2012/12/29
    biosjpさん
    よく剃れます
    まずデザインですが、薄くておしゃれなのでとても「髭剃り」とは見えません。剃り心地もよく、パワフルです!これまで充電式を使っていましたが、乾電池とは思えないパワーでジョリジョリ剃ってくれます。長髭でも軽々です。
    注文日:2012/12/28
    2012/12/29
    デザインもシンプルで薄型、軽い。前から出張用を探してました。電池交換なので海外の長期出張にもべんりです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/12/28
    2012/12/28
    女性3382さん
    白いに選びました。すごく可愛いです、携帯便利使いやすいし,良かったです。
    2012/12/27
    高額な他のシェーバーほどのツルツル感はありませんが、旅行用とか緊急時であれば、十分だと思います。値段も手頃で、デザインも画期的で言うことなし最高です。2台目としておすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/12/25
    kyon54さん
    小型、軽量で気に入りました。
    平たいのでポケットの入れても嵩張らず、携帯電話のように持ち歩くにも苦になりません。机の上に置いてても違和感なく、即使えるのが便利です。パワーは充分ですが、電池式がネックかな。
    注文日:2012/12/26
    しゃち2621さん
    早い^^
    あっという間に届きました!私は黒を注文してラッピングを頼んだらシックな黒の包装紙でお店で買ったのと変わらない綺麗に包んであるラッピングでとても感動でした!またプレゼントの時にはお願いしたいショップさんです!
    注文日:2012/12/25
    2012/12/26
    一見 何?
    スッキリしていて、一見何かわからない。遠目にスマホ? これでおヒゲすっきりしてくれるといいな。 プレゼントなので使い勝手はまだわかりません。
    注文日:2012/12/18
    2012/12/24
    iPhoneライクで良いですよ。
    パッケージを見てびっくりです。まるでiです。 物は軽量で私のように出張ある者には助かります。 また、どこに入れても外見がiですからこれも良いですね。
    実用品・普段使い|自分用
    2012/12/24
    やっと見つけた
    旅行用に探していた物が見つかった。kioskやコンビニで購入できる乾電池が使える物が欲しかった。デザインもオシャレで気に入りました。旅行の時の相棒としてピッタリです。我儘を言わせてもらえば音がもう少し小さければベリーグッドです。剃り心地も良いです。
    2012/12/23
    ノル8846さん
    渡した時点でスマホと勘違いされました。黒を選びましたがオシャレです。 剃り味も満足そうです。 プレゼントして良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    2012/12/23
    シゲじぃ61さん
    シンプルなデザイン、お洒落です。ちょっとした贈り物にも。 携帯にも便利で職場に置いておこうと思っています。 パッケージもお洒落ですが、粗品用として郵送する際に、薄かったら封筒で送れるのにと思いました。
    注文日:2012/12/19
    2012/12/21
    きみのなわさん
    持ってるだけでも!
    スタイリッシュなデザインに一目惚れしました。 お洒落な彼にピッタリです。 使っても、使わなくても、鞄にあるだけで満足~! 価格も手ごろで、プレゼントにも最高です。
    注文日:2012/12/19
    2012/12/20
    すばやい対応
    商品届きました。 丁寧な梱包と迅速な発送でした。 電池は別で注文中なので使用感は分かりませんが、出張用にはベストな大きさだと思います。
    注文日:2012/12/18
    2012/12/20
    iPhoneのようでかっこいいデザインです。
    小型でコンパクトの上、デザインも好みの形です。注文から配送までも迅速で、すぐに手元に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2012/12/17
    2012/12/19
    fnjyuさん
    毎日、会うことが出来る恋人のよう
    到着を心待ちにしていました。包装から取り出してビックリ、気品あるデザインです。早速、電池を入れ使用。剃り心地も大変良く、喜んでいます。来月、香港旅行へ行きますので毎日、使用します。電池の予備も必ず持参したいと思っています。
    2012/12/19
    あきらaiさん
    こんなのが欲しかった
    スマート、簡便、使いよさ、手軽さどれをとっても欲しかった品、早速勤務先の机の引き出しへ
    2013/01/26
    コンパクトでお手軽
    自分向けに購入。箱がややきつく、振って中箱を落とし、早速乾電池を挿入して動作確認しようとするも、プラスとマイナスの向きの表示がどちらの方向から見たものか分からず、悩むこと30分。外枠の文字が大きいほうを上に向けて置いて、電池の絵表示上が奥、下が手前が正解でした。 まだビジネス使用していないですがそこそこ使えるので、仕事鞄に忍ばせるのも良いかも。
    注文日:2013/01/24
    2013/01/21
    マコ1118さん
    女性だけど自分用
    女性だけど、自分用に購入しました(笑) もちろん女性用の産毛を剃る物とかも使用しますが、鼻の下だけは、男性用の方が剃りやすいですよ。まだ試したことのない女性の方、騙されたと思って、一度挑戦してみてください。本当ですから。使用は1週間に1~2回程度、使用時間は5秒くらいです。 シェーバーが届いたので、さっそく使ってみましたが、以前使っていたブラウンの旅行用にも引けを取りません(旦那から奪い取ったものです) 大きさは、スリムタイプのタバコの箱くらいで、白にしたので、結構おしゃれな感じです。
    注文日:2013/01/17
    2012/12/18
    heartsくんさん
    出張用のシェーバーが欲しかったのですが、なかなか気にいった商品が見つからずにおりました。こちらの商品をパッと見て、ひとめぼれして購入しました。 小さいながらしっかり剃れます。アルカリ単4電池2本を使用しますが、電池の持ちは使ってみての評価となります。 携帯用の袋とブラシも付いて、デザインも良く、買ってよかったと思います。 早速、出張時の必須アイテムになりそうです。
    注文日:2012/12/16
    2013/06/08
    シングル・モルトさん
    届きました。
    受注番号:214707-20130601-0606287336 黒を購入しました。デザインは、期待したとおりで スマートです。ついでに箱も(笑) 早速使ってみました。剃り味は、期待以上でした。 普段使用している、大手メーカーのものと比べて 特に劣るような事はありませんでした。 ただ、音が大きく、細かい振動もあって手がビリビリと しました。慣れもあるのかもしれませんが、この点が ちょっとマイナスですね。 ですが、出張や旅行に持って行くには最適なサイズですね。 電源も単四電池で、手軽に手にはいるし、充電を気にしなくて 良いので、持ち運びにはいいと思います。 あと、替刃は同時に購入する事をお勧めします。
    注文日:2013/06/01
    2015/11/08
    としちゃん70962161さん
    大変満足
    以前に使っていた2枚歯よりも剃り心地が良く、振動音も少なて何よりも 剃り後のヒリヒリ感がほとんど気になりませんでした。 デザインもスリムで、開封してテーブルの上に置いた商品を見た家族が、 えっ!また携帯替えたの?と言ったくらい、本体もパッケージも見事な出来でした。 旅行や出張用として購入したのでまだ2回しか使っていませんが、 予想していた以上でした。 一つ残念なのはキャップが緩くて外れ易いので、本体にかぶせた時にもう少し きつければ申し分無しです。 掃除も付嘱ブラシで簡単に出来ました。 長く使えればと思っています。
    注文日:2015/10/25
    2015/07/31
    H.N4さん
    旅行時に使用する事を想定して購入
    旅行時に持っていく髭剃りとして購入。 この商品自体はまだ使用はしていないが、同様な商品のUSB充電版を同時に購入したので、使用した感想はそちらのレビューを見てもらいたい。 こちらでは、その大きさや重さについて意見を述べたいと思う。 携帯性を重視して購入したが、実際の商品を手にとってみても、サイズは小さく、重さも軽く、単4電池2本を入れても持ち運んでも全く苦にならない。また、キャップをすれば長方体になり、凸凹がないのでその点も携帯性を高めていると思う。 このサイズでヒゲの剃る力もある程度あるので、携帯するシェーバーとしてはとても利便性は高いと思う。
    注文日:2015/07/17
    2014/08/08
    けるけるちゃんさん
    白を購入。旅行用に軽量小型の製品を捜していましたが、これは何とiPhoneみたいな形をしているのが驚きです。小型で薄いので仕事先にもカバンに忍ばせて持って行けそうです。iPhoneと間違えないためには、白黒以外の色を選んだ方が正解かも知れません。 肝心の性能ですが、意外に強力です。自宅で使っている日立の四枚刃と良い勝負かも知れません。電池式なので海外旅行でもバッテリーあがりの心配の無い所が良いですね。問題は将来も替え刃が手に入るかですが、これはもう心配しても始まらない、ということでとりあえずは予備替え刃を1セット同梱してもらいましたの、でしばらくはそれでやりくりするつもりです。直接水洗いが出来ない所だけが欠点でなので星4つ。
    注文日:2014/08/06
    2013/03/06
    女性の方!おすすめです^^
    恥ずかしいのですが女性で小さなシェーバーを探してる方の為に。。 昔から鼻下や口周りのうぶ毛が少し濃くかみそりだと肌負けしますので女性用のシェーバー利用。ただ女性用は大きくて、旅行などに持っていくには不便で、すっとコンパクトなものを探してたらこちらの商品に!ただ男性用なので、うぶ毛は剃れるのか?肌あれしないのか?不安でしたが、もし駄目なら主人に。。と思い購入~。使用2週間の感想ですが、鼻下のうぶ毛もきちんと剃れました^^肌あれもなく長年探し求めてたものでした♪ シルバーを選びましたがコンパクトで軽くぱっと見シェーバーに見えないし 化粧ポーチにも入るので持ち運び可能です。 替え刃も購入しましたが、こんなにいい商品がこのお値段なんて いいお買い物ができました^^
    注文日:2013/02/24
    2013/02/06
    さえずり39さん
    なかなか良いデザインですね。大きさも旅行用としてはどこにでも入れる事ができるような大きさで、旅行の際には重宝しそうです。単4のバッテリー使用となっていましたので入れようとしたら、プラス・マイナスを交互に入れるようになっているんですが、どちらが下?と考えた挙句入れてみたら無事に動作しました。そこで、もし間違って上下を逆に見たら?と考えて電池を入れ替えてみたら、なんと動きました。 こういうのは説明書に書いて欲しいよねぇ。あと、ケースが付いていたけど、このケースもOKでーす。
    注文日:2013/01/26
    2013/01/29
    キッチンババさん
    とても楽しみです。
    バレンタインのプレゼントとして購入しました。なので、まだ使用後の感想などは分かりませんが、髭が濃くて、朝、きれいにしても夕方には伸びているので、車の中で使っているのを見て、簡単に使えて、収納が便利なものを探していました。とてもコンパクトなので、車の中の収納も邪魔にならず、ジャンバーのポケットに入れても軽くて便利です。喜んでくれることが、とても楽しみです。
    注文日:2013/01/26
    2013/01/14
    haru0460さん
    旅行用などに
    旅行や出張などで持ち運びのしやすいものを探していました。デザインの良さからもこの商品を気に入り,購入を決めました。現物はしっかりとした箱に入っており,デザインも写真で見た印象と同じで商品自体はよいのではないかと思います。 ただ,ほかの方も書かれているように,細かい傷は無数にあり,新品というより,見た目は中古品という感じでした。黒を購入したところ,結構目立ちますので,気にされる方は白を購入されるのがオススメかと思います。 それから,今回は旅行・出張用として買ったのでよいのですが,充電式ではなく電池式ですので,普段から頻繁に使われる方は充電池なども併せて買わないと,コスト高になってしまうかもしれません。 届いたばかりですので,長期間使えるのか,耐久性についても心配になりますが…それなりに価格も安いのでためしに購入してみるのもありかな,とは思います。
    注文日:2013/01/09
    2013/01/12
    jonasan6さん
    旅行用
    宿泊ありのお出かけ用に購入。このコンパクトさはグッドですね。レビューでは、保護フィルムを剥がすと細かい傷が無数に・・・とありましたが、その通りでした。でも、あの程度なら、使用を始めたら付いてしまう程度なので、価格を考慮すれば『想定内』です。また、音の大きさを書いておられる方もいらっしゃいましたが、私は逆にあの程度おとがあってこそ切れ味に信用性が持てる気がしています。電池の入れ方だけは説明書を見ないと不可解ですね。本体の印が、+と-だけの用事なら明快ですが、横向きに電池が描かれていても、縦の向きは分かりません。そんなこんなで、-1ポイントにさせて頂きました。
    注文日:2013/01/11
    2022/02/22
    しょうが焼き定食の大盛りとビールさん
    携帯に便利です。
    出かける時は必需品です。ポケットにすっぽり入るのでチョイ剃りに使ってます。
    注文日:2022/02/05
    2020/12/22
    ysnb3さん
    リピート4回目です。 中国製だと思いますが、構造が簡単で、手入れが楽。 1~2年使うとモーターががたつき、使い捨てとなる。
    注文日:2020/12/05
...