【ネコポス 送料無料】 ニューソニッククリ...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-26

歯の表面がつるつる
替え歯ブラシのストックが無くなり、即注文しました。到着後即替え歯ブラシを、交換して使用しましたが。歯の表面がつるつる・・やはり新しい歯ブラシはいいですね。次は歯ブラシのストックが切れる前に、注文しようと思います。

5 2015-10-08

ストックも終わってしまい、使っていた歯ブラシの毛先が開いてしまったので、慌てて注文しました。メール便だと時間がかかるのか?と思っていましたが、即送っていただき助かりました。到着後即、替え歯ブラシを交換して歯磨きをしましたが、歯の輝きが増した感じがしました。歯の裏側もつるつるで気持ちいいです。

4 2012-07-19

ポイントでお得になったら購入しようと思って数カ月、待っても
10倍ならないので違う歯ブラシを使ったりしていました。
やっと購入にいたり、やはり新しいブラシは気持ち良く磨き
あがります。
ブラシ付き本体、替えブラシ共他の有名メーカーに比べたらお安いのですが、
もう少し替えブラシがお安いとネ。
30代で歯ぐきの不調、その時から電動にし何台目か忘れましたが、
以来歯ぐきも引き締まり色もよくなりました。
歯ぐきのマッサージに電動はいいです。

4 2015-08-22

リピーターです
去年の6月から使用しているので1年と2か月かな。5パックの詰め替えを買うのはこれで3回目くらい。(旦那と2人で使用してます)本体が壊れるまではリピートします(^◇^)

4 2015-02-13

2回目です
昨年6月に本体を購入して交換ブラシ10本入りを買うのが2回目です。
主人と2人で青と赤で使い分けてます(^◇^)
本体がいつまで持つかな・・・あと値段がもう少し安いといいのだけど・・・

5 2016-08-19

愛用中
本体が新しくなるので交換用の替え歯ブラシも変わるみたいです
まだ本体が使えるのにもったいないので購入しました
今回はポイントとクーポンで購入出来ましたがもう少しお安いといいですね
無くなったら本体も買い替えしなくてはならないらしいけど
今のところ快適に使っています

5 2012-09-09

歯を大切にしましょう。
歯の大切さはよく聞いておりましたが、悪くならないと一生懸命にならないものと
思います。歯医者さんで、何を使っているか?聞かれて、音波歯ブラシ・・・、いいね、歯ぐきが締まってきた。と言う事でした。もう少し早くからと〜悔やまれますが、大切な歯を無くしてからやっと気つく事なのでしょう。今は主人も音波ブラシを使うようになり(昔人間でなかなかいい物でも受け入れようとしません)ました。今ある歯をすこしでも長くもたせるように、頑張って磨いていきます。歯は本当に大事です。若い内から大事にしていただきたいと思います。

4 2012-03-23

買っておいてよかった!
先日、予備に・・と購入しておいたばかりでした。
するとどうでしょう(驚)昨日うっかり落としてブラシの枝を折ってしまったのです。買っておいて良かった。
少しブラシが開いてきたなと思ったら、取り替えた方が良いですよ、歯茎を痛めますから。
私はホワイトニングをやってるのですが、ある時「歯茎から膿がでますよ・・」とホワイトニングの方から言われました。思い当たったのは歯ブラシのブラシが開き始めて来たって事。
案の定ブラシを替えたら膿は出なくなりました。その時が最後の替えでした。
そういった良く磨けても、ブラシが開いていては、かえって歯や歯茎に良くないと実感した事があったので、少し多いと思ったのですが今回10本を購入しました。
家では主人と「ダブルチャージャーの1600」を使用してます。
ただ、この商品はこのお店だけの扱いなので、それがマイナス1です。

5 2015-11-08

替え歯ブラシ
歯ブラシが気に入ったので主人と二人分で購入しました。

4 2015-09-10

いつも重宝して使っています。これを使うともう普通の歯ブラシでは物足りないですね。お値段がもう少しお安ければなお良いのですが・・・。

5 2015-07-27

電動歯ブラシといっしょに届きました
替えのブラシはまだ使っていませんが、スペアが有ると安心です・

4 2015-07-20

在庫が少なくなってきたので、予備用で購入。

4 2015-01-02

歯医者で定期健診を受けてきた。その際に歯磨き指導をしっかり受けた。
いつもは、数日間で忘れてしまうのですが、今回は、すっかり意識改革しました。
音波歯ブラシのよさに加えて、歯間ブラシやデンタルフロスを併用して、
大切に歯を守りたいです。
そのために今回多めに購入しました。
もう少し、安いといいのですが。

4 2014-11-08

もう少し安かったら…
初めて交換ブラシを注文しました。
本体が安いので、交換ブラシももう少し安くなったらと思いました。
でも、満足しています。

4 2014-11-03

リピです。家の在庫が少なくなってきたので。 家電量販店で探すのは結構面倒なので、ポチィ・・できて便利です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアその他