【ネコポス便 送料無料】スマートソニック ...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-20
  • ずいぶん前から使用しており、何度目かのリピです。替えブラシは2か月ごとに交換しているので、約2年近く持ちます。短時間できれいに磨けるので、普通の歯ブラシはもう使えません。本体の色が変色し始めましたが、まだまだ使えるのでかなりコスパ良いですね。 ・・・(続きを読む
  • アトム1094さん
  • 3 2019-02-25
  • 替えブラシはリピーターですが扱いにくい。
  • 本体は約三年使い買換えました。相変わらずブラシの取替えが硬くて取替えにくいです。取れた時には、差込口の部品迄一緒に外れてしまい戻してみても隙間が出来て防水が出来ないかも!保証期間切れてるしガッカリです。ショップさん、なんとかなりませんか? ・・・(続きを読む
  • kamuri333さん

4 2019-09-29

歯ブラシ
それ自体は、安いんですけどね〜
交換ブラシはチョット、
お高く感じます。

• 1050 shoさん
  • 1050 shoさん

5 2019-08-27

新しい電動歯ブラシにするか悩みましたが、今のでもう少し 使用すると決めました
ありがとうございます

• HiroYokotaさん
  • HiroYokotaさん

5 2019-08-01

毎日、使用しています。とても満足しています。コスパも最高です。

5 2019-07-20

4 2019-07-18

もっと安くならないかな!!
毎日使う消耗品ですが、価格がもっと安くなると良いですね!!

4 2019-02-08

スマートソニック
スマートソニックは使いやすくて便利です。
気をつけてブラシ交換はしています。

4 2019-08-28

何年も使ってます。
価格が安く、
何年も前から使っています。
とても良いと思います。

4 2019-07-14

本体の交感ブラシですので購入
数十回リピートしています。それだけ安心して利用しているわけです。ここまでは商品の一応の安心度です。毎日利用するものです。もう少し柔らかく、安くなるのではないかと思いながら購入しています。
10本購入で送料無料ですが箱を薄く小さくすれば郵送代は安く済みそうです。

4 2019-04-20

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-02-26

リピーターです
毎回10本セットを購入してます。1本で1ヶ月位もつのでまあまあのコスパだと思います。

5 2019-01-21

必需品です。
食後に歯を磨く習慣なので消耗が早く交換用を常時準備しています。

5 2018-11-01

商品自体は気に入って使っています。ブラシは消耗品なので仕方ないのですがまとめ買いだともう少し安くなるといいかな。

5 2018-10-22

ブラシ長持ち
個人差はあると思いますが、私は一本で2ヶ月程度持ちます。電動歯ブラシで磨く時に、力を入れ過ぎたら歯と歯茎のダメージが大きいです。支える程度の持ち方で、ちょうど良いようです。コンパクトなので、奥歯にも当てやすいです。

5 2018-09-13

便利で再三のリピートです。もう少しリーズナブルになると家計も助かるのですが。
ブラシの硬さが選べると、もっといいですね。

4 2018-07-21

替えが来てこれで安心です。
替えが来て安心です。
もう少し先端が細いのがあればいいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアその他