4.17 (5,389件)
5,880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-02-10

良いかも
矯正始めたので、念入り磨きに。裏側がまあまあツルツルになるのがわかりました!
でも結構、頭に響くので、慣れるまで疲れるかも。念の為、普通に歯磨きをしてから、その後に夜、使用しています。ヘッドを取り付けるのが少し固いので、コツがいります。ツルツルになるのを期待します。歯ブラシのみの替え10本セットも購入しました。青と赤の替えなので主人と共同で本体が使えるから便利です。

5 2013-03-23

スゴク静か!
数か月前に「音波歯ブラシロイヤルソニック」を買って使っていましたがとにかく音がうるさい。
購入1か月後あたりからハンパなくうるさくなってとてもじゃないですが
夜は使える状態じゃなくなりました。
磨き心地はいいのですが…。故障だったのかも!?
なので音が静かだとレビューにあったこちらを買ってみました。
早速使ってみると…感動するほど静かです。
磨き心地もツルツルでスッキリ♪
ロイヤルソニックは重いし、スイッチも固くて押しづらかったのですが
こちらは軽いし、力を入れなくてもオンオフできます!
ロイヤルソニックとどちらにするか悩んでる方は断然こちらをオススメします!!!
【デザイン】
コンパクトでスマートで軽い。
500mlのペットボトルが置けるスペースぐらいです。
【バッテリー】
持ちがいいとおもいます。
【磨き心地】
キモチいいほどツルツルで病みつきで磨き過ぎちゃいそうになります。w
【歯磨き効果】
歯ブラシのヘッドが小ぶりなので奥まで磨いても苦しくないです。
【静音性】
TVを見ながら磨けます。
本当に静かです!!
【使いやすさ】
グリップも握りやすく、充電器も小さいので場所をとりません。
【その他】
ロイヤルソニック以外を知らないのでその他のものとの比較はできませんが
こちらを買ってよかったと毎日思いながら歯磨きしています。
歯磨きが楽しみになってるぐらいです。ww
替えブラシも6本もあって太っ腹。
発送も早くて嬉しかったです。

5 2013-02-19

安い
72%オフ14700円が3980円安い。しかし、安いからと今まで何度も電動歯ブラシを買って使わなくなった私。(音波歯ブラシは初めて)色々な方のレビューを読みました(笑)歯石除去が減ったと言うのを見て買おうかな〜と今1年に1回歯石取りに行っていますが、歯の大切さは理解しているので、いつまでも自分の歯で居たいので歯磨きは重要です。(祖父母は総入れ歯でした)更にレビューを読んでいると更に購買意欲が高まり最後の決め手は1年無料保証でした(笑)安心出来るお店だと実感出来ました。更にブラシは6本も付いています。嬉しいですね。本日届いて充電致しました。24時間充電するように記載してありましたが、レビュー書くのに少し使ってみました。思ったより重くて、大きい。結構音はやかましいかな〜(慣れたら気にならなくなりそう)振動は目で見るだけでは分かりづらいけど歯にあてた時に結構振動有ります。良い感じ。コレならきっと歯が綺麗になると実感出来ました。買って良かったと思います。このお値段ならお買い得ですね♪

5 2012-12-06

電動歯ブラシ
音波歯ブラシ】【電動歯ブラシ】限定セール
【音波歯ブラシ】【電動歯ブラシ】送料無料
ヤミつき音波歯ブラシスマートソニック
売れてる電動歯ブラシ
2モード切替/ブラシ6本付【楽ギフ_包装】
商品番号 SSS-750
販売期間 2012年12月05日09時00分〜2012年12月12日09時59分
販売開始・終了前に通知メールを設定する
メーカー希望小売価格 14,700円 (税込)
特価 3,980円 (税込) 送料込
☆チェリー・ピンク
ここの電動歯ブラシは良いかと思います。
歯科でここのを使用してから、
歯石除去が減りましたので、効果ありかと。
受注番号214707-20120910-0663155118

• manto7426さん
  • manto7426さん

5 2014-08-30

リピです
前に購入したものが、バッテリーがダメになりリピート購入です。
前に購入した物は購入履歴で見ると2010年でした。
4年以上使った事になります。
新しい物は、パワーが違いますね。
前も歯がツルツルになりましたが、相変わらず綺麗に磨けて満足です。
歯医者さんに行くと、衛生士さんに綺麗に磨けていると褒められます。
お値段もお手頃ですし、替えブラシの値段もお手頃です。
夜の歯磨きは、湯船につかってするのですが、別メーカの物は誤って水没させたら一発でダメになりましたが、こちらの商品は何度か水没させた事がありましたが大丈夫でした。
バッテリーの持ちも良いです。
1つ不満は、充電がどれくらいすれば良いのか分からない事です。
充電中はずっとランプがつきっぱなし。
色が変わるわけでもなく、フル充電になったのかそうでないのか分かりません。

4 2012-10-09

• 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:3
使い初めは音や振動にびっくりしましたが、だんだん慣れてきました。
磨いた後は歯がツルツルして気持ち良いです。
私はテレビを見ながら使ってしまって、気付かぬうちに結構長い時間使用していることがたまにあるのですが、そういうときは使い終わった後、手が少ししびれている感じがします。それだけ振動がすごいのだと思います。
私は下の歯の歯並びが悪くて、そういうところにはブラシが大きすぎてうまくあてられないというか磨けないので(私の使い方のせいかもしれませんが)、もう少し小さいブラシなどもあったら良いのになと思います。

• yumishunさん
  • yumishunさん

5 2014-02-26

• 使いやすさ:5
期待以上のよい買い物でした!
【デザイン】
グレーを購入しました。
歯ブラシにあまりデザインは求めていませんでしたが、洗面所の白い壁にもすっきりマッチして気に入っています。
【バッテリー】
以前は乾電池使用のものを使っていたので、電池交換がないのはすごく楽です!!
据え置きタイプなので、充電も切れる事がなく安心です。
【磨き心地】【歯磨き効果】
他の方のレビューにもありましたが、すごい音波パワーで慣れるまでは少々くすぐったいですが、磨き上がりは驚くほどツルツル、ピカピカになります。
夜磨いた時のツルツル感が朝までしっかり残っていて、寝起きがすごく気持ちいいです。
短時間であっという間にキレイに磨けて口臭も防ぐので、忙しい朝には時短にもなって一石二鳥です。
動かさなくても軽く当てるだけでしっかり磨けているので、逆に手磨きの時には歯や歯茎に余計な負担をかけていたことをあらためて感じました。
【静音性】
独特の音波の音がしますが、よほど静まり返った夜中でなければほとんど気にならない程度の音量です。
【使いやすさ】
さほど重くないので磨きやすいです。
ブラシは少々柔らかめに感じましたが、その分パワーがすごいので、このくらいの硬さがちょうどいいのかなと思いました。
小さめのヘッドなので、子供や口が小さい女性にも使いやすいのではないかと思います。
【その他】
充電器には本体の脇にブラシを2本差すことができるので、コンパクト&衛生的に収納出来るのもよいです。
替えブラシが6本も付いてこの価格はとてもお買い得だと思いました。
口コミだけを信じて思い切って購入しましたが、本当によい買い物が出来たと思っています。

• min4378さん
  • min4378さん

5 2013-07-15

• 使いやすさ:4
音波デビューでさっぱり♪
初めての音波ハブラシです。
今までブ○ウンの電動歯ブラシを使っていましたが、テレビやラジオで音波ハブラシを良く聞くこの頃…どうなのかなと思っていました。
ブ○ウンは回転式で時々頬の肉をはさむのか?痛かったり…ただ楽だな、位の印象でしかも替えブラシが高価!
で、替えブラシより安いならと購入!
スタンドに2本替えブラシが立てられるので、娘と二人で使用。
少しくすぐったいけど優しいあたりできっと歯肉にもいいかも!
使用後は本当にさっぱりします!
娘も絶賛!!
今までのブ○ウンはなんだったの??高いお金出したのに。
絶対おススメの音波ハブラシです!

5 2017-02-05

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
歯が白くなったと思います(^^)
先日、半年振りの定期検診で歯医者へ行き、四ヶ所も虫歯があり、磨き方が下手なのだと反省し購入を決めました。充電器が場所を取らなそうなのと、リーズナブルなお値段、レビューを読んで購入を決めました。
最初、音が少し大きく感じてびっくりしましたが、すぐに慣れました。大分前に使用していた有名メーカーの一万以上する電動歯ブラシもそうだったのを思い出しました。
歯ブラシ装着の際に少し固めだと思いましたが、私しか使わないのでしばらく交換しないため、評価は下げません。
こちらの商品は勝手に電源が切れないので、自分の好きなペースで好きなだけ磨けるのは良いと思います。
タバコを吸い、珈琲も紅茶も大好きなので、一回使っただけで歯医者さんで綺麗にしてもらったようになり、嬉しくなります♪
あとは使い続けて耐久性があれば◎です。
長く愛用出来ればと思います。

5 2018-03-11

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
初電動ハブラシです。歯医者に長く通っていたので、歯を大事にしようと改めて思い、購入に至りましたが、もっと早く使ってればよかった!と思いました。歯磨きが楽しくなり、ツルツル感に満足。歯医者で、家での歯磨きでよく磨けていない部分を指摘されましたが、手動では磨きづらい箇所だったので、電動ではほぼ歯に当てるだけだし、ラクです!1回の歯磨きに5分かけてくださいと言われましたが、手動で5分の歯磨きは結構、つらい。。他の電動ハブラシを使ったことがないので、他のものとは比較できませんが(お高いものはそれなりに良いものなのでしょうが)初電動ハブラシとしては、満足しています。

4 2013-12-06

• バッテリー:
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
歯磨きに念入りにする程歯茎を傷つけたりしていたため、電動ハブラシの購入を考えていたけど、値段が高すぎて断念していました。
楽天でこちらの電動ハブラシを見つけてあまりの値段の安さに購入!
知覚過敏があるので、染みるのでは?と恐る恐る試してみましたが全く問題なし。
むしろ手で磨くより全く染みませんでした。
ただ、初めて使った時は、振動でこちょばしくて上手く磨くことできませんでしたが徐々に慣れてきてます。
他の電動ハブラシを使ったことがないので比べることはできませんが、歯医者で売っていた2万円近い電動ハブラシに比べ軽く音も静がです。

• KIRASWEETさん
  • KIRASWEETさん

5 2013-09-24

電動歯ブラシ初体験ですが・・・
手で磨くよりも、歯や歯茎にはいいと聞いて、初めて電動歯ブラシを購入しました。
まだ慣れていないので、はっきりとは分からなのいのですが、力を入れて歯ブラシでブラッシングするよりも、歯がツルツルしているように思います。
歯ブラシヘッドの部分が小さいので、要領が要ると思いますがコスパは最高にいいので、大変良い買い物をしたと思います。

• kaori3さん
  • kaori3さん

4 2016-09-23

• 使いやすさ:5
歯間ブラシは要らなくなりそう♪
もう手磨きでは物足りなく感じます。ただ、スイッチを切ってから口から出さないと歯磨き粉が飛び散るので、慣れるまで気を付けないとwコンパクトなので、使い易いと思います♪お値段も満足です♪

5 2013-12-11

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
以前は1万円以上の電動(音波?)歯ブラシを使っていたのですが、
替えの歯ブラシも高価で、いろんな機能も使わないしなぁ〜と手磨きに戻しました。
今回、やっぱりきちんと磨きたいねと、音波歯ブラシを探していたら、こんなに安く買えるのか!?というスマートソニックをみつけました。
レビューの評価も良いし、替えの歯ブラシまでついてこのお値段。さっそく注文しました。
使ってみての感想は、最初「弱」で磨いたときはイマイチかな…と思いましたが、「強」で磨いたら良い感じでした。
色はかわいいピンクで、機能も強弱だけとシンプルで使いやすいです。
音は気になる程ではないので磨きながらテレビを観ています。
以前の物は2分で電源が切れて、長く磨きたい時に何度もボタンを押して面倒でしたが、スマートソニックは長〜く磨けます。気持ちいいのでついつい長く磨いてしまいます。
高価な音波歯ブラシと比べても遜色ないと思いました。

5 2013-05-29

いいと思います
持ちやすいです
全くもんだいなし
【磨き心地】
慣れるまで、振動にしびれました
【歯磨き効果】
つるつるになります
【静音性】
ん〜。。部屋のどこにいても歯磨きしてるのがわかる音です

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ