4 2012-07-19

ポイントでお得になったら購入しようと思って数カ月、待っても
10倍ならないので違う歯ブラシを使ったりしていました。
やっと購入にいたり、やはり新しいブラシは気持ち良く磨き
あがります。
ブラシ付き本体、替えブラシ共他の有名メーカーに比べたらお安いのですが、
もう少し替えブラシがお安いとネ。
30代で歯ぐきの不調、その時から電動にし何台目か忘れましたが、
以来歯ぐきも引き締まり色もよくなりました。
歯ぐきのマッサージに電動はいいです。

4 2015-08-22

リピーターです
去年の6月から使用しているので1年と2か月かな。5パックの詰め替えを買うのはこれで3回目くらい。(旦那と2人で使用してます)本体が壊れるまではリピートします(^◇^)

4 2015-02-13

2回目です
昨年6月に本体を購入して交換ブラシ10本入りを買うのが2回目です。
主人と2人で青と赤で使い分けてます(^◇^)
本体がいつまで持つかな・・・あと値段がもう少し安いといいのだけど・・・

4 2012-03-23

買っておいてよかった!
先日、予備に・・と購入しておいたばかりでした。
するとどうでしょう(驚)昨日うっかり落としてブラシの枝を折ってしまったのです。買っておいて良かった。
少しブラシが開いてきたなと思ったら、取り替えた方が良いですよ、歯茎を痛めますから。
私はホワイトニングをやってるのですが、ある時「歯茎から膿がでますよ・・」とホワイトニングの方から言われました。思い当たったのは歯ブラシのブラシが開き始めて来たって事。
案の定ブラシを替えたら膿は出なくなりました。その時が最後の替えでした。
そういった良く磨けても、ブラシが開いていては、かえって歯や歯茎に良くないと実感した事があったので、少し多いと思ったのですが今回10本を購入しました。
家では主人と「ダブルチャージャーの1600」を使用してます。
ただ、この商品はこのお店だけの扱いなので、それがマイナス1です。

4 2015-09-10

• 商品を使う人:親戚へ
いつも重宝して使っています。これを使うともう普通の歯ブラシでは物足りないですね。お値段がもう少しお安ければなお良いのですが・・・。

4 2015-07-20

在庫が少なくなってきたので、予備用で購入。

4 2015-01-02

歯医者で定期健診を受けてきた。その際に歯磨き指導をしっかり受けた。
いつもは、数日間で忘れてしまうのですが、今回は、すっかり意識改革しました。
音波歯ブラシのよさに加えて、歯間ブラシやデンタルフロスを併用して、
大切に歯を守りたいです。
そのために今回多めに購入しました。
もう少し、安いといいのですが。

4 2014-11-08

もう少し安かったら…
初めて交換ブラシを注文しました。
本体が安いので、交換ブラシももう少し安くなったらと思いました。
でも、満足しています。

4 2014-11-03

リピです。家の在庫が少なくなってきたので。 家電量販店で探すのは結構面倒なので、ポチィ・・できて便利です。

4 2014-04-02

使い勝手がよいので、毎回購入しています。

4 2013-12-14

歯ブラシを購入時に、ついでに?購入。 途中で販売停止?になったら困るので・・・。 とりあえず、1年以上は安心して使えそうです(^_^;)

4 2013-03-28

リピです。
3か月ごとに取り換えているので、4月からの使用分として購入しました。使いやすくて重宝しています。

4 2012-02-09

これはいい
昨日、歯医者の定期検診に行きました。衛生士の人に、よく磨けています。磨き残しもとても少ないです。と言われました。ズボラで手抜きで雑な磨き方の私のお口をほめてもらったのは、この
ニューソニッククリアの替えブラシのおかげです。音波歯ブラシに変えた3年前から、10本入りのこのパックは、毎回重宝しています。

4 2015-11-18

仕方なく購入です。
替え歯ブラシがなくなりました。本体がシッカリ動いていますので仕方なく購入しました。高いと思います、でも必要だし、何だかなぁー……って感じです。

4 2015-06-24

安い
ニューソニッククリアSSC−1600 替え歯ブラシを購入。10本セットで送料無料で買う事が出来て助かります。主人と二人で使用してますが、ほぼ1年近くも使えるのでいいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアその他