5 2013-12-16

これ、おススメ!!
パナソニックの1万円以上するドライヤーを壊してしまったので
ないと困るし間に合わせにと評価の高いこちらを半信半疑で購入。
聞いたことないのないメーカーでこのお値段。
なのにとてもいいです。お値段が安いドライヤーって乾くのが遅くて
不便だという印象だったけどこちらは全然違います。
以前使ってたパナソニックの物と比べても差がないくらい。
むしろこちらの方が軽くて使いやすいです。
色形もシンプルでコンパクトで収納しやすい。
とても気に入りました。迷ってる方ぜひ使ってみてください☆

4 2013-03-13

とても軽いです!
ちょうど壊れて新しいドライヤーを買おうと思っていたところに目に留まったのがこれでした。それまで、マイナスイオンドライヤーといえば…の某大手メーカーのドライヤーを長年使っていましたが、重くて大きく、それに慣れてしまっていたので、このドライヤーを初めて持った時、あまりに軽くてびっくりしました! 持っている感じがしないくらいです(笑)。乾く時間も仕上がりもとくに遜色ありません。ただ、58%オフでの販売でしたが、元々の定価が8400円って…。そんなにしないんじゃないかな…(汗)ということで☆4つ。3480円ならとってもお買い得だと思います☆

5 2013-04-12

マイナスイオンドライヤーを使ってみて
初めてマイナスイオンドライヤーを使ってみましたが、
○強力なので短時間で済ませられた
○この馬力なのに軽くて楽でした
○使用後、髪のぱさぱさ感が全く感じられなかった(これが一番嬉しかったです)
○軽くて強力なので旅先に持って行くのが楽しみになりました

• Koto4910さん
  • Koto4910さん

4 2014-06-12

• スタイリング:5
イオン
去年こちらで購入した、イオンドライヤーがなんと1年未満で壊れました。保証書を無くしたので、再度購入。
イオンドライヤーなんてどこも同じだと思い、こちらより安いのを購入したも、ちち違うー。他のものは、全く潤わないし、パサパサになった。
あきらめ、やはりこちらで再購入!ちがう〜いい!!
やはり、これなしではいられません。髪はサラサラツヤツヤ♪イオンはあるんだーと本当に思いました。
ただ、前回のものが線から煙がでて壊れたのでちょっと残念です。

5 2013-06-16

パワーがある分、音も大きいですが、許容範囲です。
冷風のパワーが大きいものを探していたので満足しています。

5 2013-07-14

!!!
ドライヤーはここ数十年とっても重たい普通のドライヤーを使用していました。
マイナスイオンドライヤーとはどんなものだ?
使ってびっくり!えっ!軽い!
乾かしたあとの髪の毛はいつもパサついているのに潤いがある!
へえ!すごーい!
髪の毛にここ数十年間経験したことのない潤い感に感動。
マイナスイオンドライヤーってすごいなあと…これだったらもっと早くマイナスイオンドライヤーにしたのに。
マイナスイオンドライヤー経験したことない方!(いないか?)
安いし送料無料だし軽いし、髪の毛ウルウルだしこれはお買い得ですよぉ!

• 38119さん
  • 38119さん

5 2014-01-14

受注番号214707-20140113-0360176312
うちのドライヤーの持ち手が使用し続けると熱くなってくるので買い替えました。まだ届いてないのでまたれぽします。

• **nami**さん
  • **nami**さん

5 2013-04-14

壊れかけのドライヤーを買いなおす!
なんだこれは〜!!!
前のドライヤーが怪しい感じになってきたので、ちょっと前から色々さがしていて。
やっすいのから高いのまで・・・ありすぎてわからない!!!
とりあえず2万位だせばそこそこいいのくるかな〜なんて思っていましたが面倒くささピーク通り越し、
ダメだったらまた買えばいいや!と安かったこれを購入。
も〜最高。軽いし、折りたためるし、風量言う事なし。ちゃんとイオンも活躍してる感じ!?
壊れた時のためにもう1台買ってしまっていてもいいかも!?というお気に入りです。

5 2014-12-28

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
軽くのにパワーあります!!
本体が軽いのにパワーがあり気に入りました〜
私は生乾きまで乾かしてからくるくるドライヤーで仕上げています(^o^)
シャンプー後の乾かす時間短縮になって満足しています。
二つ折りになるので洗面台のバスケットに入れておけるので場所もあまり取りません。

4 2014-03-01

とても良いドライヤーです
ノビーの業務用のドライヤーを使用していたら高温のせいで髪が火傷してしまったので、とにかく温度の低いものを求めて購入しました。
最初は温度が低すぎてビックリしたのですが、きちんと乾きますし軽いのでとても楽です。しっかり風量があるので、乾くのも早いです。仕上がりはサラサラでハンドブローでも真っ直ぐでツヤツヤの髪になりました。
星マイナス1の理由は、音がちょっと壊れそうな感じで心配だからです(´▽`;)良いドライヤーなので、長く使いたいです。

• mm27767さん
  • mm27767さん

5 2017-11-16

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
軽くて使いやすいです!
風量も強くて、早く乾くし、熱すぎないのがいいです。
商品も早く届いてとてもたすかりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2017-08-26

• 静音性:3
  • スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
レビューが購入のきっかけになりました!
それまで使用していたドライヤーは熱風が熱く、冷風が弱いのでマイナスイオンとはいえ、使いにくかったのです。
多くの商品レビューを読んで、冷風が強いと判断して購入しました。
ショートカットですが、乾かす時間も早くふんわり仕上がるので、満足しています!
コンパクトで軽いのも最高です。
今までのドライヤーは冷風が弱いのを活かして、朝の仕上げにのみ使い分けています。

5 2019-11-23

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:2
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
レビューにひかれて買いました
何の前触れもなくドライヤーが使えなくなったので、早く届く、レビューの良いこちらを選びました!
レビューの通り!!
サラサラになります(*^^*)
前使っていたのは1500w(イオン出る)でした。比較するとやはり、1200wは風量も温度も勝てないので、こちらの方が乾くまで時間がかかりますが、サラサラになるのはこちらです。
ミディアム毛量多でも完全に乾くの諦めるくらいなので、ロングで毛量が多い方はおすすめできないです…
※1/21追記
購入して2ヶ月あまり、壊れました。コンセントに刺しただけで熱を持つ(焦げ臭い)
スイッチを入れても動かない。
交換品を送っていただきました。しかし、検品れてるはずですが…使用して数分後キーンという音が(-""-;)
再度交換品を送っていただき、普通に使えている所です。
最低でも3年は持って欲しいです♪

5 2013-06-12

私の髪は太くて硬いのでいつもゴワゴワした感じがあり、シャンプーやコンディショナーなども少しでも柔らかさが出るような製品を買うようにしていました。
マイナスイオンドライヤーの存在を知ってから色々探していたのですが、どれも重くて考えていたところ、こちらの商品ならお値段もお手頃だし何より軽くていいと思い、購入しました。まだ数回しか使っていませんが、髪が以前よりしなやかになってブラシのとおりも良くなったと感じます。

4 2013-05-18

持ちやすいです!
軽くて持ちやすくていいです!
友達にも紹介しましたよ!