【ネコポス便 送料無料】スマートソニック ...(シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-13
  • 信用のある素材。
  • 電動歯ブラシの交換用歯ブラシを購入しました。最初に器械を買った時は、歯ブラシの素材メーカーまでは気にしていませんでしたが、買ってみて「デュポン製」と知りました。40年以上前の話になりますが、若い頃、デュポン製の歯ブラシ(普通の手で磨くモノ)の試作品の使用感を知り合いに頼まれたことがありました。ブラシ部分が小さく、当時の日本製に見られないカタチでしたが、非常に丈夫で使いやすく、ダ ・・・(続きを読む
  • oniku129さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9
  • 3 2012-08-13
  • まあまあですが・・・
  • 正直、本体を別のメーカーのものに変えようかと迷いましたが、1年も使用していないのでもう少し使おうと、交換ブラシを購入しました。ブラ○ン製のものを長く使っていたのですが、換えブラシのコストを考えスマートソニックにしました。歯石などの落ちはまあまあだと思います。商品本体購入時に付属していたブラシが確か6本ありましが、そのうち1本に不具合があって本体からすぐに外れてしまう現症になりま ・・・(続きを読む
  • astro17さん

5 2016-09-06

まだ、使ってません。
届きました。替え歯ブラシですが、前に使ってたものと同じだと思うので
磨き心地もそんなには変わらないと思います。

5 2017-03-22

度々のリピート購入です。消耗品なので購入は必須です。

4 2017-02-07

受け取りました。
月に一度ブラシ交換してます。一か月使用してもブラシはしっかりしてます。
交換に急ぐ必要がないのでノンビリ使用してます。ブラシ後は歯がツルツルして
気持ち良いです。

4 2016-12-12

継続してます
この歯ブラシにしてから綺麗に磨けます。もう止められません。
1本で2〜3ヶ月もつので、値段的にも普通の歯ブラシと変わりないような気がします。

5 2016-12-02

在庫補充
在庫が無くなったので購入しました。家族3人使用しているのため、ブラシ交換が頻繁なので定期的にお世話になっております。

• jin294さん
  • jin294さん

4 2016-11-06

気に入ってます
使いやすく、交換用ブラシを購入しました。今後も使用したいので10本入りにしました。

5 2017-06-03

調子よく使っています。食べた後すぐに磨くのですが、歯間に残っていた食べ物の残りも気持ちよく取り除くことができています。

4 2017-04-24

変えブラシって正直高いなって。コストを考えてまとめ買いです。

• コニ6957さん
  • コニ6957さん

5 2017-04-12

素早い発送
すぐに届きました!素早い発送に感謝です。

5 2017-04-07

替えのブラシです
去年、本体+替えブラシを購入し
無くなってきたので、ブラシのみ購入しました。
問題なく使えています。
価格も高すぎないし、本体も毎日使っていますが
今のところ故障などなし。
壊れるまで使い続けたいと思います。

4 2017-04-07

SSS-1500W購入使用中。大変使い心地が 良い強い振動で、すっきり洗った感じが毎回爽快。専用交換ブラシが少なくなったので、引き続きリピート購入。

5 2017-03-29

良いですよ
歯医者さんでよく磨けていますと誉められるようになりました。

5 2017-03-11

定期購入です。もっと安くなればいいのに、と思います。

5 2017-03-09

何度目かのリピです。
気に入っているようです。

4 2017-03-03

リピートです
リピートで使っていますが、ブラシの寿命が少し短いように思います。私の使い方が悪いのかもしれませんが、1ヶ月半くらいです。