は不可欠と思っていますので、☆は3つにさせていただきました。

3 2014-01-19

パワーがあり、以前の物より早く乾かすことができています。イオンの効果…はじめはツルッとする感じもありましたが、使ううちに慣れてしまったのか、最近はあまりかんじられていないような…

• 雅俊よさん
  • 雅俊よさん

3 2014-01-15

強い
コンパクトだけど風力は強そうな感じだ 1200wで頼もしい

3 2013-12-18

本当にマイナスイオン効果あるのかなぁ…と思いながらの購入
使ってみたところ、きもーち、しっとりしているかと
音は今あるドライヤーとそんなにかわらないので許容範囲かと
ドライヤーの後ろの模様になっている はめ込み部品の作りが安っぽいなと
値段相応かと思います

3 2013-12-11

軽い(^^)/
届きました。安いので使い勝手を心配してましたが
パワーがあり使いやすいです。
風口のカバーがすぐ取れるのが残念ですが、軽いので旅行にも連れて行こうと思います。

3 2013-12-07

マイナスイオンドライヤー
使いました。期待しすぎたせいか普通でした汗。