ドライヤー 送料無料 マイナスイオン ヘア...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月01日10時00分〜2019年10月30日09時59分
  • 4 2018-11-04
  • とにかく軽いっ!
  • 大きさとしては以前使用していたものの方が少しだけ小さいのですが、こちらの方が断然軽いし、手にフィットして持ちやすい。ちょうど手首を痛めていて、ドライヤーを持つとどうだろうと恐る恐るだったですが、そんな心配はすぐに吹っ飛びました。現在ショートヘアなので、ロングだったらどうだろうという点を引いてますが、今の髪型だと乾燥も早いですし、軽いので髪を乾かすのも手間に思いません。デザインは ・・・(続きを読む
  • レンレンママさん
  • 3 2014-01-27
  • 以前のものが古くなったため買いかえました。同じ1200wですが、こちらの方が風が強いように感じます。ですが、吹き出し口の幅が前のものの倍くらい広い(○に近い楕円)なので、ちょっとブローしにくい感じがします。また、折り曲げた時に電源コードの付け根が吹き出し口よりかなりはみだすので、置いていてちょっと邪魔な感じがしています。まあ、前のはトラベル用だったので、比較になるか分かりませんが。マイナスイオンドライアーは初めてなので、髪質がよく ・・・(続きを読む

5 2019-09-11

剛毛な髪にも
わたしは、髪が硬く、さらに量も多いため、
ドライヤーにかなり時間を費やし、
乾いた頃には手と肩が疲れきってました。
このドライヤー他のとは違います!
一度試してください!
早く乾きます!いつもの半分の時間で済みました。さらに、軽量です!
子どもの髪なら二分もかかりませんでした。
わたしの願いを二つも一気に叶えてくれたドライヤーに感謝です。
早速、妹一家に、連絡し、紹介しました!

4 2018-11-04

• デザイン:2
  • 使いやすさ:4
とにかく軽いっ!
デザインは商品のロゴが少し野暮ったく見えます。
音は普通ですね、この値段ならこんなものだと思います。
夜中に使う時は気を遣う音です。
スタイリングも可もなく不可もなく。
マイナスイオンのドライヤーは数多くあるので、こだわらなければ安さと軽い使いやすさで満足する商品だと思います。

5 2019-09-06

• スタイリング:4
届いています。
元々、使用していました。軽くて乾きも良いので、娘にあげる為に購入しました。
ナノも使用していますが、あまり差が分かりません。

4 2019-07-29

• デザイン:
イオンドライヤー
レビューを見て好評だったので、購入してみました。
温風も冷風も風力が大きいので、速く乾きます。
音もそれほど大きくないのでイイですね。
ただ、吹き出し口が取れやすいのが残念。
なので、☆1つ減らしました。
それ以外は申し分無いです!

5 2019-06-22

• 使いやすさ:5
小型で軽く使い易い。ドライヤーの音もそれなりに静かで乾燥スピードも速いので大変満足です。また何かあったらお願いしたいです。

4 2019-06-20

• 使いやすさ:4
乾くのが早く艶が出るという謳い文句と安さに釣られて、今使っているドライヤーはまだ使えますが購入しました。小さくてそんなに風量が出ている気がしないのに、乾くのが早いです。製品自体も軽く、使っていても負担に感じません。音も今まで使っていたドライヤーより静かです。高級感はありませんが、実用的で使い勝手が良く、購入して良かったと思います。

4 2019-04-24

• デザイン:2
  • スタイリング:4
軽い!
ずっと使っていたドライヤーが壊れたため、急きょ探すことに。折りたためるのを探していたので、こちらを購入。とりあえず、今まで使っていたドライヤーより軽いです。そして、風が直にくるというか…。音はわりとしますが、あまり気にしていません。あと、髪が今までのドライヤーよりもまとまります。乾かしてパサパサしません、はねずに落ち着いているように思いました。ただ、先についている透明のカバーは外れやすいかなと思います。

5 2019-03-31

• 使いやすさ:5
ドライヤー購入しました。
とにかくパワーが強力でとても乾きが早いです!音もそれほど気になりません。
以前使っていた某メーカーのドライヤーは、熱風で耳が痛くなりました★なのになかなか乾かなくて…(*_*)
このドライヤーは強力なのに「熱いっ!」とならず、かなり使いやすいです♪お値段も安いし試す価値あり(^w^)

• maigonoさん
  • maigonoさん

5 2019-02-17

• 使いやすさ:5
本当にサラサラでびっくりしました。
使ってびっくり、シャンプー変えたみたいにサラサラになりました。
以前はデザイン重視で、プラスマイナスゼロのヘアドライヤーを使っていたので、違いが歴然でした。
風圧は強くても熱くなりにくく、乾きも速く、使い心地は◎です。
本体もコンパクト軽量で、低学年の娘も楽々使えます。
ただ一つ残念だったのは後ろの網目部分のデザイン、とってもガーリィ…これは写真を載せるべきだと思います。
がしかし、充分良い買い物だったと思います。
マラソン中なのに、発送も早く助かりました。

• みゅ太さん
  • みゅ太さん

4 2019-02-16

思ったより
乾きにくい。。。なぜ?パナの方が乾きやすかった。

4 2019-02-09

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:4
使いやすいです。出口の透明カバーが良く外れます。

4 2019-02-07

小さい
思ったより小さいな
という印象
でも乾くしまだサラサラ感は分かりませんが使いやすい
ありがとうございました

5 2019-01-18

• 使いやすさ:5
軽くてパワーもあり速く乾きます!
色も真っ白で好みです!
そして乾かしたあとに髪がサラサラになって驚きました!
今まで使っていたドライヤーが約1年で調子が悪くなり、時々パチパチと音がして焦げ臭い匂いもあったので買い換えを検討している時にこちらを見つけました。
前のドライヤーもマイナスイオンと書いてありましたが、効果は全くわからず、何がマイナスイオンなのだろう?と思ってましたが、こちらは本当に髪がサラサラになり感動しました!
今後使い続けて髪がどのように変化するかたのしみです。

4 2019-01-15

• スタイリング:
使いやすい
乾きも早いですし、重さも軽いし冷風もあるし十分です。

4 2018-12-16

• スタイリング:
軽いです
軽くて小さくて風量が強いドライヤーがほしかったので、ピッタリでした。昔からマイナスイオンドライヤーを使用しているのでマイナスイオンの効果は特別分かりませんが、他の高いドライヤーと比べて値段が安いので嬉しいです。
残念なところは、先端の透明のノズルが少し触れただけで外れてしまい折りたたむ時によく外れます。
総合的には使いやすいです。