メンズシェーバー シェーバー 【送料無料】...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-26
  • 価格からは想像もできない仕事屋!
  • 送られてきた包装を開けて、箱を開けると低価格とは思えないほどの質感。早速手に持ってみると、これまた手にばっちりと収まるサイズ。しかも薄型だ!早々に電池を入れて使ってみた。駆動音は気になるほど大きくはなく、実際に剃ってみたが、かなり使える!問題は、刃の耐久性かな?また、剃った後の掃除のしやすさも確認してみた。付属のブラシでは、若干毛の堅さが弱く、刃に付着している物が若干取りにくく ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-07
  • 今一つ残念
  • 本体と予備の刃を購入しましたが、何回か電池を交換して使っている内にスイッチが悪いのか大きな波打ちの様な動作になって、ヒゲを挟んだまま停止し外す時ヒゲが抜けたりすることが多くなり使わなくなり、先日予備の刃が出て来たので、交換し、新しい電池で使って見ましたが、矢張り同じ状態でした。正常に動作している時の髭剃り能力、使い易さは、なかなか良好でしたので残念でした。後日友人(チョットした ・・・(続きを読む
  • 昔のラジオ少年さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2019-10-08

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:4
電池式なのでどの位もつかな
充電式に交換しようとしたけど一度キャンセルしてでないと言われ諦めた、

4 2019-06-15

コンパクトです
小さくて旅行に最適です。ただ電池を入れると思ったより少し重い感じがします。使い勝手は問題ありません。

4 2019-05-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
すぐに届きました、問題なく使用できています。

4 2019-04-22

• デザイン:4
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:4
電池式で軽くてコンパクトなものを探していた。そり心地も悪くはない。満足。

• 京都1760さん
  • 京都1760さん

4 2018-01-21

• 使いやすさ:5
とてもパワフルで剃り心地が良かったです。買って良かったと思います。

• Shige41さん
  • Shige41さん

4 2018-09-27

コンパクト
出張用に従来USBタイプを使用していましたが
電池式にして、電池を充電式のものにし満足しています。

4 2018-02-20

• 使いやすさ:3
ビジネス
朝早くから出かけるので夕方客先に行く前のエチケットとして常備

5 2018-06-30

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
さすがに5枚刃には敵いませんが
車に積載しています。剃り忘れて出掛けてしまったときに重宝しています。さすがに数万円する5枚刃本格シェーバーと比べると、そり残しは出ますが、それでも粗方はしっかり剃れるので満足です!

2018-07-02
オリジナル家電のシバデンライフ の店長三ッ谷です。
早速ご使用いただけたようでありがとうございます!
おっしゃる通り、数万円の商品と比較しますと性能は劣ってしまいますが、
携帯して、アフター6や、出張時などにお使いいただく分には
非常におすすめです。ありがとうございました。
  • yamami-59さん
  • yamami-59さん

4 2018-04-24

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
持ち運びするのが便利なので使いやすいです。

• ザキ56さん
  • ザキ56さん

5 2017-12-17

• 剃り心地:5
  • 使いやすさ:5
元々、髭剃りが壊れてて今回の商品は
充電しないのが一番の便利さで
でんちで外出時でもご利用出来る所が
一番の便利さです。

5 2017-11-01

永き使える。
どれくらい、使用できるか確認してレビュウーを書きました。以前ほかで購入した別の品物はしばらく使用しないと動きませんでした。これは違い、1年後でも使用できています。

5 2012-12-22

なかなかの切れ味
まずは、どこでも手に入る単四(単三は重い)電池で動く
軽いシェーバーを探していました。
デザイン(エッジの処理もiPhone4そっくり)にも増して、
切れ味は小さな替刃ですが強力でなかなかのものでした。
長く使えそうなので替刃が買えないか探して見たら
替刃売ってるんですね。一緒に注文すればよかった。
電池の持ちはこれからですが(電池はエネループ使っています)
出張先でも買える単四なので安心ですね。

5 2013-01-10

いいですね♪
本日届きましたので早速剃ってみました。率直な感想ですが「うん?国産の2枚刃よりいいかも?」って感じで痛くないのに結構綺麗に深剃りできました。
安価な電池式のシェーバーを、メインのシェーバーの充電切れの際に使っていたのですが痛いのと顎の下の癖毛が残りカバーがすぐ外れて・・電池式の安物はやはりこの程度・?と思っていましたがこれは良いです。 電池式では多少高いかも知れませんが作りが綺麗でコンパクトでよく剃れますので電池式のシェーバーを購入予定の方にはお勧めです♪
ちなみに、サイドのメッキ部分はプラスチックです。この時期冷たくないのでいいかも。

5 2013-01-06

満点です
見た目も良いですが、そんなことどうでもよく、性能が良い。これが一番です。
とにかく、単4なのに力強く、シャープな切れ味、そして気になっていたのは替刃なのですが、これが安い。こんな便利で使いやすいものは他にありません。
価格に対する価値として、これ以上のものはありません。

5 2013-01-07

iPhone風Shaver黒の巻
今回、黒と白の2台購入。その内の黒について。まず、広告通り
OH!かっこいい。今までのシェーバーにないフォルムでシンプルイズザベストをカタチにしたようなものだ。剃り心地は何万もするものにかなうこともないが、出張先で使うのには十分。出張先のホテルで活躍しそうだ。単4乾電池使用というのも余分なコード等持ち歩かず好都合だ。