ドライヤー マイナスイオンドライヤー 送料...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ドライヤー マイナスイオンドライヤー 送料無料 ハイパワー ヘアドライヤー 1200Wドライヤー マイナスイオン ヘアドライヤー マイナスイオンドライヤー 折りたたみ パールホワイト マイナスイオン・ドライヤー 1200Wハイパワー

• 5 2020-04-17
  • 使いやすい!
  • 以前使ってたものが壊れそうだったのでこちらを購入しました。思った以上に小さいサイズで心配でしたが(手のひら二つ分で収まる)ソコソコ勢いのある風量と温かさで十分乾きます!!前回使ってたものがかなり風量のあるものでしたが、正直寒がりの私にはキツかった。。こちらはキチンと温かい風が出ます!!熱いくらいかと。髪にはぬるい風をスピーディーに当てる方が良いかもしれませんが、いつまでたっても ・・・(続きを読む
  • ひぃぃ2380さん
  • 3 2020-08-15
  • 見た目が安っぽいです。吹き出し口の部品が直ぐに外れます。マイナスイオンの効果は…残業ながら実感ないです。ただ軽いのは良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 匿名希望48636105さん
  • a.y38さん
  • a.y38さん

5 2020-07-07

• 使いやすさ:4
使っていたドライヤーが使用中に本体が熱くなり危ないと思ったので、こちらのドライヤーに買い換えました。シンプルなものが好みなのでデザイン的にオールホワイトで良いです。今まで使用していたドライヤーよりもひとまわり小さく、重さも軽量ですが、劣らずによく乾きます。子供も自分で乾かすようになったので軽量コンパクトで嬉しいです。コロナの影響でなかなか美容院に行けず、乾かしてもかなり髪がパサついていました。もともと使用していたドライヤーもマイナスイオンのものだったのですが、こちらのドライヤーを使ったらいつもよりまとまっていて驚きました。

5 2020-04-17

使いやすい!
以前使ってたものが壊れそうだったのでこちらを購入しました。
こちらはキチンと温かい風が出ます!!
熱いくらいかと。
髪にはぬるい風をスピーディーに当てる方が良いかもしれませんが、いつまでたっても乾いた気がせず、こちらの方が速く乾いてる感じがします。
個人的に気に入りました!!
小学校低学年の娘も一人で持てて乾かせるので大変気にいったようです。
お値段もお手頃で助かります!

• tyoitakunさん
  • tyoitakunさん

4 2020-12-11

• スタイリング:
  • 使いやすさ:4
配達人は文字の読める人がいいな
配送時に病人が居るので「インターフォンを鳴らさず直接宅配ボックスに入れて下さい」と配達伝票にも書いて有るのにインターフォンを毎度の事ながら鳴らしている😒💢💢

4 2020-11-27

大満足品です
軽いですし、パワーもあるため、すぐに乾きます。

4 2020-10-29

ドライヤー
早く乾く気がします。コンパクトで使いやすい。

5 2020-09-16

• 使いやすさ:5
毛量が多いので短時間で乾かせるものを探してました。髪質がしっとりする感じで翌朝もまとまっています。コスパ良いです

• KANAE63116さん
  • KANAE63116さん

5 2020-06-15

コスパ最高
以前使っていたものが壊れたため、皆さんのレビューを参考に購入しました。
コンパクトな割にはパワーがしっかりしていて、ショートボブの私で5分もあれば乾かすことができます!
子供(男の子)なら2分あれば十分です。
ハイパワー時はそれなりの音ですが、私は気になるほどの音ではありません。まぁ、こんなものか。という感じです。
暑いこの時期、少しでも早く髪を乾かしたいので、買ってよかったです!

5 2020-03-31

• 使いやすさ:5
とっても使いやすくマイナスイオン効果もあってウレシイです。
リピートしました。

5 2020-03-13

• 使いやすさ:5
手軽な値段でレビューがよいこちらを購入。乾かす時間が短くなった気がします。

5 2020-03-06

使い易い
とっても使い心地が良かったのでリピしました。
マイナスイオンはすごく良いです。

4 2020-12-17

• 使いやすさ:3
普通によかった!
商品到着は早かったです。梱包も丁寧でした。買ってから星が1つの方のレビューを見て「えーどうしよう🤨」と思っていた所に商品が到着したので、ドキドキしながら梱包を解き使用してみました。普通に良かったです。軽くて乾燥時間も今までのものより早く思えました。

5 2020-12-08

• 使いやすさ:5
とても軽くて使いやすいです。色合いも綺麗で音も静か。風圧も強すぎず弱すぎず、ボタン一つで冷風に切り替えられるのはどうかと思っていましたが、使ってみたら思いのほかいい感じでした。

5 2020-10-01

• 使いやすさ:5
以前から使っていたものが故障したので、セールを利用して購入させていただきました。

5 2020-09-28

心地よい風が吹く
子供たちも使い勝手が良いみたいで、よろこんで髪乾かしてます(笑)

4 2020-09-10

コンパクトで使いやすい
コンパクトで軽く収まりの良い商品で気に入りました。
結構音が大きいのとセットモードの風量が少し多いような。
でも満足のいく商品でした。