【ネコポス 送料無料】 ニューソニッククリ...(オリジナル家電のシバデンライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• びどんさん
  • びどんさん

4 2017-10-31

2ヶ月に1本ペースで交換し、問題なく使用しています。

4 2013-04-10

この歯ブラシを使い始めてから、普通の歯ブラシでは物足りなくなりました。
なので換えブラシは必須ですよね。新しいブラシはやっぱり気持ち良いです。
ただ、10本で3,850円って事は1本385円ですよね。
ちょっと高いかなと思います。
せめて3,000円くらいなら購入しやすいのになと感じました。

4 2014-04-25

いいです
買わないとしょうがないいんですが、、、
高いと思います。
昨日はいいんですけどね

• 2月吉日さん
  • 2月吉日さん

4 2014-01-04

欠かさず使うもの
替えブラシなので、欠かさず使っています。もう4回くらいはリピートしてます。前には、使い始めにブラシが硬く、歯茎が傷ついたりしましたが、最近は改善されていると思います。毎日朝晩一生懸命磨くため、1か月くらいでブラシが開いてきて、汚れ落ちもよくなくなります。もうちょっともつといいですけど、仕方ないかな。

• イヴ2さん
  • イヴ2さん

5 2013-09-06

二人分
夫婦で使用しているので もう少し安いと嬉しいけど 送料無料だからね(^O^)

4 2012-11-17

結構長持ちするので年1〜2回の購入です。出来れば1パックからでもメール便での購入が出来たら送料もかなり安くて済むのでありがたいなと思っています。10本で送料無料ですが、歯ブラシの替えでこの金額を払うのは・・と思いいつも限界まで使っての購入。メール便取り扱っていないのでマイナス1で。

5 2011-10-03

良い電動歯ブラシ
やはりソニッケアが最高です。数種類使用してきましたが、結局ソニッケアに戻りました。ましてや破格!絶対お薦めです。

5 2011-03-24

2年目です
今回は歯ブラシだけを初購入です。
歯が弱い私は3カ月おきに歯医者に行き、デンタルケアするようにしていまして、この前行ったとき、今回は素晴らしいよ!今度は年に1回に来てくださいと言われました。
とてもうれしかったです。この電動歯ブラシは本当、ヌルヌルがよく落ちますし、電池のもちもあまり変わりません。携帯電話と同じで、電池が無くなってから充電するようにしてました。本体が壊れてもまたリピすると思います。

• miwatanさん
  • miwatanさん

5 2014-11-26

在庫がなくなったので、注文させて頂きました。メール便なので、少し早く注文したら問題ないです。

4 2014-11-03

本体に付いていた交換ブラシが無くなったので、購入しました。
脱着しにくいのが、減点理由です。
手磨きと交互に使っているので、2か月以上はもちます。

5 2014-10-11

交換ブラシはいつもストックを
ニューソニッククリアを家族で使用していますので、交換ブラシは必需品。
すこし高価な気もしますが、電動歯ブラシはとても気に入っているので仕方がないといえばそうなのですが・・・ただ前回もレビューに記載させていただいたのですが、ブラシの下のチェックの色が青と赤の2色なのを違う色もいれていただきたい。

5 2014-09-21

替えブラシ購入
知り合いにいいと勧められた電動歯ブラシですが、歯科検診でもきれいに磨けているとほめられました。しばらく続けようと思い購入。家族4人で使っているので、もう少し多めで安価なお得セットがあるとより嬉しいかな、と思います。

5 2014-08-17

子どもも使うようになったので購入しました。歯ぐきの調子もよくなりました。

4 2014-07-06

リピートです
本体がお求め易かった分 替えブラシがちょっとお高い・・・?とゆう気になりますが、使用感は問題ないです。

5 2014-03-30

約3年半前にこの本体を買い、夫婦で使ってますが、この交換ブラシを買ったのは初めてです。歯科ではきれいに磨けていると言われました。10本でこのお値段は少し高いですが、仕方ないですね。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケアその他