スーパーSALE スーパーセール ドライヤー ...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2018-11-04
  • とにかく軽いっ!
  • 大きさとしては以前使用していたものの方が少しだけ小さいのですが、こちらの方が断然軽いし、手にフィットして持ちやすい。ちょうど手首を痛めていて、ドライヤーを持つとどうだろうと恐る恐るだったですが、そんな心配はすぐに吹っ飛びました。現在ショートヘアなので、ロングだったらどうだろうという点を引いてますが、今の髪型だと乾燥も早いですし、軽いので髪を乾かすのも手間に思いません。デザインは ・・・(続きを読む
  • レンレンママさん
  • 3 2018-12-20
  • 思っていたより小さくてすごく軽いです。風が強く短い髪なら早く乾かせます。setの温度がもう少し低めだったら良かったけど安かったのでこのくらいの機能が普通なのかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-11

剛毛な髪にも
わたしは、髪が硬く、さらに量も多いため、
ドライヤーにかなり時間を費やし、
乾いた頃には手と肩が疲れきってました。
このドライヤー他のとは違います!
一度試してください!
早く乾きます!いつもの半分の時間で済みました。さらに、軽量です!
子どもの髪なら二分もかかりませんでした。
わたしの願いを二つも一気に叶えてくれたドライヤーに感謝です。
早速、妹一家に、連絡し、紹介しました!

4 2019-06-20

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
乾くのが早く艶が出るという謳い文句と安さに釣られて、今使っているドライヤーはまだ使えますが購入しました。小さくてそんなに風量が出ている気がしないのに、乾くのが早いです。製品自体も軽く、使っていても負担に感じません。音も今まで使っていたドライヤーより静かです。高級感はありませんが、実用的で使い勝手が良く、購入して良かったと思います。

5 2019-11-25

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
レビューを見て。
レビューを見て購入しました。
想像以上に良かったてす。
温風もあまり熱くなく、これで乾くのかなと思いましたが、今までのドライヤーより早く乾きました。
冷風も、今までのドライヤーより風量があったので、ストレスなく、気持ちよく乾かせました。
買ってよかった♬

5 2019-11-24

• 使いやすさ:5
商品を取り出した時の正直は感想は、「軽!ちゃちい…」でした。
しかし使ってみて驚きました。
風量はかなりありますし、軽いので扱いやすい。
この値段でこのクオリティは最高です。
今まで高いものを使っていましたが、これで十分です。
もともとヘアケアはしっかりするタイプでしたので、スタイリングについてはよく分かりません。
とにかく満足です。

5 2019-11-12

• 使いやすさ:5
今までより半分の時間で乾く!
発送が早くて嬉しかったです。
乾きの良さにびっくりしました。
軽くて小学生の娘も一人で乾かせるようになりました。

5 2019-10-28

使いやすい
レビューを参考にして購入しました。現在使用しているパナソニックの折り畳み式のドライヤーも、特に重たいと感じた事はなかったのですが、このドライヤーの軽さには驚きました。小2の子供でも楽々と自分で乾かせます。私も子供も髪は太くて多いのですが、レビュー通り乾くのが本当に早かったです!風も熱すぎないし、指通りも良くなりました。まだ2日しか使用していませんが、お値段も含め大満足です。先っぽの透明な部分は、今のところ取れておりません。

4 2019-10-20

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:5
使用していたシャー〇製のを落として壊してしまったので、評価が高いこちらを購入しました。
すぐに発送してくださり助かりました。
3日間程度使ってみた感想としては、まあまあです。
指通りは良いですが、ツヤ感は弱いです。
ですが、軽いので使いやすいですし、音が静かなのもよいです。
お値段を考えると、良い買い物でした。

4 2019-07-29

• デザイン:
イオンドライヤー
レビューを見て好評だったので、購入してみました。
温風も冷風も風力が大きいので、速く乾きます。
音もそれほど大きくないのでイイですね。
ただ、吹き出し口が取れやすいのが残念。
なので、☆1つ減らしました。
それ以外は申し分無いです!

5 2019-06-20

おススメです
前回使用してた物が壊れたので2度目の購入。
本当に軽いのでスーパーロングの私も
手が痛くならないです!
イオンが出てるのは全然分かりませんが
髪が乾いたら本当にサラサラです♡
乾く速さは、普通?早いのかなぁ?
ただ風力は凄いので早いかもです!!

4 2019-04-24

• デザイン:2
  • スタイリング:4
軽い!
ずっと使っていたドライヤーが壊れたため、急きょ探すことに。折りたためるのを探していたので、こちらを購入。とりあえず、今まで使っていたドライヤーより軽いです。そして、風が直にくるというか…。音はわりとしますが、あまり気にしていません。あと、髪が今までのドライヤーよりもまとまります。乾かしてパサパサしません、はねずに落ち着いているように思いました。ただ、先についている透明のカバーは外れやすいかなと思います。

5 2019-03-31

• 使いやすさ:5
ドライヤー購入しました。
とにかくパワーが強力でとても乾きが早いです!音もそれほど気になりません。
以前使っていた某メーカーのドライヤーは、熱風で耳が痛くなりました★なのになかなか乾かなくて…(*_*)
このドライヤーは強力なのに「熱いっ!」とならず、かなり使いやすいです♪お値段も安いし試す価値あり(^w^)

• maigonoさん
  • maigonoさん

5 2019-02-17

• 使いやすさ:5
本当にサラサラでびっくりしました。
使ってびっくり、シャンプー変えたみたいにサラサラになりました。
以前はデザイン重視で、プラスマイナスゼロのヘアドライヤーを使っていたので、違いが歴然でした。
風圧は強くても熱くなりにくく、乾きも速く、使い心地は◎です。
本体もコンパクト軽量で、低学年の娘も楽々使えます。
ただ一つ残念だったのは後ろの網目部分のデザイン、とってもガーリィ…これは写真を載せるべきだと思います。
がしかし、充分良い買い物だったと思います。
マラソン中なのに、発送も早く助かりました。

4 2019-02-07

小さい
思ったより小さいな
という印象
でも乾くしまだサラサラ感は分かりませんが使いやすい
ありがとうございました

5 2019-01-18

• 使いやすさ:5
軽くてパワーもあり速く乾きます!
色も真っ白で好みです!
そして乾かしたあとに髪がサラサラになって驚きました!
今まで使っていたドライヤーが約1年で調子が悪くなり、時々パチパチと音がして焦げ臭い匂いもあったので買い換えを検討している時にこちらを見つけました。
前のドライヤーもマイナスイオンと書いてありましたが、効果は全くわからず、何がマイナスイオンなのだろう?と思ってましたが、こちらは本当に髪がサラサラになり感動しました!
今後使い続けて髪がどのように変化するかたのしみです。

4 2018-12-16

軽いです
軽くて小さくて風量が強いドライヤーがほしかったので、ピッタリでした。昔からマイナスイオンドライヤーを使用しているのでマイナスイオンの効果は特別分かりませんが、他の高いドライヤーと比べて値段が安いので嬉しいです。
残念なところは、先端の透明のノズルが少し触れただけで外れてしまい折りたたむ時によく外れます。
総合的には使いやすいです。