ドライヤー 送料無料 マイナスイオン ドラ...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • 心地よい温度
  • 先日、突然、壊れてしまったみたいで、調べてみたら、6年2か月も使用してました。お気に入りだったので、全く同じ物を再度購入することに。熱風が熱すぎず心地よく、肩こりや膝痛時にも風を当てたりもしてました。以前、すごく安く購入してたので、そんなに優れているとは気付かず、ごく普通に使用。詳細説明を見て…ああ そう言えば…確かに、美容室でいつも、髪きれい!!と褒められてました。シャープ& ・・・(続きを読む
  • 桜咲いたよ。さん
  • 3 2019-08-13
  • メーカー希望小売価格が¥10.800と書いてありましたが、ホントかな?って感じです。見た目は2〜3千円だけど・・・機能はいいのかな?操作は2か所だけ、冷風は押さえているときだけなので夏の暑いときの扇風機代わりは疲れます。肝心のマイナスイオンは中々実感出来ません。以前の物もマイナスイオンドライヤーだったからかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • あんこちばさん

5 2019-09-07

• 使いやすさ:5
とても良いです。
早く乾くし髪がツヤツヤになります。
音も静かだし、壁のフックに掛けられてコードを結ぶストレスも解消され満足してます。

5 2019-02-07

心地よい温度
先日、突然、壊れてしまったみたいで、調べてみたら、6年2か月も使用してました。お気に入りだったので、全く同じ物を再度購入することに。熱風が熱すぎず心地よく、肩こりや膝痛時にも風を当てたりもしてました。以前、すごく安く購入してたので、そんなに優れているとは気付かず、ごく普通に使用。詳細説明を見て…ああ そう言えば…確かに、美容室でいつも、髪きれい!!と褒められてました。シャープ&トリートメントの効果だと思ったましたが、このドライヤーがしっかりとケアしてくれてたんですね。納得&感謝です(*^^*)

4 2018-11-16

• スタイリング:3
満足です
使用中のドライヤーが壊れたため、その日の夜に注文し、2日後には届きました。迅速な発送で助かりました。
赤ちゃんがいるため、とにかく音が静かなドライヤーを探しており、こちらのレビューで静かだと書かれていたので購入しました。
風量が前のものよりは劣りますが、その分静かです。
軽く使いやすいし、翌朝髪がさらさらになっていたしで買ってよかったです。

• achameroさん
  • achameroさん

5 2018-11-11

• 使いやすさ:5
最初に届いた商品は、比較的汚れが目立つものが届いてしまったのですが、お店の方に連絡したところ、すぐに代わりの商品を送っていただきました。とても対応が早く助かりました。
商品自体も、とても使いやすく、良いショップで良い品物を購入でき満足しております。
丁寧な対応をしていただき、

4 2019-10-16

• 使いやすさ:3
思ったよりいい!
シンプルなデザインで音も低音重視の送風音で良いんですけどしいて言えば温風が物足りない感じです。

5 2019-09-26

いい買い物でした
安いわりにしっかりとした品物でした。すぐ乾きます。マイナスイオンは目に見えないので信じて使っています。

4 2019-09-24

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
ドライヤーはいつも1200Wのものしか買わないので値段も含めて買って良かったです。
髪もサラサラしてる気がします!

5 2019-08-23

• 使いやすさ:5
コンパクトで軽く使いやすいです。速乾性も気に入りました。

• HiroYokotaさん
  • HiroYokotaさん

4 2019-08-01

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
デザインがシンプルで飽きなくてとても満足しています。コスパも最高です。

5 2019-05-31

髪が喜んでいる
今まで感じたことがない感覚。乾かした後の髪の艶はり。まだ壊れていないのに買い替えて良かったです。

4 2019-03-06

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:4
シンプルなデザイン
シンプルなデザインとマイナスイオンが出るところに惹かれて買いました。コンパクトで洗面所でもじゃまにならず、良いです。

4 2019-02-11

• 乾燥スピード:2
まあまあかな
静かですが、風量はあまり強くないので時間がかかような気がします。静かなものが欲しかったのでしょうがないですが、、
以前使っていたものより低温で髪に優しそうです!

• SOFINAさん
  • SOFINAさん

4 2018-12-29

静か〜
使っていたものがハイパワーだけど音が大きかったので、こちらを購入してみました。
音が静かでノンストレス。穏やかな気分になれます(笑)
折りたためてコンパクトになるのでそこも優秀。
髪に優しそうなので買ってよかったと思える商品でした。

5 2018-12-22

• 使いやすさ:5
温度もいいし、乾くのも早い
自分は、胸辺りまでのロングヘアなんですが乾くのが早くて助かります。温度そこまで熱くなくてちょうどいいと感じました。

5 2018-12-19

• 使いやすさ:5
購入して一ヶ月使用しましたが、大変良い買い物でした。
音も思っていたより静かで、パワーもあり、満足です。
私的には送風ボタンも使いやすいです。